ID работы: 11208855

Нам нужно срочно похудеть

Resident Evil, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Курс реабилитации.

Настройки текста
      После записи очередной серии четвёртого ремейка он внезапно схватился за грудную клетку. Уж больно он перенервничал из-за покупки бесполезного оружия, ещё и продавец совершенно расстраивал своей озвучкой новой версии. Не-не-не-не-не! Так не пойдёт!       Монтирование видео ночью затянулось. Катя уже спит, а компьютер что-то долго рендерил и Дима не мог его оставить без присмотра на ночь. Время 4:10. Чайник уже закипел и, налив чай, Дима двинулся к столу как ни в чем не бывало.       За ним наблюдали сущности. Этот простой, но уже такой родной, человек совсем не заботился о своём физическом здоровье, не считая разминки из-за долгого сидения за компьютером. Они не хотели зла для Дмитрия и именно поэтому решили отправить его в тот мир, законы которого он хорошо усвоил.       Летсплейщик сидел за столом мысленно довольно потирая руки. Видео наконец загрузилось и будет выложено на канал в срок. Но вдруг мир замедлился. Фон перестал переливаться, а задетая кружка остановилась в воздухе. Дима от таких выкрутасов даже не понял сначала что происходит и огляделся. Время 4:20. Отчего-то стало не по себе. Он подождал минуту. Две. Время не сменялось. Вдруг раздался голос:       — Здравствуй, Дмитрий.       — Здорова. А ты кто? Бог что-ли?       — Ну типа… Ой, да короче. Мы подумали и решили — тебе срочно нужно худеть. Не в обиду. Мы переживаем, что тебе может стать плохо, и хотим, только чтобы, ты был в порядке.       — Дожили. Бог лично волнуется о моём лишнем весе. А что ж ты о войнах не подумал, божок?       — Ну… Нам плевать. Мы людей не создавали — вы сами появились из микробов. А то, что мы с Иисусом говорили — так это нам было любопытно, что будет, если мы вмешаемся в ваши бессмысленные разборки. По итогу люди агнца нашего распяли, а мы его воскресили и отпустили на волю в компенсацию за ущерб… Да и люди появились из очень агрессивных и живучих микробов… Это всё не важно, Дима. Не сбивай с мысли. Прими тот факт что ты толстый.       У Дмитрия глаза на лоб полезли от таких откровений, но всё же растерянно ответил:       — Ну, я и не отрицаю, как бы…       Голос сущностей стал мягче, отключая «жёсткий» режим переговоров:       — Что ж, это хорошо. А ты сам хотел бы похудеть?       — Так а кто ж не хочет?       Мужчина хмыкнул и, потерев глаза, поправил съехавшие очки. Многие сущности захихикали от милоты. Уставший Дима — это так по домашнему выглядит. Но тут же нахмурились — сбитый режим не есть хорошо.       — Хорошо. Тогда на счёт три мы отправляем тебя на «курс реабилитации».       — Ну а че ж не согласиться. Уж сам бог велел, эхехехе… — Засмеялся он своим фирменным смехом.       — Три!       — ЕБААААААААТЬ!!!       Ощущения будто водоворот закружил и он исчез в бесконечности небытия. Застывшую кружку сущности поставили на стол. Нечего разбивать — тем более если кружка любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.