ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Не знаю, что на меня нашло но мне захотелось романтики. Мне кажется глава получилась банальной и не совсем такой, какой я хотела ее написать. От изначального же содержания фанфика я ушла. Решила его немножко переделать. - На сегодня я закончил - сказал Ичи. - Спасибо за работу. - А где Аюми? - взволнованно спросил парень - ее нет не в залах, не на одной из кухонь, не в раздевалке и здесь нет. - Она ушла минут 20 назад... - равнодушно сказал Аой. Но увидев обеспокоенное лицо блондина, решил его немного успокоить. - так начнем с того, что она взрослая девушка. Потом, ты сам настаивал на том, чтобы она выучила айкидо и дзюдо. Так что волноваться не о чем. - Да, Вы правы... Ну я пойду.... - растерянно сказал парень. Но как только он открыл дверь, голос начальника ему посоветовал: - Иногда дайте ей быть наедине с собой. Такое ощущение, что ты с Ичиру с ней везде ходите. Не думал, что ее это может напрягать? "Ну и что мне делать с такими глупостями, лезть к маме не стоит... Бабушка... Опять будет что-то говорить, но толком я ее не пойму... Только если мама "переведет". К брату?.. К брату с такими вещами не идут... Про Ичиру и говорить нечего... " думала девушка и сама не заметила как очутилась на мосту. А причина переживаний такова: её мучали странные сны и она не могла в них разобраться. Во-первых, они были неясными. А во-вторых, в них постоянно присутствовал Ичиру, что ужасно смущало Аюми. К тому же она недавно слышала об отце. И особой радости это не придавало. Да и мама в последнее время все чаще ездит по командировкам. Они с ней так давно уже не говорили по душам. Ото всех этих неприятных мыслей девушку оторвал знакомый голос с нотками беспокойства: - Аюми-чан, никогда больше не делай так. Я сильно беспокоился за тебя. Твой брат сказал, что ты раньше ушла, причем одна. - Почему ты за меня беспокоишься? - спросила девушка. Ей с недавнего времени стало интересно, почему этот парень всегда рядом. Почему не начнет встречаться с другой? Да, раньше они были хорошими друзьями и сейчас ими остаются. Но только Аюми чувствовала при нем что-то такое, чего никогда не чувствовала по отношению к другим парням. И ее это немного пугало. - Почему? - эхом отозвался Ичиру. Он и сам толком не мог понять, почему... Нет, у него есть одно предположение, но он пока не уверен. Он даже не знал, когда ему захотелось быть ближе с этой неугомонной девчонкой. -Ичиру... Ичиру? Ичиру!Алё, ты меня слышишь? - Прости, что-то задумался... Тебе честно ответить?- поинтересовался парень, облокотясь на перила. Увидев утвердительный кивок, он начал говорить все, что думал об этом: - Я и сам не знаю. Мне до сих пор не понятно, когда ты стала необходима, как воздух... Я с детства играл с тобой и с Ичиго. Но с недавнего времени, вроде бы.... Ты изменилась... Общение с тобой стало для меня чем-то таким, что нельзя заменить... Я не знаю, что происходит, и что такое ты делаешь... Мне страшно подумать, как бы я жил без тебя... - "Что за чушь я несу? Она сейчас рассмеется..." Но вопреки мыслям парня девушка стояла и слушала каждое слово, затаив дыхание. - Ичиру, скажи правду. Я тебе нравлюсь? Как девушка... - Аюми отвернулась от парня, чтобы последний не заметил как покраснело ее лицо. Вместо ответа он подошел сзади и обнял её. Положив голову на ей плечо, он прошептал: - Да. А я тебе?- с надеждой в голосе спросил Ичиру. От этого ответа зависело многое. Аюми со страхом ожидала этого вопроса. И вот, он задан. Она себе-то боялась признаться, не говоря уже о том, чтобы сказать ему... Но, собрав силу в кулак, ей удалось кивнуть. Но этого было достаточно для Ичиру. - Я, конечно, сейчас рискну, но, если я нравлюсь тебе, а ты мне... Может мы будем встречаться? - Ну, не знаю... Я представляла это по-другому...- девушка решила отыграться за все оплошности парня.- Мне казалось, ты должен был встать на одно колено и попросить об этом. Ну знаешь, когда просят руки и сердца... Ичиру заулыбался. Наконец-то Аюми снова стала прежней. - Значит, ты согласна? А где же поцелуй?- не остался в долгу парень. - Поцелуй должен быть заслуженным. - невозмутимо ответила его новоиспеченная девушка. - А если я тебя до дома провожу? - Я подумаю над вашим предложением. - и, гордо вскинув голову, Аюми отправилась домой. А вслед за ней с фразами "Так не честно" и "Аюми вредина", пошел Ичиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.