ID работы: 11208829

Только не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
hangeuun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

О победе, ранах и чертовых пол года..

Настройки текста
Восемь месяцев назад: Ли Юэ, прошедшие события. — Я люблю Сяо, — опущенная голова издавала лишь томные звуки, еле слышны мои фразы. — Итэр, ты в действительности, без сомнений, можешь утверждать этот факт ? — Паймон была явно озадачена услышанным, но старалась понять меня. — Я не был уверен так с тех пор, как потерял сестру. Я без сомнений влюблён в него. Это не может быть внушением, я чувствую, что без него жизнь не обретает иной смысл. Я жажду встречи, жажду его объятий, касаний на моем теле, однако если я буду с ним, то навсегда забуду о поисках Люмин. Если я продолжу любить, я стану защищать вовсе не Сестру, я стану защищать его. — Паймон поддержит тебя при любом твоём выборе. Паймон хочет, что бы ты был счастлив. Настоящее время: Ли Юэ. — Сяо?.. — глаза смотрели в пустоту местности, будто бы где-то там он найдёт ответ. Никто из нас не проронил ни слова, тишина настигла двоих. — Мне глубоко насрать на то, что ты там придумал себе. У нас миссия не забывайся. — все та же сухость, куда делся его порыв страсти? он вымолвил лишь эту фразу за последние тридцать минут. Я смутно помнил этот день, он тянулся медленно, словно резина. мы дошли до Реки ЦюньЦэй. — Видишь их? — Сукин сын, почему же их так много.. Мы оба смотрели на шайку агентов фатуи, которых было значительное количество. — Я пойду первым, — темноволосый встал, готовясь выйти в бой, однако я не позволил ему это сделать. — Стой, придурок! — я схватил его за руку. Он развернулся, глядя прямо в глаза. — Их слишком много для тебя одного. Мне бы и правда хотелось верить, что ты в одиночку справишься с десятком. — Это не важно, — холодный взгляд опустился вниз, а я все ещё держал его за руку. — Что это? — я нащупал на кисти руки явно не царапины, перевернув ладонь тыльной стороной. я ничего не сказал. Лишь посмотрел на него. Сяо отдернул руку. — С этим позже нам нужно выполнить задание. — Что же заставило тебя сделать это с собой… — Не мямли, а лучше прикрывай меня, — он поднял копье и спустился вниз. — Раз не сможем с десятком сразу, то разделим их.    Как ни странно половина пошла в мою сторону, а остальные в противоположную. План адепта оказался вполне удачным и мы разделались с большей частью. Врагов и правда не было. Однако неподвижное тело адепта лежащее на полу.. — Сяо!                                           *** Время будто замерло на месте. Поле моего зрения сузилось до предельно низких размеров. Я не видел ничего, кроме тела, лежащего без малейшего намёка на жизнь. Ноги стали незримо тяжёлыми, будто к ним привязали несколько мешков земли и забетонировали, не давая и шанса на движение. Почему я не двигаюсь? Стою тут, как ошпаренный. Просто нужно сдвинутся, сейчас же! Эта фраза прозвучала в моей голове эхом. И я со всех ног побежал к нему, все ещё не зная, что с ним и как это произошло. Я успел прокрутить тысячи сценариев что же случилось. Как я мог это допустить? Я подбегаю к телу адепта и вижу его приоткрытые глаза и руки, держащие бок. На нем виднелась большая рана от последнего ребра, до нижней части живота и чуть дальше, остальное закрывала одежда. Рана была глубокой, примерно сантиметра, два в ширь. — Итэр.., — он произнёс мое имя хриплым, слабым голосом, я еле слышал о чем он говорил. — Я здесь.. До Ли Юэ очень далеко, так что придётся делать все самому. Я достал аптечку, которую нам сложила Нин Гуан на случай чрезвычайной ситуации. — Мне нужно обработать края раны. Она не сильно глубокая нужно зашивать. Потерпишь? — Да.. — Все будет хорошо, ты только потерпи немного. Проходя ладонями к низу живота, я коснулся его белоснежной кожи. Он издал прерывистый стон, который резко сорвался. Сяо закрыл рот рукой и еле отвернул голову. — Притворюсь, что я этого не слышал. Сделав первый стежок, адепт схватился за мою свободную руку и очень сильно сжал её. Он смотрел, понимая, что это только начало, ведь зашивать рану на живую исчерпывает не только терпение, но и жуткую боль. — Я с тобой, только вытерпи, прошу, — он смотрел на меня своими, до боли неузнаваемыми глазами, которые теперь не таят в себе безразличие.                                           *** — Нам нужно донести тебя до Ли Юэ. Только там тебе окажут помощь. — Все нормально, мне не нужна.., — он не успел договорить и я оборвал его на половине фразы. — Я даже не хочу с тобой разговаривать на эту тему. Мы идём, — он просто промолчал и опустил голову вниз. — У меня есть временной телепорт, который поможет нам вернуться в Ли Юэ за считанные секунды. Однако в нем есть и минус, — он сжирает очень много энергии носителя. Даже на телепортацию только себя мне нужно очень много энергии. Не говоря о телепортации объектов и людей. Нин Гуан посоветовала мне его установить, как раз в Нефритовом дворце. — Почему я не знал об этом раньше? — Про телепорт мне рассказала Нин Гуан только вчера, когда я прибыл в Ли Юэ. Я сам не знал, что такое есть. Знал и использовал только обычные, привычные мне телепорты и точки телепортации. — Ясно. Что ж, я готов. Сяо одобрительно кивнул. Я прижал его голову к своей груди и приобнял за плечо. — Телепортация. Нефритовый дворец.                                         *** Свет. Белая пелена. Постепенно картинка открылась, и я увидел дворец. Я тут же рухнул наземь, склонившись к груди Сяо. Я все ещё был в сознании, но все тело ломило до боли костей. У меня не оставалось сил, однако нужно быть сильнее, ради него. Я вновь поднял Сяо и попятился ко входу. — Стой, посмотри, в каком ты состоянии.. — Тебе труднее, чем мне сейчас, — перед глазами все расплывалось, однако я намеренно выводил себя обратно в сознание. Двери распахнулись перед нами. Толпа людей пробивалась между собой, изъявив желание глянуть, что происходит за пределами дворца. Я не четко видел их лица, но смог уловить лишь два: Нин Гуан и ее секретарь Ке Цин — правая рука. Максимально аккуратно сев на пол, все ещё держа Сяо прижатым к своей груди, мои губы были совсем рядом с его. Его холодное дыхание охлаждало мое горящее тело. — Наконец-то вы вернулись, мы несколько раз объявляли поиски, все Архонты Тейвата сплотились, чтобы найти вас! Мы думали, вы мертвы.. К нам сбежалась толпа. Не поднимая головы, да и в особенности не понимая, о чем речь, я произнес лишь: — Помогите ему.., — Сяо попытались аккуратно вызволить из моих рук, но тот только сопротивлялся, не желая их покидать. — Нет, я не оставлю его, я не уйду, пока не буду уверен, что с ним все хорошо.. — Сяо тебе требуется помощь. Я приду, как только договорю с Нин Гуан, как только восстановлю силы, хорошо? — адепту помогли встать и увели в ближайший медпункт. Я все так же сидел на полу, оперевшись о стену. — Как это случилось? — начала она. — Мы проходили все маршруты по карте, которую ты нам отдала. У нас осталась последняя метка. Там было около десяти агентов фатуи. Мы разделили их по пять на каждого. Расправившись я развернулся к Сяо и увидел его, лежащего на земле. Подбежав я увидел огромную рану. Применил хирургическое вмешательство и сделал все возможное, позже воспользовался телепортом, что ты просила установить на случай чрезвычайных ситуаций. — Вручи мне карту, которая у тебя сейчас. — Нин Гуан пришла в ужас, — Путешественник, это не та карта. — В каком смысле не та? — Эта карта была планом, который расписан на месяц вперёд. Видимо я спутала карты между собой. Но я все равно не понимаю, как вы могли пропасть на целых пол года и остаться в живых? — Однако удивительно, но теперь вся работа сделана… — облокотив голову на стену, только через пару минут слова дошли до моих ушей. — Стоп. Что ты сейчас сказала? — Ты не понимаешь. Как вы смогли пройти больше шестидесяти точек за сутки, хотя в реалии это на протяжении полугода? — В голове воротилась каша из чувств, эмоций, усталости и какие к черту пол года? Что она вообще несёт? Разъяснение с Нин Гуан сейчас было самым бесполезным, что я мог, так что решение пришло незамедлительно. — Я хочу убедится, что Сяо в порядке, а остальное, в данный момент, меня не волнует. — Ты все ещё влюблён в него? —Нин Гуан была прямолинейна. — До самой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.