ID работы: 11210652

10,5 клон

Смешанная
R
В процессе
10
Tonervoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Ближе к вечеру все собрали вещи. Элизабет решила прилечь поспать на «пару минут», но в итоге крепко уснула, ибо очень устала.       «Хм… Так. Вещи собраны», — сказав речь про себя, Эмма поставила свой чемодан и рюкзак рядом с сумками своей сестры. — «Так… А где Элизабет?» — всё также говорила про себя девушка.       Пиковая дама направилась на поиски сестры. Она обошла весь дом, но так и не нашла её. Вернувшись в комнату, Эмма уже открыла рот, чтобы спросить у остальных дам, где её сестра, но как только та вошла в комнату, она увидела Эли, спящую на своей кровати прямо в одежде и даже не под одеялом. Кстати, дам в комнате не было. — Так вот ты где. Спишь, значит? — Говоря шёпотом, Эмма подошла к кровати Лизы и села на кровать. — Ладно, спи. Я тебя понесу. — После этих слов старшая стала аккуратно гладить по голове младшую, перебирая её волосы своими пальцами. Эли сначала немного вздрагивала во сне и чуть не просыпалась, но Эмма укладывала её обратно, заставляя своими движениями погрузиться в глубокий сон…       Это продолжалось минут 20. Конечно, могло бы быть и дольше, но Эмма заметила, как её сестра приоткрыла рот. Туда поступило немного света, и десятая увидела красную жидкость. Сразу поняв, что это кровь, Эмма убежала за полотенцем, которое Куромаку выделил для Элизабет. Дама еле успела подставить полотенце под голову сестры. Изо рта потекла кровь. Эмма выключила свет, чтобы той было лучше спать. Лунный свет из окна хорошо светил, светил прямо на кровь. — Моя сестра будто вампир, а не демон… — очень тихо произнесла Эмма. — Это же точно ханахаки.?       На это лишь молчание. Ну, не удивительно. Элизабет спала слишком крепко, чтобы проснуться от речи.

***

      00:16.Ну вот, клоны и Фёдор вышли из дома с вещами. Только Элизабет спала. Её держала Эмма на своих руках, как младенца, а вещи тащила на себе. Ей не было тяжело, ведь в последнее время она ходила в зал и следила за своей фигурой. — Значит так, — громко сказал Фёдор, чтобы его все услышали, — я вызываю четыре машины такси. За первую машину вперёд сажусь я. За мной Николь, Хелен и Эмма с Элизабет. За вторую Куромаку, Феликс, Зонтик и Клео. За третью Джокер, Пик, Вару и Ромео. За четвёртую Данте и Габриель. Все меня поняли? — Да! — ответили все 13 клонов в один голос. — Вот и замечательно. — сказав это, Фёдор вызвал такси.       Ничего интересного не происходило. Только Ромео постоянно подгонял таксиста, чтобы тот догнал машину, где ехали Эмма с Элизабет. Младшая спокойно спала, а старшая держала её у себя на коленках и обнимала, чтобы та не упала. (Ромео — шиппер🗿👌)

***

      6:93. Лиза просыпается от того, что вокруг неё происходит какой-то шум. — М? Элизабет, ты уже проснулась? Доброе утро. Мы уже едем. Ты просто заснула, когда вещи собирала, но Эмма всё взяла, считая тебя, — с улыбкой говорил Фёдор. «О-оу, мило… Какая у меня очаровательная сестра!» — про себя сказала Лиззи, прикрывая свою улыбку одеялом. — А ещё ты сейчас лежишь на моём месте. Твоё место наверху, — спокойно сказал Куро, сидящий рядом с Эли. — А?! — Элизабет хотела заорать, но быстро остановилась. Также быстро на её щеках появился румянец, и на лице — шок. — Что-то не так? — Куромаку повернулся к пиковой и немного удивлённо приподнял одну бровь. — Не, не… Всё нормально. — сказав это, Элизабет быстро слезла с кровати и забралась на верхнюю полку. — А чего это вы так рано встали? — Чтобы проверить всех. Да и тем более, Куро и так в 6:30 постоянно встаёт. А нам надо ещё завтраки на всех раздать, — сказал красный Джокер. — А что на завтрак? — Дошираки. Мг… Вредная пища, — нахмурился Куромаку. — Но ничего не поделать, Куро. Мы не можем тут готовить, — начал успокаивать второго колона Фёдор. — Ага. — Споры дедов, — ухмыльнулась Элизабет. — Был бы тут Пик… Ты бы без завтрака осталась! — уже с гневом говорил Куромаку. — Ой-ой-ой, напугал, — Элизабет спустила голову, чтобы её увидел Куро, и показала ему язык. — Сама ведь нарываешься, — очень строго сказал второй клон и достал учебник алгебры. — Иди нахуй со своей алгеброй. Я к дамам. — После этих слов Элизабет удалилась из своего купе и ушла на поиски дам. — Агрх! — Тихо, тихо, Куромаку, успокойся. У неё переходный возраст и такой характер. Плюс к этому, она сестра Эммы. — Создатель убрал учебник Куромаку на место. — Я когда-нибудь промою её мозги алгеброй… — Помянем Эли… — сказал Джокер.       Куромаку всё-таки был зол. Та ушла недалеко — Куро схватил её за руку и повёл в своё купе, после чего посадил её на свою кровать. — Ну и куда ты пошла? — Я смотрю, у деда со слухом всё плохо. — Не называй меня так. — А что мне будет? — К дамам не отпущу. — Я сама могу уйти, и твои слова меня не остановят.       Куромаку окончательно взбесился. Он схватил младшую за запястье крепче. — Джокер, можешь с помощью своей магии обездвижить этого ребёнка? — Я не ребёнок, а подросток! Мне 13! — Но ведёшь себя на пять. — Ах ты ж! — Элизабет уже замахнулась и хотела ударить «мистера умника», как они с Эммой его назвали, но её руку остановил Фёдор. — Не принимай насилие. Это глупо.       На это Эмма лишь закатила глаза. — Куро… Может, всё-таки не надо её лишать движения? Может, она больше не будет? — Джокеру стало очень жалко Элизабет, и говорил он эти слова с грустным лицом. — Она? Прекратит? Она сестра Эммы! — всё ещё злился Куро. — Давайте вы лучше с Фёдором пойдёте разносить еду, а я за ней послежу… — М-м, ладно. Но не забывай, что у неё характер сложный. — Ничего страшного.

***

      После завтрака Лиза ушла опять на поиски купе с дамами. Найдя нужное купе, она открыла без стука дверь. — Hello everyon! It's me… Nagito Komaeda! On the Nintendo DS! AHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHA. (извините, не сдержалась: '>)       После такого дамы вздрогнули от неожиданности. — Д-доброе утро, сестричка, — всё-таки решилась начать диалог Эмма. Подойдя к ней, она сказала ей шёпотом на ухо: — Ты фандомы перепутала. — А, ой.       Так, сначала.       Элизабет подошла к двери и постучалась. После того, как она услышала знакомый голос бубновой дамы, которая сказала «входите!», Элизабет открыла дверь и вошла в купе, широко улыбаясь. — Привет, сестричка, — улыбаясь, Эмма обернулась и помахала той рукой в знак приветствия. — Приветик всем, — сказала младшая. — Привет, Эли, — с улыбкой сказали остальные дамы.       Эмма лежала на верхней полке. Под ней — Хелен. Напротив червовой дамой, на другой нижней полке, была кровать Николь. Ну и сверху Николь была кровать, где лежала Клео. — Залезай ко мне! — сказала Эмма, отложив телефон в сторону, в котором, судя по её движениям пальцев, рисовала что-то.       Элизабет залезла к сестре на кровать и села рядом с ней. Эмма, конечно, лежала на животе, а голова была на подушке. Лежала она из-за того, что её рост, как раньше упоминалось, был 165, а сесть на верхней полке в поезде в позу лотоса с таким ростом невозможно, ибо надо сидеть с сутулой спиной из-за того, что над кроватью полка, где лежат чемоданы. А вот Лизе повезло, и она смогла сесть, ведь её рост позволял нормально сидеть в позе лотоса с прямой спиной. — Слушайте. Меня уже этот зануда достал! Он хотел сегодня меня алгеброй пропитать за поведение, — фыркнула пиковая шестёрка. — Я его лично этой алгеброй прибью! — хехе) — Кста-а-ати, а сколько нам ехать? — спросила младшая. — 33 часа, — ответила Николь. — Что?! 33?! То есть я должна ещё одну ночь проспать с этим занудой?! Нет! З… — Элизабет начала психовать, и на слове «нет» она окончательно сорвалась и проорала его на весь вагон. К счастью, её остановила рука Эммы около её рта. — Чш-ш… Тихо, тихо. Ты можешь ночью сбежать к нам.       Элизабет немного успоколась. Но когда злилась, было видно, что на её спине начинали расти крылья, а из задней части хвост. Также рога становились более заметны. — Что это? Стоп… Она ведь в демона превращается, когда злится! — напомнила Хелен. — Спокойно, дамы, — нервно говорила Элизабет с дёргающимся глазом. — Просто дайте мне дольку лимона. — Лимона? — удивленно спросила Николь, после чего достала из рюкзака одну пробирку, в которой лежала долька лимона, и протянула её Лизе.       Элизабет наклонилась и взяла дольку. Положив её к себе в рот, она упала головой на колени Эммы и уснула.       Дамы были, мягко говоря, в шоке. — Лимон? Остановил её? Всего лишь лимон? — тихо говорила Эмма, дабы не разбудить спящего демона.       Через минут пять крылья и хвост исчезли, а рога стали меньше. Спустя полчаса Элизабет проснулась, и дальше дамы болтали до самого вечера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.