ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"М-да... Волкер тогда точно знал, что мы с Усуи расстанемся. Это был только вопрос времени. Надеюсь, что я все сделала правильно. Но это было так жестоко по отношению к Усуи! Я ведь лишила его возможности общения со своими детьми, возможности участвовать в их жизни. Для него я погибла в автокатастрофе 15 лет назад. Ну, по крайне мере, так должны были ему передать... И вообще, что это я тут за сентиментальный бред развожу. Усуи далеко не беден и совсем не урод, скорее всего у него есть жена и дети и он давно забыл про меня. Волкер сказал, что сделал для этого все необходимое. Если даже детям запретил с ним видеться, хоть я и просила его устроить встречу, представив их стажерами Токийского университета. Это и понятно ведь Ичи его точная копия, а Аюми - моя. Даже характеры такие же... Аюми ненавидит мужчин, как и я в ее возрасте."- размышляла женщина, продолжая стоять на мосту. Но, взглянув на часы, произнесла: - Ну и чего это я тут прохлаждаюсь, бегом на работу Аюдзава Мисаки! И она последовала своему же приказу. А в Сейке совет уже разошелся и Аюми с Ичиго поспешили в Мэйд-латте. - Хедо-сан мы пришли - оповестила девушка менеджера. - Привет новому поколению в лице близняшек Аюдзава! Вы как раз вовремя - столько клиентов, а новенькие еще плохо справляются. И кстати, хватит называть меня Хедо-сан. Я же просил или менеджер, или Аой-сан. Когда ты называешь меня Хедо-сан, Аюми, я чувствую себя стариком. - начал отчитывать девушку небезызвестный Аои. - Простите Хе.. Аой-сан. Я всегда рада помочь, ведь Вы столько сделали для нашей семьи. - улыбнулась девушка менеджеру. На свете было только двое мужчин, которым младшая Аюдзава искренне улыбалась - это ее начальник и брат. - Ну хватит болтать, пора за работу! Твоя форма в шкафчике - сегодня день традиционной одежды. Ичиго, иди на кухню второго этажа и помогай там. - отдавал распоряжения Аой. "И все же они так похожи на отца и мать. Усуи гордился бы ими, ведь они лучшие во всём... Бедняга Мисаки-чи, ей пришлось столько пережить: разрыв с Усуи, воспитание двух детей, тяжелая работа, о которой никто и ничего не знает... Но она все держит в себе и не жалуется. Я до сих пор ею восхищаюсь... Поразительная женщина." А теперь автор немного опишет Мэйд-латте. Во-первых, в нем теперь 3 этажа и открытый, можно-таки сказать, 4 этаж(по сути - крыша), который используют в жаркие дни осени и весны + все лето. Так же теперь на одну кухню стало больше. Первый этаж остался нетронутым и выглядит так же. Впрочем, все последующие этажи тоже ничем не отличаются. А вот крыша летом волшебна, т. к. здесь на лето высаживают цветы и ставят плетёные вручную столики. Все это произошло во время управления Аоя(энтузиазм из него прёт просто бешеный). Но он не останавливается на достигнутом и хочет крышу превратить в зимний сад. главки маленькие, но я написала много это все что я успела напечатать(злой отец не дает мне сидеть за компом больше 2х часов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.