ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оба парня стояли и смотрели вслед убегающей Аюми. - Странно, она ведь никогда ничего не забывала. Тем более, такие важные для неё вещи, как собрание. - в голосе Ичиру слышалось волнение. - Да... Ты что-нибудь знаешь, что могло с ней произойти? - Ичиго надеялся, что ответ будет положительным и все сейчас проясниться. - Нет, я думал ты знаешь... *** В это же время молодая женщина сидела на кухне и смотрела в окно. Это была небезызвестная Аюдзава Мисаки. Вот только она очень изменилась. Теперь это уже не студентка старшей школы, а взрослая, красивая женщина. Шелковистые длинные волосы были распущенны. Легкий дневной макияж и маникюр стали для нее привычными. Даже в обычном свитере и джинсах она выглядела грациозно. Да и характер у нее заметно изменился: стала мягче и более сдержанной. Еще бы, если двоих детей воспитывает. Только вот уже который год ее беспокоит одно - то, что человек, которого она любила, ничего не знал. Интересно, помнит ли ОН о ней. Ведь Миса помнит все как-будто это было вчера: тот прыжок с крыши, признание в любви, день ее рождения, 14 февраля, рождество и поцелуй перед всей Сейкой. Она помнит каждый день, каждую минуту проведённую с ним. Затем конец учебного года. Она лучшая среди выпускников Сейки, он - Миябигаоки. Как же ей снова хотелось вернуться в те дни, когда он был рядом и Мисаки могла прикоснуться к нему, обнять, поцеловать. "Так, хватит мечтать! Что-то слишком я сентиментальной стала в последнее время..." Она встала, решив прогуляться. Ведь на улице такая прекрасная погода! На небе ни облачка, вокруг золотые деревья, а под ногами шуршит листва, которая ковром устилает землю. Ноги сами повели её к тому злосчастному мосту. "Да... Как много воды утекло с того самого времени, когда я узнала, что у меня будет ребенок. Сколько же было эмоций! Страх - первое, что я тогда почувствовала. Я боялась, что Усуи не примет ребенка и бросит меня. А после пришла радость, я чувствовала и знала, что он не оставит нас. Затем надежда на создание семьи. Но в тот кошмарный вечер все мечты и надежды просто рассыпались, как карточный домик. Я до сих пор всё помню, как будто это было вчера... Я позвонила Усуи и сказала, что у меня хорошая новость. Предложила встретиться. Ну как предложила, скорее поставила перед фактом, что он должен быть на мосту..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.