ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава. 1. Сравнение.

Настройки текста

Та-да!!! Вот и переписанная глава) Надеюсь, что Вам понравится ^_^ Так как беты нету, прошу Вас, на коленях стою! Если увидели ошибку выделите, пожалуйста) Заранее благодарю ^_^ И жду Ваших комментариев, стоит ли продолжать, понравилось/не понравилось, что упустила, ну и так далее) Приятного чтения ^_^

На фоне безоблачного неба выделялась хрупкая фигура девушки, что стояла на крыше самой обычной старшей школы. Её тёмно-каштановые волосы развивались от легкого дуновения ветра, который хотел поддержать явно уставшего человека. В янтарных глазах можно было заметить грусть, а под ними еле заметные следы от недосыпа. "Скоро начало фестиваля, но не все классы готовы к нему."- вздохнула девушка, прикрывая глаза ладонью, надеясь, что этот жест поможет ей привести мысли в порядок. "Быть президентом школьного совета и так сложно, а тут ещё угораздило же меня согласиться на предложение менеджера подработать." - это небольшой пункт заставил девушку грустно посмотреть в небо, убрав руку. " А это значит не отдохнуть мне сегодня вечером." вместо того, чтобы горестно вздохнуть шатенка нахмурилась, вспоминая про еще один не совсем приятный аспект: "Ко всему прочему, этот нахальный парень всё не перестает докучать." только от одного воспоминания надоедливого одноклассника глаз девушки начал немного дергаться. - Президент! - услышала она из-за спины. "Ну вот. Опять." тяжкий вздох отлично описывал как она относится к этому восклицанию. - Ты что здесь делаешь? Скоро урок начнется! А ну быстро в класс!!! - нахмурившись, девушка резко развернулась к раздражителю, стараясь выплеснуть свои эмоции. - Аюми-чан, не будь такой букой! Я ведь беспокоился за тебя... - на лице парня появилась улыбка. Сам он неторопливым шагом стал приближаться к президенту. - Ичиру, прошу, не приставай ко мне! - взмолилась девушка, которой не хотелось продолжать этот разговор. "С каких пор, его поведение стало меня раздражать?" она хмуро осмотрела друга, проверяя состояние одежды, но, к ее сожалению, она была безупречна - парень прекрасно знал характер подруги. "Наверное с тех пор, как он стал ловеласом... И с каких пор он поменял свое отношение ко мне? Раньше же нормально общались, а сейчас что? Придурок..." прервав свои мысли, она с гордым видом прошествовала мимо Ичиру к выходу, чтобы ненароком не наделать глупостей с таким-то настроением. А парню ничего не оставалось, как пойти следом, с загадочной улыбкой, от которой большая часть девушек школы падала в обморок от "передозировки". "И почему именно я?" мысленно взвыла шатенка, как только Ичиру вновь замелькал у нее перед глазами, флиртуя настолько откровенно, что даже президент, которая в любовных делах вообще не разбиралась, понимала это. "Вокруг столько красивых девушек и любая с радостью кинется ему на шею." хмурым взглядом она в который раз осмотрела безупречный вид сопровождающего, оценивая его уже не как ученика школы, который должен ходить в форме, а как парня. "Ну это и понятно" она еще раз вздохнула, чем привлекла своего друга. Заметив озорные искорки в глазах парня, шатенка быстро отвернулась к окнам. "Он высокий, о чем мечтает большинство девушек" президент начала вспоминать статьи об идеально молодом человеке из девчачих журналов, что заставили ее прочитать подруги по работе. "Довольно симпатичный" девушка украдкой взглянула на одноклассника "Нет ужасных шрамов, всегда опрятен, да и не воняет от него, как от некоторых. Подтянут, ну а что можно было ожидать от парня, который и дня без тренировки прожить не может?" взгляд янтарных глаз пробежал сначала по лицу, а потом перешел на тело, и снова к лицу. Как только Аюми снова встретилась с озорным взглядом друга, быстро переключаясь на вид за окном, неумолимо краснея. " А еще он довольно умен" девушка продолжила перечислять достоинства Ичиру, вспоминая рейтинг учеников. "Прямо как клон моего братца Ичиго" ехидная ухмылка появилась на привлекательном лице героини " Да чего удивляться, даже имена у них схожи! Только у Ичиру голубые глаза и чёрные, как смоль волосы... СТОП." слова с действиями не разошлись и шатенка остановилась как вкопанная. "Мне не об этом надо думать." она помотала головой из стороны в сторону, пытаясь выкинуть не прошенные мысли. - Аюми-чан, все хорошо? - брюнет подошел к подруге, заглядывая в глаза. "Он беспокоится?" удивилась девушка, которая уже много раз видела такой обеспокоенный взгляд у брата. - Н-ничего, - заикаясь произнесла шатенка, отталкивая друга и быстрым шагом скрываясь за поворотом. Парень облегченно выдохнул, становясь на несколько минут серьезным. "Да что же с ней такое?" мысленно взвыл парень, переживая за шатенку и ее изменения в поведении. "Вот ведь уйдет и не догоню!" спохватился брюнет, входя в привычную роль. - Но Аюми-чааан! - наигранно прокричал юноша, побежав за президентом, которую он и на минуту не хотел упускать из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.