ID работы: 11215058

Реакции и headcanons 3

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

7.Шопинг

Настройки текста
7.Реакция на то, что ты любишь ходить по магазинам. Предыстория: Ты была известна тем, что почти каждый день на тебе была одета какая-то новая одежда или аксессуар. В школе многие удивлялись этому, так как ты особо не следовала дресс-коду школы, а просто носила, что тебе вздумается. Со временем люди приняли это, хотя некоторые учителя продолжали втихую осуждать тебя. Ты говорила людям, что просто любишь покупать новую одежду, и что в этом нет ничего необычного. А вот носить одну и туже форму — это уже скучно, поэтому стоило немного разбавить это место новыми красками. Харухи Фудзиока.       Харухи не имеет ничего против твоего стиля одежды. Сначала она подумала, что у тебя тоже нет денег на форму, но потом, когда она увидела саму тебя, то немного прифигела. Ты не выглядела бедной, как и твоя одежда, ценник которой снился ей в кошмарах.       Фудзиока видела что-то необычное в тебе. Обычно тут всё были достаточно прилежным, в основном когда дело доходило до одежды, но ты была другой историей. Хотя она всё ещё благодарна тебе за то, что ты отдаешь ей одежду, которую не носишь, но она не понимает зачем ей ходить с тобой в магазины, а иногда и примерять то, что ты просишь. Тамаки Суо.       Тамаки сначала не понимал, почему ты ходишь в чем угодно, только не в школьной форме. Казалось, вся школа знала тебя только из-за твоей одежды. Конечно, ты так сильно выделялась в своей яркой, а иногда не очень, одежде. Но Суо всё равно восхищался тобой.       Иногда Тамаки просит тебя нарядить его так, чтобы Харухи обратила на него внимание. В твоём вкусе никто никогда не сомневался, поэтому ты была самым лучшим вариантом для этого, а не какие-то близнецы, которые могут ввести его в неловкое положение при любом удобном случае. Ты также иногда можешь использовать для носки пакетов и коробок во время шопинга, иногда он слишком глуп, чтобы понять, что его используют. Хикару и Каору Хитачин. О Боже. Ты и близнецы являются главными модникам школы. С первого дня они пометили твою любовь ко всей красивой одежде, а их мать как раз является лучшим дизайнером. Они также часто составляют тебе компанию, одеваясь в различную яркую одежду, многие ожидали этого, поэтому не удивились.       Вас часто можно увидеть в магазинах с одеждой, после знакомства с Харухи и в магазине «бедных», вам кажется их стиль необычным, хоть и простым. Но вам ничего не мешает перемерить всю одежду в магазине, а потом скупить большую часть. Ханинодзука Мицукуни.       Каждый раз, когда ты приходишь в новой одежде, Мицукуни первым подходит, чтобы похвалить тебя. По его мнению, ты прекрасна в любой одежде, к тому же это довольно необычно, что кому-то вообще плевать на правила школы, хотя они весьма строгие.       Он любит, когда ты наряжаешь его в разную одежду, делая его ещё более милым в глазах людей. В определённый день вы берёте парные костюмы, эти дни считаются одними из самых загруженных, потому что люди не могут устоять перед двумя милашками. Моринодзука Такаши.       Такаши не против того, чтобы ты носила разную одежду, даже рад. Иногда становится скучно видеть один и тот же цвет, к тому же тебя довольно легко заметить, потому что твоя, одежда всегда отличается.       Мори имеет неплохой вкус в одежде, но он всё равно предпочитает мнение «эксперта», тоесть тебя. Особенно в праздники, когда ему надо быть наиболее нарядным. Такаши спросил бы и близнецов, но он предпочитает идти более лёгким путём. Он также не против носить пакеты с одеждой, которую ты покупаешь. Оотори Кея.       Твой постоянный сменный стиль одежды привлекает много внимания. Те же парные костюмы привлекают в два раза больше людей, поэтому ты и нравишься Кёе: ты умеешь привлечь людей. Ты также помогаешь ему выбирать костюмы для мероприятий, потому Оотори не нужно сильно напрягаться.       Кёе не очень нравится ходить по магазинам, но если с вами будет Тамаки, то он точно согласиться, потому что это означает, то что блондин будет страдать, учитывая сколько одежды ты покупаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.