ID работы: 11208855

Нам нужно срочно похудеть

Resident Evil, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. А вот и Клэр!

Настройки текста
[Приветствуем, Дмитрий! Мы будем вашим куратором по миру Resident Evil, хотя вы и так вполне себе профессионал в лоре…]       — Ну нихуя-ж себе! Хорошо хоть не в атомик запихнули — я бы не пережил общения с холодильником… [Вы будете вписаны в сюжет игры вместо основного персонажа — Леона. Теперь вместо сержанта Кеннеди в Раккун-сити поедет сержант Куплинов.]       — Ой, блять, даже так? А где кнопки? У меня будет какой-то игровой интерфейс кроме табличек с подсказками? [Конечно! Вам будет доступен бесконечный инвентарь куда вы сможете сложить что угодно: даже пулемёт и вертолёт. Так же мы подарим вам неубиваемые очки, роскошную шевелюру и вечно бритое лицо. И конечно же вы не умрёте в этом мире: всегда сможете загрузиться и сохраниться, ведь режим игры «стандартный». Окно прокачки тоже будет доступно. Желаете начать сейчас?]       — Ну, а хули, погнали… [Загрузка…]        Ночная магистраль глядела тьмой на путешественника. По радио тихо напевала песня с лёгкими помехами. Руки упирались в руль, лица не было видно. По стеклу бьют капли дождя, приглушенный скрип дворников, свет фар освещал тёплыми лучами дорогу. Знакомая сцена, не так ли? Ну и конечно же главный герой не мог промолчать, в глубине души надеясь что зритель он не единственный, и он начал комментировать:       — Интересно а какая будет моделька? Тот же Леон или для меня сделают свою собственную?       Долго гадать не приходилось, в конце концов он ведь будет худеть, а не Лёва (Леон, он же Лев, он же Лёва, логично пиздец, да?). К его сожалению, и к нашему с вами счастью, тело пока не было подвластно игроку. Потому что он бы точно развернулся и уехал оттуда, предотвращая такие опасные приключения. Но сюжет под контролем сущностей и он неотвратим.       И вот та самая злосчастная автозаправка. Машина сворачивает к бензоколонке, человек выходит захлопывая дверь и наконец лицо показывают без тени. За рулём всё это время был конечно же наш всеми любимый летсплейщик.       Дужка очков обрамляла прямой нос и прятала за своими волшебными линзами глаза-хамелеоны. Густые волосы были идеально уложены как Дима и любил. Щёки были опрятно наголо выбриты, вот только… Весь вид портили щёки и второй подбородок. Под одеждой спецслужбы так и вовсе спрятались дряхлые руки, ослабшие ноги и большое пузо. Сразу видно что человек сидел при бумагах на пончиках, а не бегал по полигону отстреливая мишеньки.       Молчаливый Дмитрий открыл лючок бака и поставил струбцину. Он молча кинул взгляд на тёмный магазинчик заправки.       — А это уже отличается от Леона. Леон попиздеть любит, а я видимо весь такой молчаливый в заставке. На пафосе. Ну ничо, я компенсирую это в основной игре.       Появилась табличка с заданием: [Изучите магазин]       Территорию действия оградило невидимыми стенами, дорогу назад перекрыли тем же, а тело наконец отдали под контроль игроку. Дима не мог не комментировать, это же в новинку видеть второй ремейк полностью от первого лица с элементами VR и элементом полного присутствия:       — Здесь, собственно говоря, мы и встретим Клэр сто пудов, это я помню, да…       Прохладный ветерок и холодные капельки попадали на шею и руки, одаривая табуном мурашек. Кровавая дорожка неестественно тянулась в сторону местного ларька. Игра наконец началась. Фары машины подсвечивали вход, подойдя ближе к заляпаной двери — стало ясно что магазинчик не был закрыт. Толкнув дверь Диму встретили тьма и фонарик на полу. Фонарик он подобрал, нечего добру пропадать. Кровавая дорожка вела в подсобное помещение откуда доносились звуки рвоты. Конечно же никого там не полоскало — это был первый враг.       — Ну-с, ебать, с богом.       Пройдя в противоположный угол от входа и обойдя полки Дима увидел раненого полисмена. Он шипел от боли и указывал рукой на дверь подсобки. Мужика укусили, а значит скоро вирус его одолеет. — Где пистолет? А, вот кобура, лучше сразу достану его… Выстрелив контрольный в голову, он прошёл в подсобку.       «Всё равно он был бы нежилец…»       Пройдя мимо полок с газировкой и коробок, вопль зомби стал ещё более громким. Светя фонариком и прицеливаясь, он прошёл в следующее помещение. Увидев как полицай держит зомби с заломленными руками изо рта вышло:       — Эй, мужик, тебе помочь?       — Всё под контролем, сэр!       Но зомби так не считал. Мертвец вырвался, повалил мужика на пол и смачно причмокивая укусил за горло. Раздалось жалобное:       — П-помоги!       «Блять, слишком поздно. Ну и хер с ним, меньше возиться.»       Пистолет тут же выпустил спасительные пули в заражённого и контрольный выстрел в человека.       «Не, нахуй, я ж не дебил оставлять за спиной потенциального врага.»       Задание обновилось: [Выберитесь из здания]       «Ну ясен пень, что валить надо»       Пройдя дальше, Дима добрался до ключа на гвоздике рядом со столом. Вернувшись обратно, новые жители подсобки не встали. Вышел в сам магазин через запертую на ключ дверь и тут его ждали ещё двое мертвецов — бывший продавец и покупатель, очевидно. Патронов было мало, потому он просто обошёл их. На подходе к выходу, в магазин ворвалась девушка. Русые волосы и красная курточка.       «А вот и Клэр!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.