ID работы: 1121598

Красная нить судьбы

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Днём ранее - Кагоме-чан, я и не думала, что это может быть так сложно! - На самом деле, современный японский язык, - Кагоме замялась, не зная, как поточнее выразить свою мысль, - эм… ну, то есть, в моём веке современный… Я имею в виду, что японский язык в моём времени имеет много отличий от того языка, которым пользуетесь вы. Санго нахмурилась: - Мы, это те, кто живет сейчас? Эти временные петли сводят меня с ума, Кагоме-чан… Кагоме усмехнулась: - Ладно, Санго-чан, твои дети устали. Думаю, пора приготовить обед, ведь скоро вернутся наши… - Мужья? – Санго хихикнула, увидев реакцию Кагоме на слово «муж» в отношении Инуяши. - Да-да, я не могу к этому привыкнуть! И вообще… Голос Кагоме вдруг резко смолк, а девушка, вздрогнув, схватилась за живот. Санго нахмурилась, обеспокоенно глядя на подругу. - Кагоме-чан, тебе плохо? Но жрица молчала, всё так же держась за живот. - Кагоме-ч.. Девушке не дали договорить, откуда ни возьмись, появился запыхавшийся Инуяша, за ним еле поспевал Мироку. - Кагоме! С тобой всё в порядке? Санго, почему она держится за живот? Это плохо? Что я могу сделать? Она рожает? - полудемон осёкся, увидев строгий взгляд Кагоме. - Ты мог бы заткнуться, например. Мне ещё 4 месяца до родов. Инуяша опешил от такой грубости, а Кагоме повернулась к Санго и широко улыбнулась: - Он толкается! Малыш толкнулся! Мироку и Санго тоже расплылись в улыбке: - Это замечательно, Кагоме-сама, - монах одобрительно оглядывал беременную Кагоме. Попричитав вокруг Кагоме ещё несколько минут, Санго с мужем и детьми поспешили удалиться домой, оставляя радостную девушку с Инуяшей наедине. Полудемон же был немного в шоке. Кагоме, не сразу поняв, что друзья ушли домой, грозно взглянула на Инуяшу, тот напрягся, ожидая грубостей в свой адрес. В последнее время такое нередко случалось. Кагоме кричала на Инуяшу, Кагоме колотила Инуяшу, Кагоме… В общем, от души вымещала на полудемоне всё, что только можно было выместить на нём. Он же лишь молчал. С тех пор как Кагоме решилась рассказать ему, что ждёт ребенка, прошло несколько месяцев. Инуяша сильно изменился. Он стал вдвое бдительнее и заботливее, постоянно опекал Кагоме и старался ей угодить. Не привыкшая к такому отношению к себе со стороны Инуяши девушка чувствовал себя не в своей тарелке, в довершение всего, беременность влияла на неё, настроение темноволосой жрицы менялось каждые полчаса. И больше всего от этих перемен в настроении страдал Инуяша. - Ты… хочешь потрогать? – внезапно спросила Кагоме удивлённого полудемона. - Я? Потрогать? - Живот. Малыш, он толкается, - Кагоме постаралась улыбнуться Инуяше, но того это скорее пугало, учитывая как вела себя его возлюбленная в последнее время. - Давай же, смелее. Инуяша осторожно коснулся выпуклого живота Кагоме. Полудемон выглядел настороженно, но через минуту в его глазах загорелся неподдельный восторг. - Кагоме! - Да-да, я знаю. *** - Ты решила перестать? - О чём ты? - Забудь, - Инуяша шёл рядом с Кагоме к дому Санго и Мироку. Полудемон не мог поверить, что между ним и Кагоме снова установилось хрупкое согласие, хотя бы на пару минут. Оба устали от ссор. И даже не смотря на то, что каждый день они были вместе, они скучали друг по другу. Всё потому что не могли нормально общаться. Кагоме медленно брела вперёд, улыбаясь чему-то своему, Инуяша шёл рядом, мельком поглядывая на свою возлюбленную. «Этот комочек тепла круто перевернул всю нашу жизнь, – думал серебристоволосый. Я стал вести себя как демон-курица-наседка, а не как полудемон-пес. А Кагоме стала ещё более строгой…» Мысли парня прервал возглас бабушки Каэдэ, который демон-пес услышал раньше Кагоме, поскольку имел острый слух. - Что-то случилось? - Кагоме вопросительно смотрела на Инуяшу. - Я, кажется, слышал бабку Каэдэ. Через пару минут Санго, Мироку, Кагоме и Инуяша стояли у входа в дом Каэдэ, слушая, что та говорит: - Я вернулась от соседей, хотела приготовить ужин. Я приготовила, поела, прошло ещё часа три, но она не возвращалась. Потом я заметила, что пропали кое-какие вещи, и всё поняла. Либо она сама ушла, либо что-то произошло. Рин нет в хижине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.