ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Аюми сидела на уроке. Она уже давно перестала слушать учителя и думала о своём, всё больше погружаясь в свои мысли. Она думала о том, как все воспримут новость о том, что она встречается с Ичиру."И мама опять уехала. Что же это за работа такая? Вечные командировки. В последнее время все чаще и чаще...".От мыслей девушку отвлек звонок с урока. - Итак, мы должны уложиться в две недели. - с оптимизмом начала девушка.- Сегодня мы не работаем, поэтому после школы сразу же отправляемся за всем необходимым. - А не легче нанять специалистов? - спросил Ичиру. - Зачем? Во-первых - это дорого для нас, во-вторых, Аюми проработала все до мельчайших деталей. Например, статуэтки или вазы. - вопросительно посмотрел Ичи. Он думал, что друг помнит о увлечении девушки. - Да, я даже составила список всего необходимого.- гордо вскинула голову президент. - А вообще, у нас не так много работы... Надо всего лишь отремонтировать комнаты, починить полы, покрасить забор, поставить новые дверцы калитки и покрасить дом снаружи... - говорила она, загибая пальцы. - "Всего лишь"? - закричали парни. - Скажите спасибо маме! Иначе, пришлось бы чинить крышу и делать ремонт двух ванн!- возмутилась девушка. - А так кухня, гостиная, пять комнат, коридор и чердак. Но последний я сама буду переделывать. - Ладно, не заводись. - Итак, после уроков сразу по магазинам. Собираемся на первом этаже в холле. После уроков, ребята, как и договаривались, сразу же пошли по магазинам. Купив все запланированное, они оформили доставку и отправились к дому Аюдзава. - Я так вымотался - пожаловался Ичи, плюхнувшись в кресло. - Как будто только ты - пробурчал с дивана Ичиру. - Значит так, завтра выходной, поэтому ни на занятия, ни на работу идти не надо. Вы начнете ремонт полов. Я же займусь чердаком.- бодро начала Аюми. Только ее не утомил поход по магазинам. - Хорошо. Во сколько мне придти? - поинтересовалась амеба, лежащая на диване. - Чем раньше, тем лучше. Так, завтра в 8 должны завезти материалы... - продолжила девушка. - Вроде всё обговорили. Ну ладно, я спать. Спокойной ночи Ичи, Ичиру. - А как же поцелуй на прощанье? - тут же приободрился парень. - Обойдёшься. - сказала девушка, не оборачиваясь. И пробурчав ещё что-то себе под нос, поднялась на второй этаж. - Как всегда, в своём репертуаре. - улыбнулся черноволосый. - Впрочем, как и ты. - хмыкнул блондин - Когда у вас свидание? - Не знаю. Если учитывать этот ремонт, то я могу на что-то рассчитывать только после его окончания. - понурив голову, сказал Ичиру - Ну, мы что-нибудь придумаем. Не расстраивайся! - начал приободрять друга Ичиго - Хорошо. Ну я пойду. Пока. - До завтра. "Так, если свидание, то мне надо придумать что-то необычное... И романтичное!.... Ресторан отпадает.... Кафе?... Нет, тоже не то.... Парк?... Очень может быть.... Может, ужин при свечах? Это уже лучше. Завтра спрошу у Ичиго." С такими мыслями парень шел домой в приподнятом настроении. Но только он открыл дверь, как всё настроение мигом улетучилось. - Ну здравствуй, племянничек. - приторно улыбнулся гость - И что же ты здесь забыл? - холодно осведомился хозяин, снимая обувь. - Разве я не могу просто так навестить своего дорогого племянника? К тому же, ты мой приемник и моя фирма должна перейти к тебе, так что, будь поласковее со своим любимым дядей. Но это не все. Пока тебя не было, я нашел занятную фотографию. - спокойно и с улыбкой "я гений", говорил собеседник. И только сейчас Ичиру увидел в его руках фотографию. На ней были запечатлены Аюми, Ичиго и он. Фото было сделано, когда они перешли в старшую школу. У всех троих был счастливый вид и они были одеты в школьную форму Сейки.- Может расскажешь, что это за ребятишки с тобой? - Тебе это знать не обязательно.- так же холодно говорил племянник. - Ну зачем же так грубо? - "обиделся" дядя. - Просто у меня были знакомые, похожие на этих. Ну точь в точь прям. - Я уже сказал, тебе это знать не обязательно. - присутствие дяди все больше начинало раздражать Ичиру. Заметив это, дядя решил поскорее разрулить ситуацию,пока племенник не вытолкал его: - Давай так. Ты мне все рассказываешь об этих ребятах, а я в свою очередь уйду и еще год не буду показываться тебе на глаза. Ну как? - хитро улыбнулся собеседник. - Хорошо, но не забудь этого обещания. - согласился парень. Ичиру, как и обещал, рассказал про Аюми и Ичиго, про их семью. - А кто они для тебя?- серьезно спросил дядя. Ичиру колебался, сказать про Аюми или нет..И решив, что он полный придурок, раз доверяет этому типу, сказал: - С обоими дружу с детства. Недавно начал встречаться с этой девушкой. - Ичиро указал пальцем на фото,которое держал дядя. Последнее предложение он сказал очень тихо, но гость всё расслышал. - Хорошо. До встречи через год! - улыбка вернулась на лицо дяди. "И что ему понадобилось? Пять лет ни слуху ни духу, а тут раз - и "здравствуй племянник!". И зачем ему понадобилось узнать про Ичи и Аюми? И так внимательно слушал, особенно когда я начал говорить о Мисаки-сан. Ладно, завтра обсужу это с ребятами. А сейчас спать, не хочу слушать лекцию о пунктуальности." P.S. ну прям не знаю, если кто читает этот фик (если его вообще читают) экстрасенс, может угадает кто дядя Ичиру. С меня печенки с вареньем)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.