ID работы: 11215058

Реакции и headcanons 3

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

5.Люблю братика

Настройки текста
5.Реакция на твоего брата, который «оскорбляет» людей, а также защитного по отношению к тебе. Предыстория:

      Ты и твой брат Ичиро сильно дорожили друг другом. Вы почти всегда были вместе, расхаживая по коридору за руки, что многим показалось очень милым, но некоторые думали, что вы не просто родственники.

      Обычно Ичиро было всё равно на людей, причём он также был незамечающим ничего вокруг, ему главное, чтобы ты была счастлива, но иногда, когда к нему подходили напрямую, Ичиро начинал ругать этого человека.

      Ты же тоже очень любила своего брата, считая, что ходить в комнате Ичиро в одном бельё или спать рядом — нормально, но ты замечала разговоры людей и начинала сомневаться в этом, но потом со злым выражением отчитывала их за такие разговоры.

      Вас можно считать самой милой парочкой в школе, хоть и кровной. Никто никогда не видел, как вы ссоритесь или злитесь друг на друга, хоть это на самом деле иногда бывает, но в основном вам слишком больно думать об этом.

Фудзиока Харухи. Когда Харухи встретила Ичиро, то ты болела, девушка тогда тоже ещё не заходила в клуб. Твой брат казался ей чересчур прямолинейным, не заботясь о чувствах людей. При первой же встрече он оскорбил ее, назвав скучным занудой бедняком, или что-то в этом роде, и всё из-за того, что она пролила на его одежду воду. Ужасное первое впечатление.       Когда Харухи увидела вас в клубе, она чуть не задохнулась при виде Ичиро, парня который, казалось, никогда не упускал шанса поиздеваться над ней, даже если это было не специально. В отличие от твоего брата ты показалась ей милой девушкой, хотя и в некоторых моментах «цундере», но это не помешало вам подружиться. Ты объяснила, что твой брат от природы прямолинеен и нехотя может оскорбить, но вы двое и не скрываете тот факт, что вам плевать практически на всех, но вы всё равно заботитесь о клубе, даже если не признаете. Она также считает немного странным ваше ласковое отношение друг к другу, потому что если близнецы это превращают в цирк, то с вами это выглядит так, будто вы и правда милая парочка, но видя вас двоих держащихся за руки, она не перестаёт улыбаться.       Вы трое каким-то образом оскорбляете Тамаки своими словами, постоянно. Тамаки Суо.       Когда Тамаки начал приставать к тебе, то столкнулся с защитным братиком по имени Ичиро. Этот милый парень может быть очень страшным, когда к его сестре пристают. Тамаки был так удивлён и шокирован вашей любовью и привязанностью друг к другу, что сразу же пригласил вас в клуб, потребовалось время, чтобы убедить вас.       Со временем вы привязались к своему «королю». Но это не отменяло «оскорблений» Ичиро и твоего «гнева», Суо часами мог сидеть в углу, особенно после прихода Харухи. Тамаки иногда слишком боится подходить к тебе. Он знает, что Ичиро не причинит вреда, но что-то есть в его прямолинейных словах, что заставляет Тамаки дрожать.       Тебя же нередко раздражает «король». Его флирт заставляет тебя съеживаться.       Каждый раз когда он видит вас, идущими за руки, Тамаки не может сдерживать свои слезы. Хикару и Каору Хитачин.       Вы с близнецами учились в одном классе, поэтому они часто видели братьев и сестёр, которые чём-то напоминали их самих. Вы двое всегда были вместе и редко разговаривали с кем-то или ели в столовой. Конечно, Хикару мог говорить, что ему не интересны вы, но Каору нравилась странная парочка, вечно ходящая за руки.       После вступления в клуб вы стали контактировать намного больше. Близнецы слышали о «любви» Ичиро «оскорблять» людей. Конечно, это перестало удивлять после, как ты всё объяснила, это стало наоборот веселить двоих, особенно когда это касалось определённого блондина.       С тобой же они флиртовали чаще ради того, чтобы позлить Ичиро. Хитачин знали о его сверх защите сестрёнки. Перед клиентами это было особенно весело. Фанатки успели тысячу фанфиков о ваших поли отношениях вчетвером и ревнивом Ичиро. Ханинодзука Мицукуни.       Хани считает вашу любовь самой прекрасной вещью на свете. Он часто будет комментировать вам, но так чтобы вы не слышали, потому что не хочет прерывать ваши разговоры. Конечно, трудно сказать, что он не боится защитной стороны парня. К нему это вряд ли когда-нибудь отнесётся, но смотреть на то, как он отгоняет Тамаки весьма пугает.       Иногда Хани обидно, когда Ичиро «оскорбляет» его, но ты всегда рядом, чтобы успокоить братика. Моринодзука Такаши. Такаши сперва посчитал это немного необычным. Сперва он посчитал вас парой но потом, когда ты всё объяснила, Такаши извинился перед тобой, Ичиро особо не слушал. Но это не мешало внутри ворковать с ваших отношений. Вы были настолько милы, что на его лице просто не могла не всплыть улыбка.       Мори понимал, что Ичиро защищает тебя, но его защита иногда заставляла его нервничать. Иногда он был действительно страшным. А его внезапные «оскорбления» не особо влияли на Такаши, ему не впервой слышать что-то подобное. Оотори Кёя. Снаружи он выглядел так, будто его не интересуют ваши отношения, а может даже противны, но внутри ему это даже нравилось. Это не только привлекала много клиентов, но и добавляло в это место немного семейной атмосферы.              Конечно, бывало надоедал защитный характер Ичиро. Это нередко могло отпугивать людей, но опять же это дело до вас ещё более желаемыми чем самого «короля».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.