ID работы: 112127

Мост судьбы

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
sibriSS бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Ну хоть что-то радует. Мисаки тебе не изменяла. - проговорил шатен. - Хоть что-то? Это же просто чудесно: у меня и Мисы-тян есть дети! - горячо возразил Усуи. - Прости, прости. Только, что ты собираешься теперь делать? - поинтересовался Рик. - Ну. у меня есть пара идей. - хитро улыбнулся блондин. - Я весь во внимании. - не каждый день шатен видел такое выражение лица. А если и видел, то всегда ждал веселья. Усуи Такуми гений, просто он - скромный гений. *** - Видишь, хорошо, что мы все рассказали. - Аюми просто топила всех в лучах радости. - Да вы как всегда оказались правы, о Великая Госпожа Аюдзава. - решил отомстить сестре за то, что поддержала отца, когда последний "намекнул" на отношения между ним и рыжей красавицей. - Вот так. Но мы не успели докрасить, так что завтра в семь как штык возле стены с кисточками. Иначе... - угрожающе посмотрела на парней шатенка - ..лучше вам не знать, короче. - Мне понравилось. Можно я вам завтра тоже помогу? - спросила Такахаси. - Да, конечно. Тогда, чтобы тебе не тащиться через весь город в такую рань, можешь переночевать у нас в гостевой. - мило улыбнулась младшая Аюдзава. *** - Свобода попугаям!!! - прокричал Ичиру. - К... Каким попугаям? - вылупилась на него шатенка. - Серо-буро-козявчатым, в зеленый горошек и фиолетовую крапинку. - с невозмутимым видом ответил парень. - Похоже, на кого-то слишком сильно подействовала краска. - блондин сочувствующие похлопал друга по плечу. - О, верблюд пришел. - обрадовался брюнет приходу Рика и Такуми. - Ичи-нии, сделай с ним что-нибудь или я его сейчас придушу. Смотри, даже цветочки для могилы искать не надо. - Аюми с грозным видом указала на цветы, которые посадила Минако в свободное время. - Привет, пап. Я сейчас спущусь, только это чудо в чувство приведу. - поздоровался Ичиго, оттаскивая друга, который хотел погладить "верблюда", в дом. - Что с ним? - удивился Такуми. - Краски нанюхался. - пожала плечами шатенка. - Пошли в дом, а то вдруг заразно? Как только порог перешел Рик,замыкавший процессию,невыносимо громко зазвонил телефон. Почему слишком громко? Все просто - на президента Сейки краска тоже подействовала, только в отличие от друга, у нее просто болела и кружилась голова. - Дом Аюдзавы. Я вас слушаю. - подняла трубку девушка. - О! Привет. Да все хорошо. Ну как обычно. Нет все еще стоит. А у нас сюрприз для тебя. Правда? - девушка погрустнела. - И когда? Ну ладно. Да нет, что ты. - Аюми начала нервно смеяться. - Ага, давай.И я тебя люблю,да и Ичи передам. Пока. - Кто звонил? - поинтересовался пришедший в себя Ичиру. - Мама. Она задержится еще на неделю. - Не расстраивайся. - Ичиго ободряюще приобнял сестру. - И не волнуйся за нее. Она же обещала, такого больше не повториться. - Кстати, что произошло два года назад? - серьезно спросил Усуи. Его давно интересовал этот вопрос. - Два года назад мама попала в аварию в Гонконге. Ее доставили в ужасном состоянии в больницу. Тогда только бабушка могла поехать заграницу. Мама пролежала в коме около четырех месяцев и только спустя три месяца, после того как пришла в себя, она смогла вернуться. Но рука была сломана. С тех пор Аюми переживает за нее. - весь рассказ Аюми стояла и не шевелилась. Вспоминала, что говорили врачи по телефону. Ичиго же корил себя за то, что не взял трубку вместо сестры. - Все было настолько серьезно? - спросил Рик. - Да. Нам сказали, что мама не единственная кто пострадал в той аварии. Кажется, в торговом центре был совершен теракт. - пожал плечами Аюдзава-кун. - Невозможно. - спокойно произнес шатен, все удивленно посмотрели на мужчину. - Я был два года назад в Гонконге. Там не было таких широкомасштабных несчастных случаев. - Тогда как объяснить те ранения? - резонно заметил Ичиго. Он давно подозревал что мать что-то скрывает. - Я думал над тем, что Миса-чан так просто не согласилась на условия. И даже если согласилась то через какое-то время рассказала об угрозе. Здесь другое. - Такуми задумался: что же может скрывать его любимая? - Согласен. Но ведь она нам ничего не расскажет, если будем спрашивать в лоб. - начал рассуждать Аюдзава-кун. - К тому же это не телефонный разговор. Значит нам еще неделю придется повременить с этой загадкой. - Тогда у меня куча времени, что бы разобраться с семейным вопросом. Я отлучусь на неделю в Англию и обратно как раз к приезду Мисы-тян. Хотите поехать со мной? - обратился Усуи к подросткам. - Хотелось бы, но нужно закончить ремонт. - вздохнула Аюми. - Я могу нанять рабочих. - предложил отец. - Нет мы хотели сделать сюрприз своими руками. - запротестовала шатенка. - А неделя и не такой уж и большой срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.