ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Франция. Фармацевтический завод. - Черт, все немного сложнее. - прошептал шатен, оценив обстановку. "Он прав: внутри основного по периметру склада вооруженные охранники, всего двадцать семь, к тому же грузчиков еще человек тринадцать. Пробраться на склад незамеченными почти нереально: снаружи тоже патруль. Нас же всего шесть. Если устроить диверсию, то шансы возрастут, но не на много. Что ж, и не из таких передряг выбирались. Остальную часть завода уже проверили, эти последние...." - в голове женщины начал выстраиваться план. "Второй, устрой-ка им маленькую диверсию. Возьми с собой еще двоих и устройте зачистку снаружи. Остальным занять подходящие позиции. Через двадцать минут начинаем операцию.Действуем по третей схеме" все это Мисаки (она являлась командиром группы), показала знаками своим подчиненным. Ребята кивнули, в знак того что им все понятно, и тихо и незаметно приступили к выполнению приказа. "Ну что ж, начнем охоту." Через двадцать минут Мисаки получила по мини-рации сигнал о начале диверсии и приготовилась к атаке "грузчиков", у которых кстати она не заметила огнестрельного оружия, хотя по их внешнему виду можно было догадаться, что оно им и не нужно. Как только ребята начали захват охранников по периметру, шатенка приступила к нейтрализации качков. Ну вот кто сказал,что уложить тринадцать здоровенных мужиков легко. Даже если ты последние шестнадцать лет занималась примерно этим, даже если большую часть своей жизни ты занималась айкидо,это совсем не просто. Но Аюдзава была бы не собой, если бы не вырубила их всех. Оценив обстановку она смогла с облегчением выдохнуть: операция успешно завершена, картину портил только один раненный подчиненный. Через каких-то тридцать минут всю группу преступников упаковывали в машины, а раненым занималась санитарка. Мисаки отчитывалась по телефону: - Да, как мы и предполагали. Они использовали медикаменты, точнее - пачки от бинтов... Да, все кто имел хоть косвенное значение уже направлены к вам с конвоем.... Да, нам удалось взломать компьютер. Информацию мы просмотрим в отеле.... Спасибо... Тогда можно уже возвращаться?... Слушаюсь. - Итак, все кроме Шинтани могут возвращаться домой сегодня же. Всем спасибо! - обратилась Мисаки к своей команде. - Рей, впредь будь поаккуратней, хорошо? - Миса-чан, а нам долго здесь придется оставаться? Мне же надо Судзуне сказать когда я вернусь. - сделал щенячьи глазки шатен. - Нет, на пару дней где-то. Мы будем возвращаться в Токио с преступниками, как охрана. Как раз будет время просмотреть и проанализировать информацию. - успокоила его Аюдзава. - Ну тогда ладно. Кстати, как там племяшки? С самого начала задания я не мог с тобой нормально поговорить. - начал разговор Шинтани, садясь в машину. - У них все хорошо.Какой-то сюрприз готовят. Знаешь, я немного побаиваюсь иногда свою дочку. - улыбнулась шатенка. - Ну, у тебя она более или менее спокойная. А Саюки опять подралась со старшеклассниками. - печально вздохнул мужчина. - Подожди, она ведь только в средней школе.- удивилась Миса. - Ей было не до этого. Шун попал в больницу с переломами, а эти ребята решили поиздеваться над его маленькой и беззащитной сестричкой. - увидев удивленный взгляд подруги, решил пояснить. - Шун же недавно только перевелся в старшую школу и сразу всех поставил на место, решил брать с тебя пример. Многим не понравилось. Ну и прознали про сестру и как он ей дорожит. Вот и "решили проучить выскочку". Ну и побывали в травмпункте... Саюки с синяками, а они с переломами. Вызывали нас к директору. Тот еще тип. - поморщился рассказчик, вспоминая противного директора. - Оказался отцом одного из парней. Говорит, или мы платим, или он заявление пишет и исключает дочку. Ну, я ему и говорю, что мальчишки сами нарвались и на кассетах все записано. Он мне отвечает: "Я вас умоляю, пока участковые изымут эти кассеты, мы успеем все почистить. Так платить будете?" Еще гаденько ухмылялся при этом, так и хотелось ему вмазать. Представь его удивление, когда я показал ему свое удостоверение? Это было нечто. - улыбнулся парень, припарковываясь. Как только машина остановилась, водитель решил передразнить выражение лица директора. Из-за чего парочка засмеялась. Отсмеявшись, они пошли в номер. Мисаки сразу же пошла в душ, пока Шинтани говорил со своей женой и детьми. Как только шатен перестал говорить по телефону, вышла Аюдзава переодетая в джинсы и блузку. - Тебе привет от Судзуны. - улыбнулся Шинтани, заходя в ванную. - Ей тоже потом привет передавай! - крикнула Мисаки напарнику, который уже скрылся за дверью. *** Квартира Такахаси. Девушки стояли у плиты и обсуждали вчерашнее свидание, попутно готовя обед ребятам. Парни же сидели в гостиной и играли в шахматы, тоже переговариваясь об успешном проведении прошедшего вечера. - Мы с тобой гении. - все не как не мог не нарадоваться Ичиру. - Да. - улыбнулся блондин, ели сдерживая смех. - Только мы очень скромные гении. - и все же Ичиго засмеялся, увидя серьезное лицо друга, который кстати говоря через пару секунд тоже смеялся. - Обед готов! - прокричала Аюми. Поев, Ичиго и Ичиру решили отблагодарить девушек и взялись за мытье посуды. Аюми же решила посидеть в интернете и найти какой-нибудь интересный фильм на вечер. Пока шла загрузка, девушка наткнулась на последние новости дня: были арестованы люди использующие медикаменты в качестве упаковки для наркотиков. Тут же прилагалось и видео с места события. Интервью давал мужчина в маске, но голос Шинтани-сана Аюми быстро узнала. - Ичиру, иди сюда быстро! - взволнованно прокричала шатенка. Как только парень подошел, она снова запустила видео. - Это же Шинтани-сан! - утвердительно произнес брюнет. - Вот именно. - проговорила Аюми. - А теперь подумайте, наша мама с кем в паре работает? С Шинтани. Но если он один из этих наркоборцов, то возможно и наша мама тоже... - А кстати говоря, есть какая-нибудь информация о них в сети? - спросил Ичиру. - Не знаю, не смотрела. - сильное волнение заменилось чувством страха. Страха за родную маму. - Так, дайте мне час и все что о них можно узнать,я вам расскажу. - Ичиру не хотел видеть свою девушку такой напуганной и решил, что поможет своим друзьям разгадать загадку как можно быстрее. - Ты уж постарайся. - тихо проговорила Аюми. Игараси нахмурился. Нет, так не пойдет. Он усадил девушку себе на колени, она же просто уткнулась в его плечо. Все это время Хаку и Ичи чувствовали себя немного лишними. Они решили не мешать и просто вышли из комнаты. Ичиго сразу же позвонил отцу рассказать новость. Усуи же порадовал сына тем, что через пару минут начинается посадка на самолет. "Наконец-то хоть что-то стало известно...." - подумал мужчина. Только принесет ли ему что-то это знание или нет... Как он отреагирует, когда узнает правду. Что он сделает? Он не знает... Он знает только то, что обязательно вернет себе Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.