ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парень и девушка шли по улице, весело что-то обсуждая. Сейчас Аюми поняла, что может полностью доверять Ичиру. Сама того не замечая, она начала рассказывать смешные истории из детства, а парень просто шел и слушал, иногда вставляя что-то или спрашивая. Он был рад, ведь его чувства оказались взаимны. За приятным разговором пара добралась до дома семейства Аюдзавы. - Так, я тебя проводил. И где моя награда? - парень не забыл про разговор на мосту. Тем более он всю дорогу только и мечтал о поцелуе. - Я сказала, что подумаю. Но не говорила, что согласна. Я же не уговаривала тебя... - начала отговариваться Аюми, но закончить ей не дали. Поцелуй. Сначала он был нежным и невесомым. Потом он становился более страстным и девушка, сама не заметила, как начала отвечать. Но всему приходит конец, как и воздуху в легких. Когда поцелуй закончился, Аюми пробормотала что-то вроде "Пока. Завтра в школе увидимся." и быстро скрылась в доме. Парень улыбнулся и пошел в сторону метро. - Ну наконец-то ты соизволила прийти. Ты хоть понимаешь, как я за тебя волновался? - "тепло" встретил сестру Ичиго. - Ичи, успокойся. Прости, я не могла позвонить - телефон неожиданно сел... - начала оправдываться девушка, ну не скажешь ведь ему что-то типа "Прости вылетело из головы, потому что я стала девушкой Ичиру и мы решили погулять." - Да? А у Ичиру попросить телефон не судьба? - с ухмылкой спросил брат. - Так что бы в первый и последний раз. А с Ичиру я завтра поговорю. Ужин в холодильнике, его надо только разогреть. Спокойной ночи. - и рассерженный парень направился в свою комнату. - Спокойной ночи.- только и успела проговорить ошарашенная девушка, прежде, чем её брат скрылся за дверью. "Нет Ичи и Ичиру точно не с этой планеты. Они все всегда знают". - Аюми, вставай! Тебе в школу пора. Завтрак уже на столе. Вставай, милая. Иди умывайся и спускайся. - нежно и приободрительно говорила бабушка. - Да, сейчас встаю. - сквозь сон говорила девушка. - Только не задерживайся, а то завтрак остынет. - сказала пожилая женщина и вышла из комнаты. Сев на кровати, девушка потянулась.Решив, что лучше не задерживаться, пошла в ванную. Выполнив все утренние процедуры, президент уже в форме спустилась вниз. И увидела такую интересную сцену: Мама как обычно, с невозмутимым видом, доедала свой лёгкий завтрак. Бабушка стояла у плиты и что-то готовила. Вроде все как обычно. НО! Стоило девушке повернуть голову на 90 градусов, как она заметила двух идиотов, устроивших утреннюю драку. Не обращая внимания на крики этих двоих, Аюми села за стол и начала завтракать. Спустя пять минут все услышали звук ломающейся мебели. Мисаки, встав из-за стола со словами "два дебила - это сила", решила промыть мозги парням. А именно - "Если хотите драться - деритесь. Но с минимальным ущербом для дома! Он и без вас скоро рухнет." - Ну почему же, Аюдзава-сан? Ведь вы же недавно починили крышу и укрепили стены.- с примирительной улыбкой сказал Ичиру. - Да, это так. Но полы-то остались прежними. Поэтому прошу, все разборки - на улице. - ответила Миса и улыбнулась. Но улыбнулась она так, что оба сразу же закивали, боясь представить, что будет, если они ослушаются. - Мам, а что это за чемодан? Ты опять уезжаешь? - спокойно спросила Аюми, хотя внутри она волновалась. Ведь 2 года назад ее мама из командировки попала в больницу. С тех пор президенту Сейки было сложно отпускать мать. - Да. На этот раз в Нью-Йорк. Думаю за две-три недели я справлюсь. - начала женщина, но увидев страх в глазах дочери, сразу же решила ее успокоить - Не волнуйся. Я больше не попаду в такую ситуацию. Все будет хорошо! А когда я вернусь, ты мне расскажешь как пройдет твое первое свидание. Ну все я побежала - Миса чмокнула дочку в лоб и поспешила уйти. - МАМА!!!- услышала на улице возмущенный крик дочери. - Вот всегда она так!- возмущалась девушка. - Ой да ладно. Я думал, ты привыкла. - хмыкнул Ичи. - Так, ну раз вы закончили с разбором полетов, то быстро в школу! - сразу же вспомнила про свои обязанности Аюми. - Но я даже не успел позавтракать! - возмутился Ичи. - В следующий раз меньше кулаками махать будешь. - отпарировала девушка. - Кстати, у нас как раз подходящий случай. И с сегодняшнего дня начнем реализовывать задуманное. За две недели мы вполне управимся, если никто филонить не будет. - покосилась Аюми на брата. - О чем это ты? - Ичиру было интересно, что задумали его друзья. - Ну, мы с Аюми решили, что когда мама уедет в очередную командировку, мы сделаем капитальный ремонт. - улыбнулся Ичиго. - А вам помощь не нужна? - поинтересовался парень. - Если у тебя есть свободное время и тебе не сложно, то мы будем благодарны за помощь. Ты поел? Марш в школу. - скомандовала девушка. - Бабуль, мы ушли. - Аюми, Ичи. Вы взяли свои бенто?- поинтересовалась Аюдзава старшая. - Да. - хором отозвались внуки, уже обуваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.