ID работы: 11210652

10,5 клон

Смешанная
R
В процессе
10
Tonervoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, на утро Элизабет не увидела Эмму рядом. Её кровать была заправлена, а три других дамы сидели на кроватях и занимались своими делами. — Хм. Может, гулять ушла? — Пронеслось в голове пиковый шестёрки. Она была разочарована, сама не понимая почему. Элизабет просто ушла завтракать. На кухне её встретил Данте. — Хей, доброе утро, Данте. Не знаешь, где Эмма? — Доброе утро, Элизабет. Видимо, она пошла по дороге своей жизни. — А-а. то есть ты не знаешь, где она, — немного грустно произнесла девушка, на что Данте лишь пожал плечами.       Элизабет гуляла по дому, а после весь день смотрела телевизор. Но под вечер ей это надоело, и она решила пойти прогуляться. Девушка надела свою обычную одежду, закинула в рот жвачку, взяла телефон и ушла из дома. Она гуляла по улицам, опять их рассматривала.        Так было часа два, но когда Элизабет вышла на другую улицу, она увидела выходящие из-за угла какого-то дома знакомое лицо и ту самую улыбку. Это были две девушки. Одна из них, на удивление, оказалась Эммой, но девушку рядом с ней она не знала. Элизабет только увидела ухмылку незнакомки. Немного приглядевшись, Элизабет поняла, что это улыбка девушки, которую она видела в баре и сбившую её на мотоцикле. Лиззи решила проследить за ними — она аккуратно ходила по пятам. Эмма и та девушка, к счастью, не замечали её. — Сегодня прекрасный закат. Правда, Эмма? — Улыбаясь, говорила незнакомка. — А? — Эмма не ожидала такого от её подруги — Д-да, Эль.       «Эль?! Её зовут Эль?! Выглядит как шлюха…» — пронеслось в мыслях Элизабет.        Пиковая шестёрка следила за девушками дальше. Почему же Элизабет за ними следила, спросите вы. А следила она потому, что ей понравилась Эмма с первого взгляда. Понравилась она ей не как сестра, а что-то большее… Вот день за днём Элизабет наблюдала заботу со стороны Эммы. Лиззи до конца, конечно, ещё не понимала, любит её или нет, но ревность была сильной.       Подкаты со стороны Эль не прекращались. Элизабет чувствовала грусть и гнев. Она поняла, что лучше пойти домой. Тем более было холодно. Через некоторое время она уже шла в сторону дома

***

       23:27. Пиковая шестёрка уже лежит и засыпает в своей кровати со своими мыслями. Эмма в это время только вернулась домой. На вопросы «где ты была? Почему так поздно?» она не отвечала. Пиковая дама молча прошла в комнату себе подобных. В помещении за столом что-то рисовала Клео, и что-то читала Николь. Сестра лежала в кровати и засыпала, но Эмма думала, что она спит. Хелен уже пировала в царстве Морфея. Кстати, Куро утром принял решение сделать отбой и т. д. в определённое время. Например, отбой был в 00:00. Гулять можно было до 22:00. Что ж, вернёмся к Эмме. Она достала и положила телефон с ключами на свою тумбочку, села на край кровать Элизабет и нежно погладила её по волосам. После пары таких движений младшая окончательно уснула. Эмма спустя пять минут уже лежала в кровати и тоже засунула через некоторое время.

***

Время 3:48        Элизабет просыпается от того, что пересохло в горле, и болит где-то внутри тела. Она поднялась с кровати и прогнула спину, из-за чего та раза три издала хруст. Девушка встала с кровати и посмотрела в окно. Было ещё темно, но постепенно светлело. Она вышла из комнаты, дабы попить воды. Спустившись на кухню, пиковая шестёрка взяла рандомный стеклянный стакан и налила туда воды. После чего она выпила воду и немного отошла от сонного состояния. Элизабет начинала понимать, что боль внутри её тела как будто режет её. Сестра Эммы немного простояла и думала, от чего это может быть, но потом забила на это и ушла с кухни.        Младшая среди клонов подошла к двери в комнату дам, которая была заперта. Элизабет уже потянулась рукой, чтобы открыть дверь, но её кто-то опережает. Перед ней открыла дверь сонная Николь. Те двое немного отошли от двери в комнату и оказались в коридоре. — Лиззи. Почему на твоей подушке кровь?! — Рыжеволосая девушка была ошеломлена от того, что увидела. — Я проснулась, когда ты вышла из комнаты, и случайно увидела твою подушку, ведь она белая. — Кровь?! Что?! — Элизабет ещё не до конца проснулась и не совсем понимала, что происходит. — Мне кажется, тебе показалось. — Нет. Я явно видела там кровь.       В этот момент пиковая шестёрка случайно покашляла. Она прикрыла рот рукой, а потом убрала. Две девушки увидели на руке пятна крови. — Ты только что… кашляла кровью… Ты хорошо себя чувствуешь?! — Говорила шёпотом Николь. — Вроде да… Ну, разве что боль внутри как будто что-то режет. — Хм. Я думала, что у тебя туберкулёз, но. боль внутри как будто что-то режет? У меня есть подозрение, что это, но тебе не понравится. — Чё это за хрень? Говори уже! — У тебя ханахаки… Скажи, ты в кого-то влюблена? Если личное, то можешь не говорить. — А… Ну… Есть такое… — Грустно ответила Элизабет. Она посмотрела в пол опечаленными глазами. — Оу… Бедняжка… Надеюсь, это всё пройдёт, и у тебя будет всё хорошо. А сейчас тебе лучше поспать. — М-м-м… А может, есть какая-нибудь таблетка? — От ханахаки нет. И не только у меня, её вообще нет. — Тоже грустно ответила Николь. — Ладно… — После этих слов девушка зашла в комнату и легла на свою кровать. За ней зашла Николь и закрыла дверь. Она тоже легла на свою кровать и уснула, но вот Элизабет уснуть никак не могла.        «Эмма младшая» ворочалась и никак не могла уснуть. Иногда из её рта текла кровь, которая скапливалась на подушке. Элизабет не могла заснуть из-за страха и боли. Она думала и постепенно понимала, насколько всё плохо… Больше всего боли было в сердце и в голове от нервов. Элизабет так же надеялась на то, что её любовь с Эммой будет взаимна, и ханахаки пройдёт… Ну, мечтать не вредно. Скоро боль в сердце из-за цветков усилилась. Также боль перешла на желудок, печень и почки (без шуток!). В какое-то время Элизабет не выдержала и начала плакать от безумно сильной боли. Так она пролежала часа два. Позже она всё-таки уснула.        утро. 9:15. — Дамы! Завтрак через 15 минут! Кто опоздает, тот еды не получит! — Послышался голос второго клона из-за двери.       После такого строгого голоса все дамы проснулись, кроме Элизабет. Она спала крепким сном, кровь всё так же иногда медленно стекала из её рта.       Проснувшись, дамы начали приводить себя в порядок. Кто-то пошёл в душ, кто-то причёсывался и т. д. — Эй! Дамы! — Прошёлся по комнате ошеломленный голос Эммы. — Что такое?! — Ответили те три в один голос.       Эмма молча показала пальцем на рот её сестры, из которого текла кровь, и подушку, которая также была вся в крови. — А-а, это? Не волнуйся, хотя… тут можно и поволноваться, — послышался голос Николь. — К сожалению, у неё ханахаки… Она пока что не умирает, но у неё есть большой шанс через пару месяцев уйти на тот свет…        Дамы были, мягко говоря, в шоке. Больше всех заволновалась за свою сестру Эмма. Она молча села на кровать лицом к стене. Конечно, пиковая дама пыталась сдержать слёзы, но через пару минут она начала беззвучно плакать. — Не будите её пока… Пусть сама проснётся… Я сама ей приготовлю… — Дрожащим голосом проговорила Эмма, не отворачиваясь от стены. — А ты пойдёшь сейчас есть? — Сказала Хелен. — Да.        9:20. Дамы спустились на кухню, где их уже ждали другие клоны и Фёдор. — Почему опаздываем? — Строго сказал Куромаку, оторвавшись от трапезы. — И где Элизабет? — М-м… Так вышло… — Эмма не могла ничего сказать кроме этого, ибо её голос сильно дрожал. — Если сказать напрямую — у неё ханахаки. — Перебила её Николь. — Что?! — В один голос ответили все, кроме дам. — Да… — Всё ещё дрожащим голосом сказала Эмма.

***

       12:36. Все были в комнатах, кроме Хелен, Клео и Николь. Эти три дамы решили прибраться в доме. Некоторые клоны всё ещё не отошли от той информации. — М-м… А.? — Элизабет проснулась от нового потока крови из её рта. — М? — На звуки повернулись все дамы. — Элизабет! — Эмма подбежала к той и села рядом на кровать, немного наклонившись к своей сестре. — Ты как себя чувствуешь?! — Не очень… — Полностью Элизабет ещё не проснулась. — Всё будет хорошо… Ты будешь жить… — С фальшивой улыбкой Эмма соврала, что та будет жить. — Надеюсь… — Пиковая шестёрка улыбнулась уголками губ.       Она приняла положение «сидя» на кровати и прогнула себе спину, что та даже издала хруст. — А-а… Всё нормально? — Да. У меня часто конечности хрустят. — Ла-адно. Слушай, уже, грубо говоря, пол первого. Тебе надо позавтракать. — Не дождавшись ответа от младшей, Эмма ушла на кухню. — М-м, не хочу есть, — недовольно пробубнила под нос Элизабет.       Через минут пять в комнату вошла пиковая дама с тарелкой в одной руке и кружкой в другой. Поставив на стол еду, Элизабет увидела, что на тарелке была вилка и запеканка, а в кружке был чёрный чай с сахаром. — Твой завтрак готов, — сказала Эмма. Она взяла Элизабет и перекинула её через своё плечо. Посадив за стол девушку, Эмма села рядом на другой стул и начала смотреть на сестру. — Ну… Я не хочу есть… — Элизабет немного соврала, так как ей было неловко. Ей было немного стыдно из-за того, что она проспала завтрак, и ей приготовили его отдельно. — Ешь. — Настаивала Эмма. — Не хочу.       Эмма молча встала со стула, подошла к младшей и схватила её за талию, немного приподняв. Эмма сама села на стул, где сидела Элизабет. Посадив её к себе на колени, пиковая дама берёт вилку и начинает кормить Элизабет, не давая ей ничего сказать.        После трапезы Элизабет посмотрела на старшую с возмущением, но немного смущалась. — Т… Ты что делаешь?! — Я немного видела в тебе ребёнка, но сейчас убедилась в этом. — После этих слов Эмма не стала вставать со стула, а наоборот обняла за талию Элизабет и не отпускала. — Эй! А если кто-нибудь войдёт в комнату?! — Да не парься, никто не войдёт.       Сразу после тех слов удача отвернулась от девушек. В комнату к ним зашёл Куромаку. — Эй! Стучаться не учили?! — В один голос ответили сёстры. — Во-первых, я должен вам сказать кое-что, а во-вторых, необязательно кричать. И, в-третьих, то, что вы делаете, нелогично на 89%. — Что за новость? Говори уже! — Поинтересовалась Эмма. — Мы едем на неделю в Анапу на поезде. Собирайте вещи. — Ахуеть, — в один голос удивленно прокричали две дамы. — Эмма, не учи ребёнка таким словам.       На это старшая лишь закатила глаза, ну, а Куро ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.