ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Ну для начала с прошедшим вас, дорогие читатели) Желаю вам успехов и счастья) Я тут зашла недавно на фикбук и увидела, что появились продолжения к моим любимым фф. И решила порадовать вас(очень надеюсь на это) продолжением, только глава не бечена. Если найдете ошибки и укажете мне их буду рада) А теперь приятного прочтения) Токийский аэропорт. - Все. Теперь задание выполнено и можно с чистой совестью возвращаться. – потянулся темноволосый мужчина. – Сейчас сразу куплю билет на ближайший рейс и полечу домой. Как я соскучился. – блаженно улыбнулся он. – А ты? – спросил шатен у женщины с таким же цветом волос. - Я лучше на поезде… Не люблю самолеты. – поморщилась кареглазая. – Пока, Шинтани. Передавай привет Сузуне. - Угу. Вы приезжайте к нам на Окинаву. Мы всегда вам рады. – улыбнулся мужчина и убежал к кассам. Женщина улыбнулась другу и вышла из аэропорта. Все же перелеты ей не понравились с самого начала. Дом Аюдзавы. На диване сидели две парочки, напротив них в кресле сидел темноволосый мужчина, задумавшись над чем-то. Напряжения добавлял блондин, ходящий взад-вперед. - Но ведь она не могла скрыть такое? – тихо проговорила шатенка. – Чисто теоретически…. - Чисто теоретически, она не могла скрыть беременность. – вздохнул брат девушки. - Значит, шестнадцать лет назад была создана международная организация наркоборцев. От каждой страны выдвигали две группы по семь человек в каждой. Шестнадцать лет назад начались тренировки первых групп на Окинаве. Вторые группы туда отправили через год. По-моему, все сходится. Ведь пятнадцать лет назад мы расстались, а точнее я думал, что она погибла. – грустно произнес Такуми. - Значит, Аюдзава-сан не пыталась с вами связаться из-за этого? – спросила Хаку, которая уже знала историю этой семьи. - Ну конечно! Такуми наследник крупной корпорации. Естественно его личную жизнь будут афишировать. И хоть одна фотография да будет. А если наркодилеры увидят Мисаки, как наркоборца и как жену Такуми. То Усуи не поздоровиться и он первым будет под прицелом. К тому же дети тоже будут в опасности. – подал голос Рик. - В любом случае, пока мы не можем ничего утверждать. Нам просто надо подождать, когда вернется Мисаки-сан.- сделал заключение Ичиру. - Ты прав. Ичиго, можно у вас принять душ. А то мы с Риком сразу к вам из аэропорта приехали. – спросил Усуи. - Да, конечно. Рик-сан, вы тоже можете освежиться. У нас две ванны: одна на первом, вторая на втором. Обе рядом с лестницей, справа. – объяснил парень. Как только мужчины вышли, Аюми решила немного развеять обстановку и поддеть брата: - Ну теперь-то вы не будете отрицать, что парочка. – хитрюще посмотрела шатенка, ведь блондин до сих пор отнекивался на этот счет. - Угу. Ты как обычно права. – язвительно произнес парень и отвернулся от сестры. - Еще бы. – самодовольно начала говорить Аюми. И началась словесная перепалка. Пока близняшки ругались, Ичиру сходил на кухню, сделал себе чаек. В общем чувствовал себя как дома. А вот Хаку, никак не могла понять, почему ссорятся ее друзья и думала как их можно помирить. Но тут щёлкнул дверной замок, сообщая, что кто-то пришёл. - Я дома! Есть кто живой? – услышали они голос из коридора. Аюми побежала встречать прибывшую. - Мама! – она подскочила к Мисаки и повисла у нее на шее. Женщина поцеловала дочку в макушку и начала оглядываться. - Ну и где же мой сын? – серьезным тоном начала говорить Миса, когда вошла в комнату. – Я, значит, его рожала, растила, а он даже мать родную встретить не может. – продолжала она, уперев руки в боки. - Ну мааааам. – протянул парень и подошел к женщине. - Не мамкай. – строго произнесла Аюдзава и потрепала волосы сына. – Привет Ичиру. - Здравствуйте, Мисаки-сан. – поздоровался брюнет. - А это что за милая девушка? – поинтересовалась шатенка. - Это Такахаси Хаку, девушка Ичи-нии. – решила отомстить брату Аюми. - Очень приятно познакомиться, я Аюдзава Мисаки. – дружелюбно проговорила женщина. - Мне тоже очень приятно. – Хаку поклонилась в знак уважения. - Ладно, пойду я вещи разберу. – проговорила Мисаки, подхватывая чемодан. - Тебе поесть разогреть? – спросила Аюми , увидев утвердительный кивок, взяла рыжеволосую за руку и скрылась на кухне, дабы избежать гнева старшего брата. Тем временем Мисаки уже разложила вещи и решила принять душ. Кто бы знал чем это для нее обернётся….. Итак, женщина подходит к двери и открывает ее. Видит перед собой мужчину. Очень красивого мужчину в одном полотенце. Причем мужчину очень похожего на ее первую и последнюю любовь. Посмотрела, потупила и дверь закрыла. Постояла, подумала и снова открыла. Нет, он не исчез. И снова дверь закрыла, подумала и открыла. И так раз десять, а может и больше. Все это время Мисаки думала о том, не могла ли она быть под действием наркотиков или это переутомление из-за частых перелетов и стрессов на работе. Усуи тоже долго приходил в себя. - Миса-чан, если ты не перестанешь, то можешь и дверь сломать. – мило улыбнулся блондин. - УСУИ?! – все-таки до шатенки дошло. – Что ты здесь делаешь?! - Ну вообще-то я хотел переодеться, но похоже у тебя есть другие идеи. – хитро произнес блондин и, схватив возлюбленную за руку, затащил ее в ванную, закрыв дверь на замок. Вдруг мешать будут, а тут такой момент. - Ты что творишь!? И ты не ответил на вопрос! Как ты додумался приехать сюда?! Как ты смог оставить свою семью, в конце концов?! Кто и что тебе рассказали? Когда ты узнал? Да и зачем приехал вообще!? Усуи – идиот. - начала заваливать вопросами несчастного блондина, переходя с ультразвука на шепот. - Мисаки… - прошептал мужчина. – Ты испортила такой момент. – прикрыв глаза, улыбнулся Такуми. - ЧТО?! – опешила Мисаки. Она значит старается, делает все возможное, что бы ему ничего не угрожало, а он тут про испорченный момент жалеет. - Что, что…. Знаешь, как часто я представлял себе нашу встречу? Как ты кинешься ко мне со словами: « Я скучала по вам, мой господин!» - блондин попытался изобразить сие действие, но тяжелая рука Аюдзавы настигла своей цели, а именно головы мужчины. - Не смешно! Что ты знаешь, раз. И что теперь делать, два? – спокойно произнесла Мисаки, скрестив руки на груди. - А вот это нам надо обсудить с НАШИМИ детьми….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.