ID работы: 11215058

Реакции и headcanons 3

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

10.Сестра Хани

Настройки текста
Примечания:
10.Реакция на то, что ты являешься младшей сестрой Хани. Предыстория:

      С самого детства основное внимание отца было направлено на Хани, потому что он был наследником, но не было секретом, что он питал слабость к своей дочери, которая была младше брата на три года. Оптимистичная и милая девочка привлекала внимание многих людей.

       Хани обожал тебя и даже не жаловался на то, что ты выросла намного выше его, Мицукуни было всё равно на это. Твой рост составлял 170 см, из-за чего всё думали, что ты самая старшая из троих.

      Находясь в средней школе Оуран, ты часто заходила к своему брату. Сначала всём было трудно поверить, что ты младшая, но после приняли эту мысль.

Харухи Фудзиока.

      Харухи встретила тебя в тот же день, когда в клуб нагрянул Ясучика. Хани сразу же побежал приветствовать тебя, запутав её ещё больше, чем какой-то мальчик, захотевший драться с Хани. Когда ей объяснили, что вы всё братья и сестры. Но её добил тот факт, что ты младше Хани на три года, и считай одного возраста с Ясучикой. Харухи сказала это прямо, на что получила смех двух блондинок.       Со временем она поняла, что вы действительно очень похожи. Оба любили сладкое, были веселы и милы, только ты выглядела намного старше, но тебя особо не обижал этот факт. Харухи не думает о тебе плохо. К тому же, ты ненамного младше, так что вы даже сможете стать подругами. Среди всех этих мальчиков ей иногда хочется женского общества, более дружеского, чем когда ей приходилось развлекать девушек в клубе. Тамаки Суо.       Когда Хани представил тебя Тамаки, то тот подумал, что увидел ангела. Он с радостью представился «старшей сестре» своего друга, на что его прервал твой голос, резко сказавший всю правду. Что ж, он был мягко говоря разочарован. Но это никак не помешало вам общаться в будущем. В каком-то смысле, Суо начал видеть в тебе сестру, заставляя Мицукуни ревновать. Но Тамаки ничего не мог сделать с собой. Ему просто хотелось защитить тебя от этого грязного мира, точнее от близнецов.       Тамаки будет отгонять всех потенциальных женихов, как он делал с Харухи, хотя у него не сильно это получается. Это скорее смешно, чем угрожающе. Хикару и Каору Хитайчин.       Близнецы увидели тебя с Хани. Они сразу заметили сходства между тобой и низким мальчиком, но предпочли пойти другим путём, и решили, что ты — его девушка. Все-таки вы могли быть просто похожими, а подразнить Мицукуни хотелось. Но какого было их удивление, когда Хани сказал, что ты его младшая сестра. Ты явно выглядела взрослее его. Близнецы решили познакомиться с тобой и не жалеют об этом решении. Ты была чертовски милая, что Хитайчин и не могли сказать тебе плохого слова, но они всё равно дразнили тебя в мягкой форме. На большее они не смогут пойти.       Эти двое будут использовать тебя в качестве модели каждый раз, когда их мама изготовит новый наряд, и она не против. Она сама сказала, что у тебя есть задатки модели. Мицукуни Ханинодзука. Мицукуни был просто счастлив, когда ты родилась. Ему так сильно хотелось сестрёнку. Его даже не заботит, что ты выросла выше — это не имеет значение, пока вы будете любить друг друга, так считает Хани. Он любит смотреть на лица людей, когда те понимают, что разговаривают с младшей сестрой, в то время как старший стоял рядом. Это развлекает вас двоих.       Хани не так трепетно относится к парням, которые ухаживают за тобой. Но если кто-то из них будет делать, что-то насильно, то им несдобровать. Такаши Моринодзука.       Такаши считает своим долгом защитить тебя от всех зол, которые только есть. Хани этим не особо не занимается, так как знает, что ты можешь защитить себя, но Мори уже привык с детства быть твоим «рыцарем». Он будет время от времени навещать тебя, а также забирать тебя вместе с Хани, даже если ты сказала им не ждать. Это мило, особенно учитывая, что Такаши не проявляет много эмоций, но иногда надоедает.       Такаши не показывает этого, но ему приятно смотреть на лица людей, когда понимают, что перепутали ваш возраст, но никому этого не скажет. Кёя Оотори.       Кёя сразу понял, кем ты являлась, как только увидел тебя. Это могли не понять только идиоты, по мнению Кёи. Но это также потому, что он нашёл информацию о семье Хани, так что знал, что у него есть сестра, выглядящая старше своего возраста, но, должен признать, что Оотори посчитал тебя весьма красивой. Вслух он, конечно, этого не скажет. Но всё же его может раздражать твоя оптимистичная и весёлая натура. То есть, иногда нужно побыть в тишине, но ты и другие легко можете эту тишину расстроить, заставляя парня кипеть изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.