ID работы: 11214422

Чай, и булочка с корицей

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Челннж!!!! Неделя без ебёшки!!

Настройки текста
Примечания:
Если что, это челенж у персонажей, но выполнят ли они его? Это мы сейчас и не узнаем)~ *** Утром первым проснулся Данте, а проснулся он от того, что звонил его телефон, звонил собственно Ромео. —Алло, чего надо? —Привет, Данток, мы с Пиком вчера за вами следили, и решили устроить вам челленж: неделю без секса! Пик думает, что вы спокойно продержитесь, но если нет, то он мне будет должен касарь, поэтому я буду на протяжении этой недели вас всячески развращать, вы согласны?) —Щас, погоди, надо с парнями обсудить, я не могу говорить за них.. —Окей, тогда, как решите, перезвони!! >:3 —Угу *Гудки* (Д)—Ребят, просыпайтесь, уже пол 12-того.. (В)—Мммммм мне лееннььь (Г)— 5 минуууттт (Д)— Мне Ромео позвонил, они с Пиком нам предлагают челленж Две удивлённые мордочки мигом уставились на красноволосого (В)— Чё за челленж?) (Д)— Неделя без секса.. Но на протяжении этой самой недели Ромео будет нас всячески разваращать и даже возможно возбуждать. Если мы переспим, то Пик отдаст Ромео касарь, если нет— наоборот. (Г)— Нихуя.. (В)— Хаха~ Ну слушай.. С Ромкой мы дружим, а Пик та ещё псина.... Может..? (Д)— Посмотрим... Он сказал, что будет нас развращать, так что не факт что мы вообще продержимся... (Г)— Короче передай Ромке, что мы согласны на челленж) (Д)— Хорошо, щас я ему позвоню. *звонок* (Р)— Да~ Ну так каков ваш ответ?) (Д)— Мы согласны, друг мой. (Р)— Хорошо, и да, о слежке, вы же понимаете, что я как никак бог, так что могу принимать нивидимую форму.. Сейчас я на крыше вашего дома, и кстати, упрощение от Пика: дрочить можно. (Д)— Хорошо, только можно нам 15 минут насладиться счастьем спокойного завтрака прежде чем ты начнёшь нас развращать, и у нас условие— после этой недели ты возвращаешь нас в норму. (Р)— Агрх.. Вы такие скучные, но ладно, так и быть) (Д)— Угу, до встречи, друг мой. (Р)— Ага, пока. * Гудки * (В)— Пошли жрать, я щас здохну! (Г)— Угу, пошли) * Через 15 минут, они поели и сели на диван, болтая о чём-то * (В)— Хмм, я пойду переоденусь, жарко. (Д)— Хорошо * Вару ушёл * * Габриель незаметно пошёл за ним * Вару одел короткие салатовые шорты и длинную чёрную футболку с надписью "fuck me tomorrow", что озночало " трахни меня завтра ", остальное на ваш вкус и цвет. Ромео же в это время восстанавливал анал Вареника, чтобы его могли ебать в любое время, сделав это он написал Данте: " У Вару анал как новенький, не хочешь его ну.. Этого?~ " Ответом пошло "Нет, пока воздержусь". Ромка немного расстроился, но не стал останавливаться, его целью был касарь в ближайшие дни, но получит ли он его? Он сделал стояк у Габри, а через 10 минут и у Данте, затем сделал так, чтобы они сыграли в правду или действие в приложении на предпоследнем режиме по шкале пошлости (последний— чистая ебёжка) А сама игра будет в следующей главе))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.