ID работы: 11215058

Реакции и headcanons 3

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

9.Высокая

Настройки текста
Примечания:
9.Реакция на то, что ты высокая. Предыстория:

Ты была 178 см, что всё считали слишком высоким для девушки. И хотя тебе нравился твой рост, люди продолжали обсуждать твою «особенность». Ты пыталась донести, что это не что-то странное, а то, что это просто твоя генетика, так как рост передался как раз таки от отца, который был очень высоким. Ты была весьма красивой, но некоторые продолжали говорить, что короткой тебе было бы лучше, что поспособствовало появлению неуверенности.

Харухи Фудзиока.       Ты однозначно выделялась среди всех её одноклассников. Ты была практически выше всех, что делало тебя наиболее заметной для всех. Это совсем не делало тебя странной, Харухи это даже нравилось, просто она не так часто видела таких высоких девушек, в той же академии не было особо высоких девушек, хотя людей там предостаточно. Возможно, поэтому тебя и обсуждали.       Она часто помогает тебе переступить через свою неуверенность в росте, потому что это только выделяет тебя из толпы, делая не такой как всё. Сама девушка предпочитает стоять в стороне, но это не значит, что Фудзиока не поможет тебе, ведь ты общительный человек, которому мешают глупые осуждения людей. Тамаки Суо. Тамаки считает тебя очень крутой и необычной. Он считает высоких девушек очень классными, хотя всё равно больше предпочитает коротких. Твои длинные руки и ноги делали тебя такой элегантной, особенно когда своей красивой походкой ты идёшь словно модель на подиуме.       Когда люди начнут обсуждать тебя, то на публике вы или нет, Тамаки будет брать тебя за лицо, говоря, что слова люди просто не понимают о чем говорят, ведь как можно насмехаться над такой как ты? С одной стороны это смущает, но с другой это весьма мило. Хикару и Каору Хитайчин.       Черт возьми, ты буквально стояла на одном уровне с ними. Вы трое были одного роста, что весьма задело близнецов сперва, особенно в начальной школе, где ты была выше их. В старшей школе они уже не так резко реагировали, но выразили свою радость тем, что кричали на всю школу о том, что стали почти выше тебя. Это не значит, что им не нравится твой рост. Наоборот, близнецы любят опираться на твои плечи, при этом обвивая твои руки, просто немного обидно, что они не могут использовать твою голову в качестве подставки.       Каору знает, что для тебя твой рост весьма больная тема, поэтому если они или его брат перестараются, то сразу прекратят это.       Хикару тоже знает о твоей проблеме, но иногда забывает и переходит черту, после чего Каору заставляет его извиниться Мицукуни Ханинодзука.       Ты была не выше Такаши, но Хани всё равно продолжал восхищаться тобой. Он считал, что люди красивы такие, какие они есть, и что не нужно как-то делить стандарт красоты на «женскую» и «мужскую» часть. Мицукуни говорил тебе это неоднократно, что помогло забыть о своём «недостатке», хоть и не сразу.       Если ты не против, то Хани будет кататься на тебе. А если тебе тяжело нести его, то он просто возьмёт тебя за руку и пойдёт рядом, о чём-то вечно болтая. Такаши Моринодзука.       Сторонник философии Хани. Он тоже не считает внешность чём-то особенным. Нет, конечно, если сама внешность как-то играет свою роль, то рост совсем отдельная тема. Девушки просто завидуют, потому что не имеют такие длинные ноги, привлекающие парней и девушек? Или парни просто не рады, что девушка обогнала их в росте? В общем, Мори не знал, что думать об этом. Люди как-будто просто разделились на два лагеря, но многим всё же нравился твой рост, оставляя других на противоположной стороне.       Такаши будет спокойно объяснять тебе, о том, что неважно как ты выглядишь. Просто надо, чтобы ты приняла себя, и клуб всегда тебе поможет в этом. Кёя Оотори.       Кёя тоже когда-то сильно сомневался в себе, но не из-за внешности. Он считал себя бесполезным в семье, но вскоре начал любить и уважать себя, ведь кто пойдёт за человеком, принижающим себя. Это же сказал тебе Оотори, намекая, чтобы ты начала давать отпор злым словам людей, ведь твой рост не что иное как уникальность среди девушек. К тому же высокие девушки становятся самыми лучшими моделями и актрисами, что добавляет больше плюсов.       Кёя будет изредка вставлять в разговор комплименты, которые мало кто поймёт. Например «твой рост очень помог нам, спасибо» или «только высокие люди могут сделать это таким уникальным».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.