ID работы: 11208829

Только не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
hangeuun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

о больнице, слезах и первом поцелуе

Настройки текста
— Мне нужно идти. -я попытался встать, оперевшись на стену, но тело поддавалось с трудом. — Тебе самому нужна помощь не меньше. — Этот спор не имеет смысла. Сами же понимаете лучше меня, что я не отойду от него, пока он в таком состоянии. «И в какое время он стал таким сообразительным? Ты и правда изменился путешественник. » Я ушёл, оставив Нин Гуан одну. Конечно, мне хотелось ещё много чего ей рассказать, но это позже. В этот день я здорово смог сдерживать свои эмоции, т.к только я увидел его тело на земле, то уже был готов сорваться. Тело все ещё было тяжелым, как камень. Это все равно что спать под матрасом, который весит раз в пять больше тебя. Наконец я добрел до самого мне ненавистного места. Больница. Это место, где одни наконец получают сообщение о том, что победили болезнь, а другие о том, что умрут. Там, где одним выписывают справку о том, что здоровы, а другие что смертельно больны. Где одни получают свой диагноз и не могут понять, что произошло, а другие тонут в слезах на коленях перед ними. Потому что понимают о предстоящей боли и страданиях обоих. Это по своей сути двуликое место. В котором и правда страшно находится. Меня провели до палаты Сяо, сказав, что Нин Гуан позаботилась об всех удобствах и разрешение посещать его, а так же возможность оставаться здесь на некоторое время, если это требуется. — Он сейчас отдыхает. Никак себе место не мог найти все говорил, что ему не нужна помощь. — Это в его духе. Я зашёл и увидел его, лежащего по капельницей, переодетого в больничную одежду. Та же бледная кожа, сквозь которую виднелись капилляры. Тот же запах. Я подошел ближе, сел на кровать и взял его руку в свои. Я знал, что у него не крепкий сон и он сразу же проснулся. — Это ты. -он сжал мою руку. — Да и я теперь не уйду. Всегда буду с тобой рядом. — Тебе не нужно заботится обо мне. Я не умею выражать свои эмоции. -он опустил голову. — Не знаю, что такое любовь и любить в целом. Не могу дарить что- то в ответ. И.. в тот день. //flashback// 8 месяцев назад. Ли Юэ. Постоялый двор «Ваншу». — Слушай. я хотел тебе кое в чем признаться. «Твои руки тряслись как банный лист». — Ты мне нравишься. «В тот момент я уже был влюблён в тебя по уши, но знал, что причиню много боли». — Что. ты ко мне прицепился? Отвали и не подходи ко мне. Я ненавижу таких прилипал, как ты. Несерьезный. Несобранный. Постоянно показываешь свою слабость. — Черт, просто оставь меня одного! /// —Конечно. я ответил так потому что не хотел причинять тебе боль. Прости, я впервые так откровенничаю с кем- то. -он наконец поднял на меня голову и увидел слёзы на моих глазах. — Почему? Зачем ты так поступил со мной? -я сжал руку адепта ещё сильнее. Внутри горла был ком. Я все время держал все в себе. Не хотел быть слабым. — Прости. Я и правда поступил жестоко и плохо. — Я ведь так любил тебя тогда. Я был готов бросить поиски сестры ради тебя. Был готов на все ради того, что бы ты наконец был счастлив! Готов на все, что бы просто ещё раз увидеть как ты улыбаешься. Я просто хочу быть рядом с тобой. — Итэр я не знаю, что такое чувствовать эмоции. Я не знаю что такое любить и не могу отдавать любовь. Я боюсь, что сделаю тебе больно, Итэр! -Все мы делаем кому-то больно и все совершаем ошибки главное осознать и постараться исправить это вместе. По лицу Сяо катились слёзы. — Ну же не плачь. Улыбка идёт твоему лицу намного больше. Позволь мне быть с тобой. Я обещаю, что бы не случилось, какие бы преграды не были впереди. Я всегда буду рядом. Клянусь. Я коснулся его скулы, губами вырисовывая линии челюсти. Оставляя влажные следы на коже, боясь случайно оставить красный след на бледной коже. Наконец, я подобрался с подбородку и его сладким сахарным губам. Его янтарные глаза, в которых можно было утопать, смотрели на меня взглядом полной грусти. — Наш первый поцелуй выдался таким невзрачным. Без чувств. Могу ли я это исправить? -совсем тихо спросил я, уже зная, каким будет ответ. Сяо только одобрительно кивнул головой. Я коснулся его губ, очень медленно и нежно, будто стараясь не спугнуть его. Накрывая его руки своими мы обменивались теплом, которого Сяо так не хватало. И я чувствовал это. Любовь разливалась по всему моему телу. Сердце стало биться чаще. С одного поцелуя я мог сорваться, но сейчас не самое подходящее время. Его тёплая по сравнению с ладонями шея была уже обвита моими пальцами, которые так и зарывались в его темно-изумрудные волосы. Этот миг был растянут для нас двоих как столетие. Мы, наконец,позволили друг другу чувствовать то, что на самом деле хотели. Это и правда, те самые чувства. Любовь и страсть. Расцепить наши губы пришлось только для того,что бы дотронутся до его шеи уже тёплой от моих рук. Оставляя розоватые следы на шее я начал спускаться к ключицам, но не смел спускаться дальше, так как знал, что легко сорвусь. Наслаждение нашими телами прервал стук в дверь. Мы нехотя отпрянули друг от друга. — Я войду? -из дверного проема показался врач. — Да,пожалуйста. -я встал и подошел к краю кровати. — Скажите с ним все в порядке? — Да. Состояние вполне стабильное. Хорошо, что рану сразу зашили, хоть и без анестезии. — Сколько ему нужно быть в больнице? — Эта рана не смертельно опасна, так что через 3 дня можно будет снять швы и выписать его из больницы. -после этих слов мне будто стало легче на душе. С ним все хорошо! С Сяо и правда все хорошо. — Вы можете ночевать здесь. Нин Гуан нас уже оповестила. Ваша кровать рядом. — Спасибо вам большое. -врач кивнул и ушёл к другим пациентам. Мы ещё долго не могли уснуть и разговаривали обо всем подряд. Высказывали то, что хотели сказать уже давно, но просто боялись друг друга. Наконец, когда наши силы иссякли, мы задумались о сне. — Нам двоим нужен отдых так что давай спать. — Хорошо. -я чмокнул его в лоб и лег на кровать, которая уже была заготовлена. — Спокойной ночи. — Приятных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.