ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошу прощения за то, что долго не была ( ну для меня долго). Поэтому выложу две главы сразу. "Друзья детства.... Интересно.... Недавно начал встречаться с той девушкой..... Да это мне только на руку. Посмотрим Усуи Такуми, что ты сможешь сделать. Интересно он вообще знает, что у НЕЕ есть дети, судя по всему, это и его дети тоже. Для этого и к гадалке ходить не надо." вот с такими мыслями и оооооочень хитрым выражением лица ехал (простите за банальность) в лимузине дядя Ичиру. Что о нем можно сказать.... Высокий блондин с золотыми глазами. Одет как всегда в дорогой костюм, какого-то известного модельера. Причем любовь к белому у него осталась со школы.(надеюсь вы угадали) Это Игараси Тора. Он уже пятый, а может шестой, год пытается выкупить хотя бы десять процентов акций "Волкер групп". Но Усуи ему это просто не позволяет, что уж там говорить о его деде. А собирать акции у мелких вкладчиков ему не хотелось(может было лень...). А тут такое выясняется. Конечно же он не упустит такой возможности. Тем более есть удобный случай: Волкеры его пригласили на банкет, который состоится завтра в Англии. Ведь между "Волкер групп" и "компания Игараси"(снова извиняюсь, фантазия на этом не сработала) нет открытой вражды, так бывают перепалки, но пресса об этом не узнает.Теперь Тора едет в аэропорт, чтобы завтра обрадовать Усуи и конечно же не за даром. Утро следующего дня. Дом Аюдзавы. - Вот значит что... - протянул Ичи после рассказа друга. - Я даже не знаю мама ничего не говорила про Игараси. Может тебе показалось? Какое ему дело, кто мы и что из себя представляем? - Не знаю. Но его поведение меня насторожило. Просто будьте осторожней. Особенно ты. - сказал Ичиру повернувшись к девушке. - Ну мне кажется, что Ичи прав и твой дядя для нас не опасен.- сделала задумчивое лицо Аюми- Ну если вы наговорились, то марш работать! - Да, мэм! - отсалютовали парни. - Идиоты. В это же время. Англия. Мужчина шел по улицам, не задумываясь куда и зачем он идет. Его белокурые волосы развивались на ветру, и сейчас на его голове происходил творческий беспорядок. " Пятнадцать лет... Да Миса-чан?" он поднял свои изумрудные глаза, наполненные грустью, к небу "Я уже не знаю, что мне делать. Прости я давно бы пошел за тобой, но я не могу бросить Джерарда. Он говорит, что у него все в порядке и за него не надо беспокоиться. Знаешь я так рад за него. Он нашел себе прекрасную жену. А еще я стал дядей. Малышка Лиза всегда рада меня видеть. Знаешь я скучаю. Но потерпи еще чуть чуть, скоро я приду к тебе." примерно с такими мыслями шел Усуи Такуми. - Усуи-сан. Усуи-сан Вам пора на совещание. Усуи-сан. - пытался достучаться охранник блондина. - Да знаю я, помолчи. - без каких-либо эмоций проговорил Такуми, садясь в машину. - Вечно Вы пропадаете неизвестно где, между прочим нам потом отчитываться. - проговорил второй охранник. На этом все разговоры закончились. Охранники как охранники. Черные смокинги, темные очки... Ну как обычно (опять моя банальность. автор просит прощения). - О! Да это же Такуми! - прокричал мужчина с каштановыми волосами.- Мы так давно не виделись. Ребят дайте нам поговорить. - и только после того как ушли охранники продолжил.- Ну как ты? Где был? Чего так долго? Что кушал? - Рик! Успокойся! Какая тебе разница, что я ел?- Такуми начал проявлять хоть какие-то эмоции. Опишем немножко, что произошло с Такуми. Начнем с того, что он получил высшее образование за 2 года. После известия о том, что Мисаки погибла, Усуи замкнулся в себе: мало с кем разговаривал, в основном только по делу; на его лице выражалось либо безразличие, либо грусть. Рик - одногруппник Такуми, с которым он сдружился в университете. И только он один мог переключить настроение Усуи. Вот и сейчас, увидев "кислую мину" на лице друга, решил его приободрить. - Ну как так зачем? А вдруг ты съел что-то не то и на собрании тебе плохо будет, мне же надо знать почему и кого вызывать. А еще вчера Мари ходила на уроки танцев, она так красиво танцует. Моя дочурка гений! правда здорово? - тут Рик включил режим безбашенного папаши и начал показывать фотографии с дочерью. - Ну и? Правда милашка? - Я же сказал успокоиться тебе. И как с таким директором два наших филиала еще не развалились? - искренне удивился Усуи - Ты не знаешь насчет чего собрание будет? - Как обычно о какой-нибудь бурде, из-за которой я усну.- тут Рик сокорчил смешную рожицу, закрыв глаза. И конечно же упал, тем самым рассмешив проходящих девушек. - Меня переводят в Японию. - серьезно сказал друг. - Понятно. Пошли уже. Мы наверное последними пришли.- подтолкнул товарища Такуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.