ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Ну вот, что у меня получилось) Я сразу предупреждаю, что глава не отбечена. Я решила не тянуть больше время и выложить эту главу) Приятного прочтения(надеюсь оно действительно будет приятным). - Не смешно! Что ты знаешь, раз. И что теперь делать, два? – спокойно произнесла Мисаки, скрестив руки на груди. - А вот это нам надо обсудить с НАШИМИ детьми…. - в тон ей ответил мужчина. - Да? Может для начала я все же освежусь и поем? В конце концов я устала! - и быстро, пока блондин невольно залюбовался женщиной, эта самая женщина вытолкала своего возлюбленного за дверь. После всех водных процедур Мисаки спустилась вниз, что бы поговорить с детьми и с "тем недоразумением", которое шло позади нее и говорил свои шуточки, которые ужасно раздражали шатенку. Но в то же время её душа пела, ведь любимый рядом и ни чуточку не изменился. - Итак, начнем семейное собрание. Если его таковым можно назвать. - громко заявила Мисаки, привлекая к себе внимание собравшихся. - Начнем, пожалуй, с того, что вы мне расскажите о том, что знаете и свои предположения. - все же руководство группой сказывается на людях. - Тогда, пожалуй, я все и выскажу. - Усуи уселся напротив женщины и прищурив глаза продолжил. - Ты - наркоборец. Уже как пятнадцать лет точно... Ты - мать моих детей, причем скрывала это от меня все это время. А мой дед сделал все необходимое что бы я этого не узнал. Дальше твой напарник, по словам детей, Шинтани. Что еще могу добавить, то что ты вероятнее всего скрывала от меня свою беременность, а после моих детей, так как не хотела подвергать меня и их опасности. Тебе достаточно этого? - Нет. Не достаточно, как... Нет точнее зачем ты пришел к нам в дом и как ты встретился с детьми? - грозно посмотрев на последних, поинтересовалась Мисаки. - Все очень просто, мой друг Рик уговорил меня приехать в этот город, на кладбище я встретил Минако-сан и она привела нас в дом, тут я в принципе и встретил твоих детей, которые похоже были в шоке и не знали положение дел и выложили мне все как есть. - с невозмутимым видом продолжил блондин. - Твоя очередь. Почему ты мне ничего не рассказала? - Как ты уже сказал, я не хотела подвергать тебя опасности, - тихо произнесла Мисаки, узнав, что дети не виноваты и все это череда случайностей, ее запал быстро прошел. К тому же она и вправду сглупила, ничего не рассказав Усуи, они бы вместе нашли выход. - И это все? А я бы ничего не придумал? Ты думаешь я совсем тупой и не смогу понять таких простых вещей? - сейчас Такуми сдерживался изо всех сил, что бы не начать кричать на возлюбленную, которая рассуждает как маленькое дитя. - Заметь не я это сказала. Да и потом тогда, во-первых, я была слишком глупа. А во-вторых, я была беременная! Что ты от меня хотел? Ну а потом, решила, что ты забыл про меня. Обрел семью. Не хотела портить тебе жизнь... - скрестила руки на груди шатенка, разговор для нее явно не из приятных. Усуи, обреченно вздохнув, подошел к Аюдзаве и прижал к себе. - И вот что мне с тобой делать? - прошептал он в ее макушку, - Неужели ты думаешь, что после того что с нами было я просто забуду тебя и обзаведусь семьей? - Я же сказала, что была беременна. А еще у меня богатая фантазия и хорошая логика, - обиженно буркнула Мисаки, которая больше походила на старшеклассницу чем на взрослую женщину. Но она не могла не признать, что вот так стоять рядом с любимым ей было чертовски приятно. - Кхм, кхм... Я конечно не хочу прерывать эту идиллию, но что теперь делать? - поинтересовался Ичиго. - Вот и не прерывал бы! - кулак сестрички быстро достиг блондинистой макушки. - Как что? К свадьбе готовиться! - уверенно проговорил Рик, ни капельки не сомневаясь о последующих действиях своего друга. - Правильно! Надо заказать ресторан, договориться насчет помолвки, разослать приглашения... - начал перечислять Усуи. - Ты совсем тупой! - грозно воскликнула Мисаки выпутываясь из объятий любимого, попутно одаривая последнего подзатыльником. - Почему? Я уже все сделал! Уже неделю как пресса судачит о внезапном банкротстве нашей компании, которая перешла во владение "Игарасигрупп". Обо мне пресса уже забыла, впрочем как и обо всем семействе, - уверенно говорил Такуми, роясь в своих карманах яростно что-то ища. - А вот оно! - воскликнул блондин доставая красивую коробочку. Встав на одно колено, он продолжил, - Аюдзава Мисаки согласна ли ты быть моей женой? - пафосно воскликнул он, от чего Миса улыбнулась, но подзатыльником все же наградила. - Миса-чан, зачем ты опять портишь такой момент? - спросил Усуи, поднимаясь, но все еще смотря в глаза, как бы намекая, что он ждет ответа. - Конечно я согласна. Только давай без всего этого фарса, хорошо? - и все же это чертовски приятное чувство, когда любимый человек надевает на палец красивое колечко, а затем нежно целует и говорит, что больше никогда не отпустит. Вот и Мисаки так думала, тая в объятьях Такуми. - Я буду крестным!!! -Весело воскликнул Рик и начал бегать по комнате. Вот на такой веселой ноте и заканчивается мое творение. Я от всего сердца благодарю тех, комментировал мой фик и указывал на мои ошибки, подбадривал меня комментариями. Отдельное спасибо моей бете - sibriSS. Благодаря ей я начала(ну по крайне мере я надеюсь на это) лучше писать, да и мой фик она преобразила). Я надеюсь, что не разочаровала вас такой маленькой главой, но честно, не знаю, что можно добавить, я именно так и видела концовочку. Оставьте пожалуйста свои комментарии, чтобы я не очень переживала за ваше мнение) Спасибо за внимание)Ваша любимая(ооооочень на это надеюсь) Лия-тян)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.