ID работы: 11214422

Чай, и булочка с корицей

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

* _название_в_отпуске->-_ *

Настройки текста
Примечания:
*** Итак, это мой первый фф(покрайней мере на этом сайте), так что да, и предупреждаю сразу, порнухи будет много *** В общем, Данте— это полу архангел-полу грифон, у него всё теже красные волосы, однако у него ещё есть большие, и слегка светяшиеся ярко-красные крылья, полностью белые глаза, и тонкий тёмно-красный хвост грифона. Одет он в красный комбез, белую футболку, и светлые кеды с белыми носками, живёт он в мини-городке вместе с остальными в одноэтажном домике, родители умерли, когда тому было 8, с тех пор и появились эти мудрые фразочки, сейчас ему 19, скоро будет 20.. Габриэль— полу-эльф, полу-феникс, полу-пророк. Имеет коричневые волосы средней длинны, которые в основном завязывает в небольшой хвостик, у него длинные огненно-бежевые крылья, но он их в основном прячет, за счёт своей сущности может увидеть будущее, и читать мысли, но на это уходит очень много сил. Одет в длинный чёрный худи и рванные светло-рыжие джинсы и коричневые кеды, характер почти как в каноне, но более садистический, так что он актив. Семьи нету. Пик— полу-оборотень, полу-демон, тут ничего особо не отличается от канона, так что даа. Ромео— полу-валентин, полу-бог разврата, пидор кароче редкосный, любит Вару, но знает, что это не взаимно, однако я могу написать фф по шипу ромвару, если вы хотите. Вару— полу-бог смерти, полу- сновидец, полу-призрак. У него токсично-зелёные волосы, полностью чёрные глаза, в том числе и белок, фирменные очки. И раз уж на то пошло, худи, шорты, и у него 17 см~~~ Кхм, о чём это я, ну так вот: вечно шутит, знает, кто когда и от чего умрёт, может проникать в сны, а также проходить сквозь стены и становиться невидимым, любит Данте и Габри, однако боится им признаться, ведь они друзья детства, и он не хотел, чтобы те от него отвернулись. *** Вару всегда просыпался раньше своих друзей, однако он и жил дальше всех от обычного места встречи. Поэтому, сегодня, он проснулся, оделся, и пошёл ждать друзей в назначенном месте. Придя туда, он заметил уже стоявших там любителей бесед и чая. Он подошёл к ним сзади, и крикнул громкое: "Бу!", отчего те не особо испугались, но брюнет всё же вздрогнул. —Вару! Ты чё так пугаешь?! —Габри, успокойся, ругань из-за простой шутки может привести к нечту весьма серьёзному.. ( И приведёт( ͡° ͜ʖ ͡°) ) —Тогда нехрен пугать так!!! —Ладно, ладно!! Всё! Не буду пугать!!!! *мысли* не хочется просто из-за своего "бу" получить пизды((* —"Друзья" мои, пошлите в кино? Нам же Ромео и Феликс дали билеты, сеанс через 20 минут. —Эти пидоры? Аа да помню, там судя по названию какой-то мультик детский-_- —Про пидоров соглашусь, но нам всё равно делать нечего, поэтому пошли. Когда они пришли в зал, и сели на свои места, они заметили, что в зале они одни, потом поняли, почему. Они были на 3D сеансе гей порнухи. —У кого встанет, тот пидор!!! >:3 —Вару, заткнись!!!! —Бла бла бла!! Мы одни, пидорасы!) —Хаха, спорим, у тебя у первого встанет?) —Спорим у тебя? —Спорим!!) —Ехехехе!~ В итоге у первого встал у Данте, это заметил Вару, когда красноволосый зашуршал своим хвостом, пытаясь прикрыть свой пах (у него 21 см, так что это не очень получилось). Если бы очки были бы частью лица, то, думаю, они расширились бы не хуже глаз. —Данте?! Бля, из всех, ты?!?! —Что такое?! Данте лишь молча краснел.. —Ебааа, Данте, может в туалет сходишь хоть? Там до конца как раз пол часа осталось.. —В том то и дело, "друг" мой, я не скорострел там какой-нибудь, у меня это может занять от 2-ух часов(/////////) —Нихера.. Ладно, чё делать будем? —Может ко мне? У меня родителей нету, да и живу я тут напротив, ты там дрочнёшь, а мы с Габри пока погуляем, ну или же досмотрим. (У вару был лёгкий шок, но он понимал, что другу помочь надо) —Как хочешь.. —Тогда иди, хотя жалко тебя од- *И тут раздались стоны одного из главных героев* —Блять, Габриэль, ты тоже что ли?! —(/////) —Ладно, вы идите, а я досмотрю.. Прошло минуты две фильма, там всё ещё шла порнушка, а у Вару уже минуты пол был стояк.. —Господи, ладно, пойду я.. Он вышел из кинотеатра и кое-как дошёл до дома, там сидели его друзья и о чём-то болтали. Они знали, что их зеленоволосый друг тоже скоро к ним присоединится, и собирались кое-что сделать. —Хей, привет, вы уже всё..? —Вару, правда или действие? —Нуу, терять мне уже нечего, так что действие.. —В таком случае закрой глаза и подними руки над головой. —Хмм, ладно..? Данте взял наручники и тихо защёлкнул их на руках Вару, затем снял его очки и повязал ленту на его глазах. —(//////////) —Нуу~ чего краснеешь? Ты сам выбрал это, понимал ведь, что вопрос с подвохом~ —Я люблю вас.. —А? —Я..люблю...вас..... —Мы тебя тоже, правда Данте?) —Правда, любовь моя) Вару сильно покраснел, он знал, что с ним хотят сделать.. Хотя он этого хотел... Очень...... Данте подошёл к своему другу сзади и прижался к его заду своим пахом, опаляя его шею своим горячим дыханием Габриэль же, подойдя спереди, поцеловал Вару, запустив одну руку под кофту, второй стал расстёгивать тому ширинку. —Аах~ —Тише, солнце, мы ещё только начали~~ (Ах да забыл сказать, у Габри 20,6 см) А что было дальше, мы узнаем в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.