ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ага,ага. А вот и я) Я решила немножко вас помучить и пока(по крайне мере в этой главе)не рассказывать, что скрывает Мисаки. Приятного чтения) - Я дома! – прокричала вглубь дома Аюми. Ответом ей была лишь тишина. – Никого нет, что ли? - заключила девушка. – Ну и хорошо, могу спокойно отдохнуть. После этого она прошла в ванну и наполнила ее, добавив свою любимую соль для ванн. - Замечательно. – удовлетворенно произнесла Аюдзава-младшая, погружаясь в теплую воду. После часа лежания в воде, девушка решила всё-таки вылезти из ванны, дабы не стать вареным раком. Позже, сделав себе кружку чая, Аюми уселась перед телевизором и наслаждалась покоем. К несчастью( а может и наоборот) для Аюми, затрезвонил мобильный, разбивая одним махом блаженную тишину. - Ичиру, ты хоть понимаешь, какую сейчас нарушил идиллию? – слегка раздраженным голосом осведомилась шатенка. – И что ты хочешь от меня? Через сколько? Ладно… Нажав кнопку отбоя, девушка поднялась с насиженного места и поплелась в комнату, переодеваться для сюрприза Ичиру. Выбрав обычную белую блузку и джинсы, Аюми быстро переоделась и, обув туфли на маленьком каблучке, вышла на улицу. - Прекрасно выглядишь. – улыбнулся брюнет и вручил покрасневшей Аюдзаве красивую розу. - Спасибо. – произнесла девушка, отводя взгляд. – Ты тоже хорошо выглядишь. – Выдавила она после минутного молчания. «Впрочем, как и всегда» пронеслось у нее в голове, когда они шли по направлению к парку. От этой мысли Аюми покраснела еще больше. «Она такая милая!» думал Ичиру, поглядывая на спутницу, и мысленно предвкушая успех его затеи. - Вот мы и пришли. – от смущающих дум девушку оторвали слова Ичиру. И подняв глаза, Аюми увидела двух прекрасных жеребцов. - Какие красивые! – девушка с восхищением рассматривала животных. - Не хочешь прокатиться? – вопрос в принципе был риторическим, так как Игараси заранее знал ответ. - Конечно хочу! – просияла она в ответ. «Как давно я не каталась верхом! Давно… В последний раз с мамой. Год назад.» погрустнела девушка, но быстро взяла себя в руки. «Нельзя портить настроение Ичиру своими страхами. «Странно он себя ведет. Как будто мы на свидании.» после последней мысли девушка снова покраснела. Заметив это, улыбка брюнета стала еще шире. - В чем дело Аюми-тян? Или ты думала, что я тебя никогда не позову на первое свидание? – хитрый Игараси( это у них семейное, наверно...) решил продлить свое любование на смущенную Аюдзаву. - И ни о чем таком я не думала. – возмутилась девушка, еще больше заливаясь краской. - Правда что ли? – сделал глупое лицо наездник. Но, решив не портить вечер и не смущать девушку дальше, Ичиру сделал предложение, от которого девушка не смогла бы никогда отказаться. – А давай кто быстрее? Увидев счастливую улыбку и озорной огонек в глазах, парень перешел с шага на галоп. Через полчаса езды, пара все таки попала к мосту, который выкупил на время Игараси, что бы не мешали. - Ты не проголодалась? – проявил заботу парень, пристраивая коня. - Есть немного. – улыбнулась девушка. - Тогда я думаю, ты будешь не против небольшого пикника на закате? – сказал Ичиру, расстеливая покрывало. Красивый закат, милая обстановка и любимый человек рядом, что еще нужно? Это свидание стало волшебным для Аюми. *** - Кто там? – спросила девушка заглядывая в глазок. - Я Санта Клаус. С подарочками для тебя, внученька! – начал ломать комедию парень. - Но сейчас же июнь. – Такахаси из последних сил сдерживалась, что бы не засмеяться. Ведь даже изменив голос, Ичиго все равно спалился. - А я летний Санта Клаус или, как говориться, - Дед Жара. – невозмутимо ответил блондин. Тут то рыжая и не смогла сдержать смех. К ней присоединился и «Дед Жара.» - Я конечно понимаю: истерика и все такое, но может ты впустишь меня? – отсмеявшись спросил парень. - Да-да, конечно. – девушка открыла дверь,не переставая смеяться. – Я читала, что смех продлевает жизнь… Если ты и дальше так будешь стараться… чувствую, что я скоро стану бессмертной. – сквозь смех проговорила девушка. - О, тогда у меня есть идея как продлить нашу жизнь еще больше! – с энтузиазмом сказал Ичиго, показывая пакет попкорна и диск. - Фильм? – удивилась девушка. - Комедия. – уточнил блонди. Когда уже шли титры, парень решил брать быка за рога: - Хаку-тян, а у тебя ведь нет парня? – уточнил Ичи. - С чего бы такой вопрос? – залилась краской девушка. - А с того. – проговорил парень и указал на экран. «Такахаси, ты мое рыжее чудо. Будешь встречаться со мной?» Секунда, вторая… Девушка в шоке. Третья, четвертая, пятая… Она пытается осмыслить фразу. Шестая, седьмая, восьмая…. Парень начинает сомневаться. Девятая, десятая, одиннадцатая… Ичиго хочет уйти. Двенадцатая секунда. - И куда это ты собрался. – все таки девушка осмыслила и отошла от шока. – А как же мой ответ? – она надулась как ребенок. Аюдзава-кун останавливается и любуется ее лицом. Хаку поднимается и, подойдя к блондину робко целует в щечку. Теперь парень в шоке. Дотрагивается до места, где только что побывали губы девушки. Удивленно смотрит на Такахаси, которая была очень смущена своим поступком. Парень быстро прижимает свое чудо к себе и осторожно целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.