ID работы: 11210652

10,5 клон

Смешанная
R
В процессе
10
Tonervoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Обычное утро у клонов начиналось с хаоса, но не в этот день. Сегодня Нечитайло работал, как всегда, над рисовкой персонажей и т. д., а Куромаку ему помогал. Но в последние два дня у Фёдора начали кончаться идеи, и уже этим утром они с Куромаку приняли решение сменить обстановку. Накопив нужное количество денег, ребята приняли решение купить загородный двухэтажный дом. Недолго думая, они решили собрать всех клонов в гостиной и сообщить эту новость.        Как только все собрались, Фёдор решил не медлить и стоял с Куромаку перед остальными, пока те сидели на диване. — Ребят, в общем, кто как отнесётся к тому, если мы переедем? — Начал свою речь Нечитайло. — Это будет прекрасно! А то в этой квартире довольно мало места! — В один голос ответили все представители червовой масти. — А там будет безопасно? — Со страхом в голосе спросил Зонтик. — А почему новый дом? А почему мы переезжаем? — У нашего «почемучки», как всегда, появилось множество вопросов. — Почему бы и нет? Чем больше места, тем лучше живётся. — Изрëк мудрую мысль Данте. — Как вы поняли, мы переезжаем. Я уже купил загородный двухэтажный дом с участком и оплатил ремонт. Осталось только заселиться. — Едем сегодня вечером, в 17:00 ровно. Сейчас идите собираться. Поедем на большой машине Фёдора. — Объяснил дальнейший ход действий Куромаку. — А долго туда ехать? — Вечно ничего не понимающий Габриэль продолжал задавать вопросы. — Примерно полтора часа. — Громко и чëтко сказал чёрный джокер (Фёдор).       Время 5 часов вечера. Все клоны собрались в гостиной и где-то через минут пять вышли из дома. Сев в машину, все поехали. На удивление, в дороге никто не ссорился, слышны были только мирные разговоры, тихие сопения с редким храпом, возня от прочих дел. За рулём, конечно, сидел владелец машины, а рядом, на переднем сидении, — Куромаку.

***

       Приехав, клоны разбежались кто куда. Некоторые пошли на поиски заветной кухни, другие же осматривать комнаты. В общем, всех клонов как ветром сдуло.        На первом этаже дома располагалась входная дверь, перед которой было маленькое крыльцо. Дальше виднелись множество дверей и лестница, ведущая на второй этаж, что создавало средних размеров коридор. Следующими были кухня с огромным столом и комната счастливчика, ведь он будет всегда на шаг ближе всех к холодильнику. Именно здесь и решил пожить Фёдор. Далее, если пройти вглубь кухни, можно было попасть в просторную гостиную с диваном и телевизором, сбоку от коей была ванная. Ну, а когда по лестнице поднимаешься на второй этаж, там тебя встречает дверь, за которой балкон, а если повернуться направо, то можно увидеть коридор, где находились остальные комнаты. Слева было расположено помещение червовых (ютились валет с королём в одной комнатушке), дальше — комната бубновых. Справа, ну и напротив комнаты червовых, место трефовых и чуть подальше — пиковых. Если идти прямо по коридору, проходя этот «жилой комплекс», то в конце можно заметить ещё одну комнату. Это было «царство» дам. Там было расставлено пять полутораместных кроватей. Пятая — подарок от продавцов.        Девушки решили заселиться первыми. — Чур я у окна! — Сказав это, дама трефовых — Клео — начала раскладывать вещи около кровати у окна. — Ура! Она как раз синяя! — Поздравляю. — С ноткой пофигизма ответила девушка в чёрном. — Эмма, ну почему ты опять недовольная? — Сказала Хелен. — Всё нормально. — Лады. — Дамы! Ужин вас одних ждать не будет! — Послышался голос Куромаку, которому уже весьма сильно хотелось поскорее отведать наивкуснейшей курочки.        Четыре особы, положив вещи на свои кровати (которые соответствовали их цветам), пошли вниз на кухню, где уже собрались все представители мужского пола.        На удивление, за ужином ничего не происходило, за исключением того, что некоторые немного баловались.        Вот уже начало темнеть. На часах 20:03. Все чем-то заняты, кроме наших главных работяг: серьëзной Курочки и великого мастера каляки-маляки Куромаку и Фёдора. Названные сидели в гостиной и размышляли каждый о чëм-то своëм.        Но вот, рядом с ними что-то засветилось. Этот свет постепенно превращался в круг, похожий на портал. Ну, не удивительно, ведь это и был он. Оттуда вышел красный Джокер с какой-то штукой в руках и скипетром, который позже спрятал в своих волосах. Все сбежались на шум и начали наблюдать за его источниками. — Джоке-е-ер! Какая встреча! Такое ощущение, будто уже сто лет тебя не видел! — Начал ворковать голубок разговор Фëдор — Как поживаешь? — Приветик всем! — Радостно ответил красный. — У нас всё хорошо. Я вот вам принёс «подарочек», — всё ещё лучезарно улыбаясь, говорил Джокер. — Что за «подарочек»? — С интересом спросил клон номер 2 (Курочка).        Джокер молча отдал Фёдору карту — пиковую шестёрку. — Это бесплатный билетик на ещё одного клона. Если её кинуть, то оттуда появится новый двойник. Новичок же будет похож на того, кто бросил эту карту. Ну там внешне, характером. В общем, у кого-то будет братик или сестрëнка! — Сказав это, Джокер пожелал удачи и через тот же портал ушёл в свой мир к невошедшим, и портал исчез.        Все смотрели удивленно на карту. Фёдор и Куро даже встали с дивана, и клоны подошли к ним, создавая круг. Каждый пялился на эту карту и рассматривал её. — Может, не будем бросать? Моих нервов на ещë одного не хватит, — более раздражëнно, чем хотел, сказал Фёдор. — Полностью солидарен. — Поддержал его Куромаку.        Но Вару уж очень захотелось немного позлить Фëдора и по приколу якобы кинуть «подарочек», но его руку остановил Пик. — Вару, не надо, — твёрдо и с ноткой грубости в голосе произнёс Пиковый король.       Эмма больше всего хотела себе клона-двойника, ведь не все сходились с её характером, и девушка желала завести нового друга. Она просто взяла карту и посмотрела на нее с некоторой печалью. Но тут кто-то толкает брюнетку сзади со словами: «лети, родимая, лети!». Это был, как ни странно, Вару. Пиковая дама упала на пол, а карта выскользнула из её рук и отлетела на пару сантиметров, но существо внутри решило, что это сигнал. Когда карта приземлилась на пол, из неё начали выпускаться сильный ураган и свет, больно резавший глаза. Через пару минут оттуда послышался громкий истерический смех с... Радостью?.. А потом показались внушительного размера красные рога и хвост. Все стояли и были в ступоре от происходящего. Никто не мог осмелиться прервать этот момент и даже пальцем пошевелить. У каждого в глазах блестел страх, каждый с нетерпением ждал. Спустя минуту туман рассеялся, рога стали меньше, как и хвост. Сам демон уменьшился раза в два.        Собравшиеся застали такую картину: перед ними на полу лежит не демон, но и не человек — что-то среднее, весьма сильно напоминавшее их подругу — Эмму. Рост был около 150 см. Первое, что услышали клоны от этого существа — возмущения:        — Чё смотрите? Никогда девушек не видели, извращенцы?! Или вам просто жизнь с целыми костями наскучила? — Недовольно произнесла девушка-демон.        Все всё ещё не могли оправиться от шока и дерзости этого гибрида. Они стояли и переваривали тонну информации, полученную за эти две минуты. Но тут Фёдор произнёс такие слова: — Для начала не будь столь грубой. А теперь представься, как подобает. — Холодно проговорил Фëдор. — Ээ, ок. Ну, короче, меня зовут Элизабет. Мне 13. Рост мой 151! Ну, это вы и сами видите. Как вы уже узрели, я человек, но это только пока я в хорошем настроении. — Сказала она и хищно облизнулась.       Да уж, теперь шансы поработать с целыми нервами, а может и костями, весьма стремительно снижаются к минимуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.