ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Президент Сейки стояла на крыше школы. Её тёмно-каштановые волосы развивались от легкого дуновения ветра. В янтарных глазах можно было заметить грусть, а на лице усталость. "Скоро начало фестиваля, но не все классы готовы к нему."- вздохнула девушка - "Быть президентом школьного совета и так сложно, а тут ещё угораздило же меня согласиться на предложение менеджера подработать. Ко всему прочему, этот нахальный парень всё не перестает докучать." - Президент! - услышала она из-за спины. "Ну вот. Опять." - Ты что здесь делаешь? Скоро урок начнется! А ну быстро в класс!!! - рассердилась президент. - Аюми-чан, не будь такой букой! Я ведь беспокоился за тебя... - на лице парня появилась улыбка. - Ичиру, прошу, не приставай ко мне! - взмолилась девушка, которой не хотелось продолжать этот разговор. И решила, что пора уже покинуть небезопасное место. "И почему именно я? Вокруг столько красивых девушек и любая с радостью кинется ему на шею. Ну это и понятно: он высокий, красивый, умный.... Прямо как клон моего братца Ичиго (тут ехидная ухмылка появилась на её лице), даже имена у них схожи. Только у Ичиру голубые глаза и чёрные, как смоль волосы... СТОП. Мне не об этом надо думать." Прервав свои мысли, она с гордым видом прошествовала мимо Ичиру к выходу, а тому ничего не оставалось, как пойти следом. Простите, что маленькая. Но в извинение я выложу сразу ещё две.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.