ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ну а я что тебе говорил? Собрание было бессмысленным. - пожал плечами Рик. - Ну если бы ты не уснул через двадцать минут после начала, то услышал, что у нас новый проект, раз. Принятие учеников старшей школы на работу, два. Сегодня вечером банкет, три. - говорил Такуми, загибая пальцы. - Так стоп. Мы берем на работу учеников? - глаза мужчины хотели вылезти из орбит, так как там было для них тесновато. - Ну да. Только очень жесткий отбор. Кстати к тебе это тоже относиться. Кстати ты должен найти пять достойных кандидатур.- безразлично ответил Усуи. - Это все объясняет. Ну этим будет заниматься мой заместитель. А вот на банкет я не смогу прийти. Вещи собрать надо. - сообщил шатен. - Хочешь сказать, что мне там одному придется торчать? - такой вариант не устраивал блондина, но друг прав, его рейс рано утром и ему надо еще и выспаться. - Кстати. Я тут поговорил с мистером Волкером, и он тебе разрешил поехать со мной, чтобы помочь с освоением. Ведь раньше ты управлял теми шестью филиалами. - обрадовал Рик - Плохая идея. Кстати какие три ты взял?- нахмурился Такуми - Токио. Там их два по-моему и в *** . В последнем мы жить будем. Таково условие моей жены. Ты тоже едешь туда, ведь ты там жил раньше. - шатен говорил спокойно и серьезно, что бывало очень редко. Но Такуми этого не заметил из-за своих мыслей. - 15 лет прошло. Пора ее отпустить. Поедешь туда со мной. Вместе, слышишь? вместе сходим на ее могилу, ты все выскажешь и отпустишь. Понял? - Да- тихо ответил блондин. Ведь друг прав, да и другие об этом говорят. - Ну и чудненько тогда завтра вечером ждем тебя по этому адресу. Удачно повеселиться. - и отдав бумажку другу, Рик сел в машину и уехал. Банкет (Ну я не знаю как такие вещи происходят поэтому не описывала основную часть. Простите меня) - О. Да это же Усуи Такуми. - Игараси подошел к блондину, со своей фирменной улыбкой. - Чего тебе? Если про акции, то забудь. - мужчине не особо хотелось разговаривать с Торой. - Почему так грубо? Причем здесь акции? Я пришел очень интересную вещь рассказать, а ты меня прерываешь. - все с той же улыбкой продолжил собеседник. - пойдем подышим свежим воздухом. Усуи стало интересно, что такого мог узнать Игараси, что последний про акции не начал ему говорить. Постояв с минуту и взвесив все за и против, Такуми направился к балкону, где стоял его собеседник. - Недавно был в ***. Там у меня племянничек живет. - ни к кому не обращаясь, начал Тора. - Побывал у него в гостях, а там я увидел очень интересную вещь. На первый взгляд просто фото, но там я увидел одного человека, которого я считал погибшим. Я сразу же поинтересовался кто это и узнал, что эта девица - дочь той которая меня когда-то, когда я был президентом старшей школы, заинтересовала. Ну бывай, пока я думаю тебе хватит и этого. - и "рассказчик" ушел, оставив "слушателя" один на один с мыслями. "О чем он? Хочет сказать, что Миса жива. Но этого не может быть! Я должен в этом разобраться. Спасибо Рик, если бы не ты я не смог бы полететь в Японию, не вызывая подозрений у деда." 6:00 Аэропорт. - Мама, мама! А это не папин друг? - девочка с двумя черными косичками тянула рукав матери. - Мари будь потише, ты можешь мешать другим людям - укоризненно посмотрела женщина с такими же волосами. - Ну мама, смотри это же Усуи-сан - неунималась Мари - Где? О точно Такуми! - шатен, который сидел рядом с женщиной, отвлекся от книги и побежал к другу. - Такуми! Ты пришел проводить меня? А булочки взял? - И тебе привет Рик. - улыбнулся блондин.- доброе утро Сара, Мари. - Доброе утро Усуи-сан - улыбнулась в ответ девочка. - А ты неплохо знаешь язык и обращаешься правильно. - похвалил Усуи. - Ну так где мои пирожки? - с серьезным выражением лица спросил Рик. - Какие еще пирожки? - удивился друг - Которые ты принес. - с невозмутимым видом сказал шатен.- Вон у тебя сумка подикось целая. - Ты идиот. Я с вами лечу. Решил, что твоя дочь не выдержит такой пытки, как лететь с тобой. - с ходу начал врать Усуи. - Сам такой. - надулся Рик, чем рассмешил жену с дочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.