ID работы: 11214422

Чай, и булочка с корицей

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Игра_

Настройки текста
Примечания:
*** (Д)- Вару, правда или действие? (В)- Правда!) (Д)-Хммм, почему ты так вызывающе оделся? (В)- Ааамм незнаю, просто иначе жсрко, а это единственный чистый комплект одежды, так что у меня не было особого выбора (Д)- Оу, ладно, тогда твоя очередь (Г)- Погодь, Данток, а где твои фразочки и цитаточки? То есть при других как раньше, а при нас что?? (Д)- Вы те, кому не хочется цитировать чужие слова, вы те, кому хочется говорить свои.. (Г)- А, тогда окей (В)- Гэб, п или д? (Г)- Д (В)- Блять я хз, ну давай, попробуй возбудить меня->- (Г)- Лять, ты про челлендж помнишь? (В)- Так в том то и дело, нам никто за выйгрыш касарь не обещал, так что смысл сдерживаться? И вообще, это действие, давай выполняй.. (Г)- Ладно, но пусть Данте тоже участвует!!! (Д)- Сейчас, только спрошу у Ромео про наш выйгрыш. *сообщения* (Д)- Вопрос, а если мы выйграем, то нам что-нибудь перепадёт? (Р)- Ну, только если хрен с маслом😏🤣 (Д)- Ок, пока, друг мой. *Жизнь* (Д)- Он сказал, что даже если выйграем, нам ничего не будет( (Г)- Бля, жаль, но давай присондиняйся! (Д)- Стой, это можно сделать по шелчку пальцев, просто дай ему это *протянул печенье* (В)- О! Печенька!!! Дай сюды!!!!! *Съел* (Д)- Теперь ждём 10 минут, а пока давай продолжим игру вдвоём. (Г)- Ок, п или д? (Д)- П (Г)- Ты актив или универсал? (Д)- Погодь, ты свои вопросы в игру что ли включил?! (Г)- Да, а теперь давай отвечай (Д)- Актив. (В)- Хей ребзя, сколько там осталось? (Д)- 7 мин (В)- Ладно, но я же пока что могу играть с вами!! (Г)- Окееей, тогда, Вару, п или д? Хмм, вы не задумывались, как там Ромка? А он собственно на всё это смотрел и тихо ликовал, ведь всё вело к ебле) Он даже Пика позвал, чтобы были пруфы) Ну чтож, возвращаемся к нашей истории. (Д)- Погодь.. Ромео, ты же тут? Можель помочь нам возбудить Вару, ато ему всё неимётся.. (Р из неоткуда)- С удовольствием!) И вдруг Ватрушка покраснел, а в штанах появился бугорок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.