ID работы: 11215058

Реакции и headcanons 3

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

6.Веснушки

Настройки текста
6.Реакция на то, что у тебя есть веснушки на лице. Предыстория: Редко можно было увидеть японца с веснушками на лице, но ты была одной из тех людей. Люди постоянно восхищались твоим милым лицом. В школе это также принесла тебе небольшую популярность. Нельзя было сказать, что всё знали тебя, но половина школы точно дружила с тобой. Конечно, после вступления в клуб твоя популярность возросла. К сожалению, были люди, которым не нравилась твоя «особенность». Фудзиока Харухи.       Харухи очень нравятся твои милые веснушки. Ещё при первой встрече она сначала обратила внимание на твоё лицо. Фудзиока мало что скажет об этом, но иногда девушка всё же может сделать внезапный комплимент, заставляя тебя смущаться.       Если кто-то начнёт высмеивать твои веснушки, то она мигом отключит их от разговора и уведёт тебя дальше от обидчиков. Тамаки Суо.       Тамаки был просто в восторге, когда увидел твоё лицо. Он сразу начал обнимать тебя, хваля твои веснушки и внешность в целом. В первый раз ты так смутилась, что ударила его по лицу, обидев тем самым парня.       Если кто-то начнёт обижать тебя, то Суо прочитает гигантскую лекцию о то, как нельзя относиться к красивым дамам. Хикару и Каору Хитайчин.       Эти двое часто дразнили тебя из-за твоих веснушек. Черту им не давали перейти остальная часть клуба, особенно Харухи и Кёя. Но чтобы они не говорили о тебе, близнецам очень нравилось твоё лицо. Эти двое просто иногда не могли уследить за своим языком. Каору впрочем может понять когда стоит остановиться, но Хикару иногда может довести тебя до слез, но не так часто. Чаще тебе просто становится немного грустно. В таком случае весь клуб заставит их, особенно Хикару, извиняться перед тобой.       Но если кто-то начнёт критиковать тебя, то и Хикару и Каору начнут издеваться над твоим обидчиком. Только они могут это делать. Ханинодзука Мицукуни.       Ещё один огромный сторонник твоих веснушек. Он залезает к тебе на колени и начнёт нежно тыкать в точечки на твоём лице, нежно воркуя на твою красоту. Мало кто действительно может оттащить его от тебя, но ты в принципе и не против.       Если кто-то начнёт обижать тебя то Хани сначала попросит их прекратить несколько раз, а если не поможет, то всегда можно уложить парня на раз два, так как девушки обычно сразу останавливаются. Моринодзука Такаши.       Такаши любит смотреть, как твои веснушки поддергиваются, когда ты улыбаешься. Или когда Хани нежно трет твои щеки, потому что сам Такаши не смог бы так сделать из-за стеснения, но Мори всегда бы делал тебе комплименты, чтобы ты никогда не сомневалась в своей красоте.       Рядом с Такаши никто бы ничего не сказал бы тебе, всём будет слишком страшно что-то говорить о тебе. Не то что он ударил бы кого, люди просто замолкали каждый раз, когда видели его, даже не давая ему сказать слово. Оотори Кёя.       Кёя не из тех, кто будет прямо говорить о том, что ему нравится, но иногда он всё же может сказать пару милых слов о тебе, в том числе и о твоих веснушках. Это происходит в определённые моменты. Например когда тебя надо утешить. Кёя может сказать тебе комплимент, а потом вести себя как ни в чем не бывало.       Кёя не будет особо защищать тебя, оставляя это дело остальным, но всегда будет перебивать людей, заставляя их замолчать с помощью остроумного замечания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.