ID работы: 11208855

Нам нужно срочно похудеть

Resident Evil, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Город

Настройки текста
      Напуганные глаза встретились с глазами героя. Искра, буря… Нет? Точно, его же Катя дома ждёт…       — Не стреляй!       — Ложись, бля!       Зомби позади девушки был устранён. А патронов стало меньше на одного собрата.       — В норме?       — Да, вроде бы, спасибо.       Дима кивнул в сторону взявшейся из ниоткуда толпы:       — Скажешь спасибо когда съебёмся.       — Вот дерьмо…       — Оно самое, хехе.       Оставленные в магазине зомби напомнили о себе да и новые гости заметили дуэт живых людей. Клэр и Дима стартовали в сторону машины как могли: Клэр толкнула зомби, а Диме пришлось действовать так же. У него не было проворности чтобы подныривать под врагов. Запрыгнув в машину, они сразу же стартанули, каст-сцена забрала управление. Огни заправки исчезли во мгле позади. Клэр подала голос:       — Что тут вообще происходит?!       — Да хуй знает, надеюсь в участке объяснят. Я ж на инструктаж вообще-то приехал, а тут с порога такое веселье.       — Стоп, ты что коп?!       — Да. Дмитрий Куплинов. А тебя как звать?       — Клэр. Клэр Редфилд.       — И хули ты здесь?       — Ищу брата. Он тоже коп.       — Ну, хорошо что мы встретились…       Справа пронёсся и тут же исчез указатель со знаком амбреллы «Добро пожаловать в | Раккун Сити | Дом Зонта».       «Очень гостепреимный приём»       Стоило им заехать в сам город, как из динамиков стал раздаваться голос:       «Внимание граждан! В связи с городской эпидемией призываем вас укрыться в полицейском участке Раккун-сити! Всем нуждающимся будут предоставлены еда и лекарства.»       С соседнего сидения с тяжёлым вздохом раздалось:       — Боже, всё как во сне…       — Это скорее кошмар, Клэр. Участок уже близко.       — Что если мы последние выжившие?       — Ептить, не разводи панику. Здесь ещё найдутся живчики. Так, дорога перекрыта, дальше придётся бежать на своих двоих.       За окном были видны мертвецы пожирающие чей-то труп. Они почему-то не заметили нас. Но стоило сзади появиться дальнобойщику, как они кинулись к машине.       «Сработали скрипты, етить их, хехехе…»       — Нам помогут!       — Вылезай давай, водитель пьян в говно или тоже заражён!       — Ремень заело!       — Пиздец, и машина не заводится…       Грузовик перевернулся и откинул машину дальше, но машина таких приколов не выдержала и взорвалась. Летсплейщика откинуло волной, но как ни странно, его не задело. Это же каст-сцена — естественно ему ничего не будет по сюжету. Но так как тело было не натренировано, оно не было готово познакомиться поближе с бетоном потому коленки дрожали.       «А вот и разветвление сюжета.»       — Клэр! Ты живая там?! По ту сторону пожара раздалось:       — Да! Я в порядке! Ты сам как?!       — Хуевастенько! Надо бежать!       — Встретимся в участке!       Тело снова отдали под контроль игроку. Спереди плотная толпа, сзади шанс на жизнь. Уворачиваясь от зомби, он забежал в переулок. Кирпичные стены и мигающий свет украшали подворотни. Моросило. Эти виды навевали небольшую ностальгию и странное чувство уюта. Передёрнув плечами пухлый коп продолжил путь. Переход вёл на соседнюю улицу и открывал вид на местную мусарню. Туда-то нам и нужно. Прокравшись в тени машин, Дима встретил препятствие в виде живых трупов. Еле оббежав, он толкнул ворота и запер щеколду. Дело сделано. И вот оно «Полиция Раккуна». Забавно, учитывая что «Раккун» переводится дословно «Енот», а еноты по природе те ещё воришки. Справа и слева тупики, остаётся идти только вперёд. Раньше Дима не замечал этого антуража, но сейчас такое сложно проигнорировать: тут и там лежали трупы замотанные в пакеты. [Достижение разблокировано | Добро пожаловать к город Жмуров]       — Ну хоть тут субтитры не закрывает. Потому что есть озвучка русификатор.       Наконец зайдя в здание он осмотрелся. Тишина и двери по бокам закрыты. Подходя к стойке, он подбирает заживляющий спрей, патроны и записывает первое сохранение на печатной машинке. Развернувшись Дима перекидывает ключ из инвентаря в сундук, подошёл к ноутбуку где по сюжету включил окно с камерами наблюдения. Человек распинался на камеру, отбиваясь от зомби, но основное было:       — Пришлите подкрепление в Восточный коридор!       Система не отставала от сюжета, выдавая новое задание: [Найдите полицейского]       — Тут же скрипты работают, так что я тут не причём вообще, мужик, извиняй, если не спасу. Да и сюжет…       Дима подошёл к правой от входа двери. Дёрнув за рычаг он опустился на четвереньки, но там его встретила темень. И неожиданно мешающийся животик.       — Эты, блять… [Вам доступно улучшение тела. Желаете прокачать?]       Он встал и отошёл от дверей, присаживаясь на ящик.       — Показывай давай. [Вы заработали {15} коинов за убийство зомби. Выберите характеристику: Незначительно убрать жир {15} Незначительно прокачать мышцы {20} Незначительно прокачать гибкость {20} Незначительно прокачать выносливость {50}]       — Пиздец… Мне только на одно хватает… Ладно, хер с вами, берём что есть и нужно по ситуации…       Сверившись с картой, на всякий случай проверил наличие пистолета в инвентаре. Он даже не задумываясь сунул его в карман системы. Дима проскользнул в щель между полом и металлической ширмой именуемой дверью.       — Кто вообще установил эти двери? Может они заранее готовились к нашествию зомбарей?..       Что-то противное коснулось рук, когда герой поднимался опираясь на пол. Сразу же запахло железом. Этот аромат легко было узнать в свете последних событий.       — Блять, вляпался в кровь…       Поднимаясь с пола он встал посреди тёмного коридора. Обтерев руки об штаны, щёлкнул фонарём. Кровь стелилась ужасающим рисунком по полу к стене. Кто-то тащил жертву к потолку.       — Ну почему же «кто-то»? Я знаю кто. Лизуны эти треклятые! Век бы этих пидормотов не встречал…       Пройдя чуть дальше летсплейщик увидел отсутствие предохранителя и закрытую двойную дверь. Дальше по коридору был зал с трупом. У трупа обнаружились патроны, а неподалёку был выключатель. Свет он решил включить, надеясь что труп не встанет. Видимо он понадеялся на печатную машинку и автосохранения. Выйдя в коридор, он обнаружил железный шкафчик перекрывающий дорогу дальше. Кажется кто-то пытался задержать здешнюю нечисть. Но он зашёл в туалет, где тут же присвоил заживляющий спрей. Дмитрий напряг ноги и спину, толкнув плечом железную бандуру… С грохотом шкаф встал на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.