ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Франция.Дом на окраине города. - Эта информация точная? – спросил мужчина в темной одежде. - Я что, похожа на прорицательницу? - вопросом на вопрос ответила женщина, одетая не в тон своему собеседнику, она была во всем светлом. - Ну.. нет. Насколько я знаю. – парень улыбнулся. Ему явно нравился ироничный настрой девушки. - Нам же сказали, что информация точна только процентов на 40. В нашем случае процент довольно-таки большой, поэтому мы здесь. – начала объяснения шатенка. - Мисаки-тян позвони домой и предупреди родных. Аюми наверное волнуется! – напомнил мужчина. - Спасибо, Шинтани. Ты как всегда прав. – поблагодарила своего напарника Аюдзава. *** - Ура мы закончили!!! – ликовали парни по окончании уборки. - Вот и молодцы. Мойте руки и обедать! – похвалила тружеников Аюдзава-старшая. - Закончили? Ну и славненько. Ладно, я побежала, а то опоздаю. – подбежала Аюми и, поцеловав парней в щечки, убежала. - Что это было? – стоял и хлопал глазами Ичиру. - Что ты сделал с моей сестрой? – Ичиго был удивлен не меньше. – Ладно, пошли, а то бабушка ругаться будет. - Угу. Ты, кстати, уже решил, как предложишь встречаться Хаку-тян? – перешел на щекотливую тему брюнет. – Вижу, что нет. – предположил он, увидев кислую мину друга. – Я тоже не знаю, как устроить первое свидание с Аюми. – погрустнел Ичиру. – Не смотри так. Я хочу, что бы оно было романтичным и в то же время оригинальным. Не похожим на другие, чтобы она запомнила его навсегда. – начал рассуждать вслух парень. - М-да…. Краска сильнее на тебя подействовала, чем я думал. – попытался поднять настроение другу Ичи. Он ведь и сам был примерно в таком же положении и полностью согласился с Ичиру. - Хм... Кажется, у меня есть идея насчет свидания… - загадочно улыбнулся Ичиру. – Я ведь предложил ей встречаться на мосту. Место красивое… Людей практически нет…. Можно устроить пикник. - Угу. Не забывай, Аюми любит лошадей. А там не далеко ипподром как раз. – Подхватил идею блондин. - К тому же скоро полнолуние. – завершил мыслительный процесс Игараси. -О чем мечтаем? – спросила Минако. - Да так не о чем… - отвел взгляд в сторону блондин. Ну не рассказывать же ей, что они хотят придумать, как провести свидание. Хотя… – Бабуль, а ты не рассказывала, как познакомилась с дедушкой. – хитро ухмыльнулся Ичиго. - Я думала, что тебе рассказывала. – задумалась Аюдзава-старшая. - Нет. Может ты рассказывала Аюми, но мне нет. – блондин нашел способ для увеличения количества идей. - Ну времени у меня мало, у меня скоро поезд в Токио. Но могу вкратце рассказать как он предложил мне встречаться. Вам ведь нужны идеи, ведь так? – загадочно улыбнулась женщина. – Когда он пригласил меня на очередное свидание, мы пошли в кино, честно признаться название фильма я не запомнила. Так вот, по окончании фильма, на весь экран развернулся плакат с надписью: «Минако, я тебя люблю.» Вот такая история. Ну мне пора такси уже подъехало. – Минако поцеловала внука в щечку и ушла, прихватив чемодан. - Ну, идея прикольная. – подвел итог услышанного Ичиру. - Да, только в кино сходить не вариант, это будет не романтично. – раздумывал Ичиго. – Вот если предположим, я приду к ней с отредактированным фильмом. То будет более романтично. Только я не знаю, какой взять… - Возьми романтическую комедию. Это что-то нейтральное. Должно прокатить. – пожал плечами Игараси. - А это идея! – счастливо улыбнулся Ичиго. - Значит, остается только все подготовить. - Тебе-то что готовить? - удивился брюнет. - Всего лишь найти комедию и подредактировать конец. - Хочешь сказать, тебе помощь не нужна? - хитро прищурился парень. - Нужна конечно же. - возмутился друг. - Тогда пойдем к тебе и приготовим ужин, к тому же надо договориться с прокатом лошадей. - Ок,идем. *** - Ты уверен, что прокатит? В конце концов мистер Волкер не так уж и глуп. - начал сомневаться Рик. - Конечно, уверен. Я же гений. - хитро прищурился Усуи, быстро что-то печатая в ноутбуке. - Ты же не оставишь их совсем без денег? - проговорил шатен с сомнением. - Один филиал я ему оставлю. - безразлично отозвался блондин. - Как долго ты разрабатывал этот план? - спросил Рик, после того как друг закрыл ноутбук. - Лет десять назад начал его осуществлять. А разработал за год. Да, мне пришлось поднапрячься, дед же не такой уж и глупец, как ты сказал. Поэтому так много времени я и потратил. - объяснил блондин, заваривая кофе. - Ты ведь тогда думал не о себе? - серьезно посмотрел шатен на собеседника. - Само собой. Я подумывал оставить все это Джерарду. Но теперь я думаю, что мы создадим трио. - весело закончил Такуми. В последнее время он стал более жизнерадостным. Встреча с детьми положительно повлияла на Усуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.