ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Ну и куда пропала моя любимая сестра-президент на этот раз? Кажется, я видел Ичиру. Значит, можно пока не беспокоится... Хотя... В последнее время с ней что-то происходит: часто пропадает, все время уходит в себя. Может Ичиру знает...Надо спросить... Хорошо, что он всегда рядом с Аюми, я за нее не так сильно волнуюсь. И вроде бы он ей не безразличен. Но, как говорит мама - "Либо она скрывает свои чувства, либо просто их еще не осознала". Какая-то знакомая история..." С такими мыслями стоял высокий блондин, оперевшись о стену. Хоть он и был одет в школьную форму, для большинства девушек школы он был неотразим. - Аюдзава-кун?- услышал робкий голос красавец №1 Сейки. - А? Да, я слушаю тебя. Тебе чем-нибудь помочь?- поднял свои изумрудные глаза парень, вогнав тем самым девушку в краску. Ичиго решил, что как можно быстрее должен найти лучшего друга. Но сначала ему надо выслушать эту девушку. - Меня зовут Хайне, я из класса 2-3. И я бы хотела спросить... Если конечно ты не против... Ну, может быть... - неуверенно и запинаясь начала девушка, теребя манжеты блузки. - Хайне, если ты про свидание, то мне придется тебя огорчить. Ты уж прости, но я очень занят...- он сразу догадался к чему клонит девушка. Ичиго старался говорить вежливо, так как ему не очень хотелось слушать лекцию от Аюми, как правильно надо обращаться с дамами. Но к его несчастью девушка расплакалась и убежала. Как раз в этот момент, как назло, в коридоре появилась президент в сопровождении его лучшего друга. "А вот и Аюми с Ичиру... Сейчас мне попадет." - вздохнул блондин, готовясь к разносу. *** - Отстань уже от меня!!!- Аюми уже порядком надоел Ичиру с его глупостями.- Хватит меня преследовать!!! Иди приставай к кому-нибудь ещё! - Ну мне кроме Аюми-чан никто не нужен!- по-детски обиженно протянул парень. Так, перебрасываясь репликами, они дошли до коридора, где стоял Ичиго. И когда президент Сейки увидела плачущую девушку, сразу решила разобраться с ее обидчиком. Разумеется, когда найдет его. И когда она увидела брата, к несчастью последнего, то сразу все поняла. - Ичиго!!!- Аюми решила в очередной раз проучить блондина. И бедняжка получил неслабый подзатыльник. - Сколько раз повторять: следи за языком?! Почему та девушка плакала? - Ну я просто сказал, что у меня нет времени на свидание с ней. Вот и все... - честно признался Ичи, потирая ноющий затылок. - А можно было сказать так, чтобы она не убежала в слезах?!- девушка даже и не собиралась успокаиваться. - Аюми, ну успокойся.- парень сразу понял, что сестра не в духе, и что доводить ее спором не стоит,- сделай вдох, теперь выдох. К тому же, разве ты не должна быть на собрании? -Ксо! "И как я могла забыть!" подумала президент убегая, оставив парней, мягко говоря в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.