ID работы: 11210652

10,5 клон

Смешанная
R
В процессе
10
Tonervoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После появления нового клона жизнь в доме немного изменилась. Сейчас все расспрашивали Элизабет, мол, кто она, откуда, интересы и прочее, после чего её поселили в комнату к дамам. Кровать девушки была с белой подушкой, красным одеялом и того же цвета простынёй. Стояла она близко к постели Эммы, их кровати объединяла лишь тумбочка. Но сейчас не об этом. Пиковая дама хотела показать своей «младшей сестре», что такое алкоголь. Всё-таки не часто выпадает шанс провести время с себе подобным. Пока Элизабет сидела на балконе, Эмма подошла к ней. — Хей, привет! — Поздоровалась дама пиковых, улыбаясь уголками рта. — Привет! — Оторвавшись от своих мыслей и посмотрев на ту, сказала девушка. — Слушай, как тебе идея сходить в бар? Остальным скажем, что идём гулять. — Вау… Конечно пошли! Ты ещё спрашиваешь! — Улыбаясь, сказала шестёрка пиковых (Элизабет).        Подруги-сестры решили не переодеваться и в своей обычной одежде направились к выходу из дома. — Вы куда? — Спросил обладатель жёлтых волос. — Гулять. — Ответила Эмма за двоих, и вместе с Элизабет прошли к выходу.       Пока те шли в бар, Элизабет расспрашивала даму, какое пиво есть и всё такое. Зайдя в бар, они сели за барную стойку. Пока девушки искали свободные места, Элизабет с любопытством рассматривала людей в помещении.       Заказав пиво, Эмма отдала его «сестре», чтобы та попробовала, но пока первая заказывала ещё бокал алкоголя, 13-ти летняя девушка уже опустошила стакан с пивом. Посмотрев на ту, старшая посмеялась и начала медленно выпивать из своего. — Эмма, можно ещё пива? — Уже немного пьяным голосом говорила девчонка. — Конечно можно, — улыбнувшись, ответила брюнетка. Эмма хотела сделать ту реально своим двойником, поэтому насчёт алкоголя решила позволить ей стаканов пять точно.        Прошло немного времени, Элизабет была уже пьяна в хлам, а дама выпила лишь один стакан и присматривала за той. — Эммочка, ты сегодня так красиво одета. — Икая, сказала младшая. — А? Спасибо? — Для Эммы это было неожиданно. — Ага, твой топ такой открытый, — пропела та. Как все поняли, Элизабет по пьяни начала подкатывать к «сестричке».        Эмма, конечно же, не тупая и заметила подобное в её сторону, но понаблюдать, что будет дальше, было заманчивым предложением.        Когда комплименты уже стали проявляться действиями, такими как обнимания, прижимания и т. д., Пиковая дама решила, что пора идти домой, пока шестёрке не стало совсем плохо.        Перекинув через плечо Элизабет, Эмма заплатила в баре за выпивку и направилась домой. Подкаты от младшей, естественно, не прекратились. Дама не стала реагировать на это и спокойно шла в особняк.        Придя домой, на них внимание обратила Николь. — Почему от вас несёт алкоголем? — Спросила рыжеволосая девушка.       Элизабет хотела что-то сказать, но ту остановила рука Эммы у её рта. — Ну, я немного выпила, и что? — Дерзко сказала Пиковая дама. — Не стоит пить так много алкоголя. Тебе ведь 16 лет. — Ничё страшного! — После этих слов Эмма ушла в комнату с Элизабет. Пока девушка пыталась уложить свою «сестру», на неё спалось опять кучу комплиментов от младшей. Через минут пять полудьяволица потянула руки к груди Эммы и сжала её: — Мягкая~, — промямлив это, она уснула. — О боже… Надо тебе поменьше пить. Либо не сразу так много. — С этими словами дама удалилась из комнаты и пошла на кухню что-нибудь приготовить.

***

      Утро. 10:48. Все уже давно встали, за исключением пиковой шестёрки. Фёдор сообщил новость, что решил поехать с клонами в аквапарк, дабы каждый сблизился с новенькой. Эмма уже собрала свои вещи и подумывала собрать вещи Элизабет. Пиковой даме осталось только разбудить сестру. Она подошла к её кровати. — Э-эй, проснись. — С этими словами девушка слегка трясла Лиззи, но та не могла проснуться. Тогда Эмма решила действовать по другому... — Элизабет! Там пиво по скидке! Быстрее! Оно до 11! — Начала кричать старшая.       После этого ора, как ни удивительно, проснулась Элизабет. — Что?! Где?! — Сонно проговорила Лиззи, смотря заспанным взглядом на Эмму. — Ахах, ладно, прости. Пиво будет вечером, а сейчас мы едем в аквапарк. Твои вещи я уже собрала. Тебе осталось только вытащить свою жопу из дома. — Эмма решила промолчать о том, что девчонка делала по пьяни. — Аквапарк? Ура! — Наша главная героиня заулыбалась, подскочила с кровати и убежала завтракать.        Элизабет уже приготовила себе завтрак и съела его. Она взяла рюкзак, который ей собрала Эмма и побежала к выходу.       Через несколько минут все собрались и поехали на машине Фёдора в аквапарк. — А спорим, я задержу дыхание и останусь дольше всех под водой! — Начал диалог Вару. — Это глупо, Вару, — проговорил Куромаку. После этих слов в машине начался спор, к которому подключились почти все клоны.        Через полчаса они приехали. Парни ушли в мужскую раздевалку, а девушки в женскую (логично). Переодевшись, все пошли, кто куда: некоторые в бассейн, другие на горки, но Эмма и Элизабет решили пойти в женскую баню. Младшая незаметно рассматривала свою сестру, ну, а Эмма рассказывала разные истории с клонами. Элизабет смеялась, иногда даже задыхалась от смеха. Они просидели часа три так. Ну, только девушки ходили иногда в бассейн, чтобы остыть. В общем, когда им сказали, что все уже уходят, те ещё немного посидели в бане, а потом направились за остальными.        Зайдя в раздевалку, Элизабет поняла, что купальник туго затянут сзади, и она не может его развязать. Эмма заметила это и подошла к той. Она была без верхней части купальника — девушек не стеснялась, сама была би. Дама помогла развязать бюст и сняла его. Элизабет покрылась румянцем, но скрыла это за волосами. — С-спасибо, Эмма. — Улыбаясь, нежно сказала та. — Обращайся, если что. — Сказала пиковая дама и ушла в душ.       После аквапарка…        Пиковая дама отдала Элизабет несколько бутылок пива, как и обещала. Они были в гостиной, но то, как пьёт «Эмма младшая», увидела Николь. — Эмма… Это что такое?! Ты чего пьёшь, Элизабет! — Грубо сказала девушка и забрала бутылку. На самом деле, шестерка пила уже третью и последнюю бутылку. — Ой, да ладно тебе, ничего страшного, — недовольно сказала Эмма. — Ребёнка плохому учишь! Ей всего 13!       На эти слова старшая лишь закатила глаза и утащила свою сестру в комнату.        Еле уложив Элизабет спать, Эмма отправилась на балкон покурить. Достав сигарету, она её подожгла и начала своё дело.

***

       2:33 ночи. Элизабет просыпается и встаёт с кровати с сильной головной болью. Она решает сходить попить воды на кухню. Вот девушка уже спустилась, выпила нужную таблетку, и ей в голову приходит одна мысль. Брюнетка решила пойти «немного» прогуляться. Она взяла телефон, ключи и вышла из дома. Идя по дороге, наша героиня рассматривала улицы, дома, деревья. Так продолжалось где-то час.       Элизабет идёт спокойно по улице, но вдруг в её глаза поступил поток яркого света. Это был человек на мотоцикле. Девушка хотела подвинуться в сторону, но её сбивает этот мотоцикл… Она упала на землю и пыталась хоть как-то пошевелиться, но всё было тщетно. Элизабет успела заметить лишь до боли знакомую ухмылку водителя. Она точно еë уже где-то видела, но только где…        Вот через некоторое время она потеряла сознание. Так на краю дороги Лиззи пролежала часа два.        6:23. Полутораметровая девушка пришла в себя. Она еле поднялась с обочины и решила пойти домой.        Брюнетка шла, но её левое запястье очень сильно болело. Посмотрев на него, она впала в ужас. Рука была до локтя в крови, а на месте, где было запястье, кровь почти остановилась, но оттуда торчала небольшая часть кости. Элизабет поняла, что сломала руку. На это лишь только вздохнула и спокойно шла дальше.        6:33. На кухне стоит Куромаку, делающий себе кофе.       Этот умник вечно встаёт раньше всех. Надо как-то незаметно подняться на второй этаж, — эти слова пронеслись в мыслях девушки.        На удивление, у нее получилось пробраться, не попавшись на глаза. Зайдя тихо в комнату, она взяла бинты и пошла тихо на балкон, чтобы был свежий воздух. Идя на балкон, Элизабет пыталась перевязать руку, но у неё это не получалось.       Вот брюнетка уже дошла до балкона. Там курила Эмма, которая вышла туда минут пять назад. — М? Элизабет! Ты где была ночью?! И что это за бинты?! — Начала свой монолог ошеломлённая Эмма. — М-м-м… — Девушка не хотела отвечать, но выбора у неё не было. — Ну… Я… Решила прогуляться, и меня случайно сбил мотоцикл. — Стыдясь о своём поступке, проговорила та. Всë-таки мотоцикл это тебе не комар, даже слепой, если не увидит, то услышит. Но Элизабет на зрение, а на слух тем более, пока не жалуется. — Мотоцикл?! — На лице Эммы было ярко выраженное удивление. Не каждый день увидишь такую картину. — Да… — Так, ладно, я тебе это прощаю. А ты что, бинт не можешь завязать? — Не получается.       На этом моменте Эмма увидела в Элизабет маленького ребёнка. С улыбкой старшая быстро завязала бинт. Пока та перевязывала рану, Элизабет ушла в свои мысли. Она вспоминала те моменты в бане и в раздевалке. В общем, полностью выпала из реальности. — Всё готово. Эй? Элизабет? Элизабет? Элизабет, ты тут? Э-эй? — Девушка звала свою сестру таким образом ещё минут пять, пока не придумала один способ. Она наклонилась (рост был её 165) и на ухо начала свою речь: — Элизабе-е-е-ет… — Своим горячим дыханием прошептала старшая.       Придя в себя, Лиззи вздрогнула и покрылась мурашками. На щеках появился заметный румянец. — Хах, о чём думала, мелкая? — Да так. Стоп. Когда я для тебя мелкой стала?! — Неважно. — Сказала Эмма, после чего с улыбкой погладила по голове свою сестру. — Иди поспи лучше. — Хорошо. — После этих слов младшая удалилась с балкона и легла в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.