ID работы: 11214422

Чай, и булочка с корицей

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порнушка

Настройки текста
Примечания:
—Тише, малыш, мы ещё только начали~ Данте, уже еле сдерживаясь, достал из тумбочки смазку, и приспустив нижнюю часть одежды кудрявого, вошёл одним пальцем. Пытаясь отвлечь Вару от неприятных ощущений, красноволосый оставлял на шее зелёнки засосы, ушастик же в это время, одной рукой поднял худи пассива, после чего ртом стал играть с его сосками, а второй поглаживал член "сучки". —Аах~ —Ватрушка горел от удовольствия— Р-ребят мх~ п-пом-медленней~ Через пару минут в Вареника вошёл второй палец, а потом и 3-ий, одежда полетела к чертям, а парни переместились на кровать.. Вару стоял раком, Данте пристроился сзади, а Габриэль спереди, так что кудряшку щас оттрахают во все отверстия. —Мх~ М-может н-не надо? —Обычно такой задиристый и шутливый парень щас был немного напуган, ведь ему было впервой положение " омежки ". —Надо, зайчик, надо~ —Старший уже не мог сдерживаться, поэтому наполовину вошёл, давая привыкнуть. —Мм~ Аах~ Ушастик тоже не стал особо медлить, и поэтому начал работать бёдрами в такт красноволосому, в ходе чего Вару сделал такой неплохой минет Габри. —Мммм~~ (В) —Мх~ Я скоро кончу~ (Д) —Агх~ Я тоже (Г) Через некоторое время все вторём излились, кто в зелёного, а кто на простынь. Затем все от усталости завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.