ID работы: 11208829

Только не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
hangeuun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

о блинчиках, любви и мече

Настройки текста
Восемь месяцев назад, Ли Юэ: события, изменившие все. — Сяо, черт тебя подбери, что же ты творишь со мной! — истерические крики, горячие слёзы, стекающиеся по моим щекам. Я крушил все, что попадалось под меч. Кулаки стертые в кровь, однако вопрос не ушёл: почему любовь к нему является удушьем? Почему, зная, что он разбивает меня, я продолжаю тянуться к его рукам, целуя каждую виднеющуюся вену на ладонях, снимая с них чёрные перчатки. В голове смута. Я не знаю, как владеть чувствами, и что вообще мне стоит делать? От усталости я облокотился спиной на камень и сполз вниз. Я прикрыл глаза, но очнулся из-за возгласа рядом. — Итэр! — это была Паймон. Она находит меня там, где даже никто не осмелился бы найти. — Что произошло? Почему ты плачешь? — Плачу? — удивлённо отвечал вопросом на вопрос я, даже не заметив, как слёзы текли ручьём по моему лицу. — Я беспокоюсь, что с тобой может что-то произойти. Ты спасал меня множество раз, а я даже не знаю, как тебе помочь. — Паймон, ты можешь мне помочь. Только пообещай, что никто об этом никогда не узнает — Хорошо! Обещаю. Настоящее время: Ли Юэ, Нефритовый дворец. — Ну здравствуй, путешественник. — начал он — Госпожа, видимо была важная причина, раз вы собрали здесь меня и Итэра — взгляд Сяо излучал лишь холод. Нин Гуан растолковала Адепту о плане, который смог бы помочь отчистить Ли Юэ от нечисти. — Я принимаю твои условия. — Повтори? — девушка опешила. — Я принимаю твоё предложение, Нин Гуан. Я - Адепт, защитник Ли Юэ и не могу отказывать в такой просьбе. Ради горожан. — Отлично! Я рада, что ты согласился, мой друг. Ваше задание начинается с завтрашнего дня в яшмовом лесу. На вашей карте я отметила точную местность, не подведите меня.

***

Провожая дворец усталым взглядом, я и вовсе представить не мог, насколько трудным выдастся этот день. Не из-за поручения; Он - бедствие моих мыслей. Я очнулся на рассвете, а после и глаз не сомкнуть. В комнате стоял приятный запах блинов с малиновым вареньем. Он напомнил мне Люмин. Я жажду найти ее. Вот уже более двух лет я пытаюсь понять, что произошло и куда делся Дайн¹ После долгих, нудных и бессмысленных дискуссий с самим собой, я стал готовиться к поручению, запланированному Нин Гуан. Место встречи было банальным для него — Постоялый Двор Ваншу. Я увидел Сяо, облокотившегося на скалу. — Идём, — он не оказал никакого знака внимания более. Я был готов к холоду с его стороны. Однако, Сяо, раз ты соизволил говорить со мной отстранённо, я приму твои же методы в контакте с тобой. Весь путь пройденный нами оказался в тишине. Я не ждал внимания, напротив - я даже не молил об этом. Однако на душе был очередной колкий привкус боли. — Пригнись! — успевший окликнуть, я оттолкнул Сяо в сторону. Сквозь тяжкие ощущения, я смог подняться, осмотрев себя и поняв, что хиличурлы придерживаются своих вкусов - это была бочка с огненным слаймом. — Сяо, ты в порядке? — парень только и успел, что повернуть голову в мою сторону. — Зачем ты меня оттолкнул? — Возможно, рефлексы ? Я не знаю. — глаза вновь скользили по просторам, наблюдая, как шайка похитителей сокровищ и фатуи пытаются нас разыскать. — Не смей вылезать без сигнала. Почему их так много? — Нин Гуан упоминала, что их столько, что в одиночку я их не осилю, но я и не думал, что..их настолько много.. Сяо взлетел и приземлился прямо в центр. — Прикрой меня! — Придурок! Что ты вытворяешь!? — В бою преимущество, конечно же, было на стороне врага. Однако сдаться и одержать поражение мы не позволяли. — Сяо, слева! — мой меч взмывал над Сяо, проходя идеально и точно в цель, в грудь похитителя. — Спасибо, — что это? Первые слова благодарности за последнюю неделю? Невероятно. Порой, чтобы дождаться от него подобных фраз, нужно либо быть властью, либо не досаждать ему проблемами. Когда мы зачистили Яшмовый Лес, мы направились в ближайшие местности, такие как: Предместье Лишу, Устье Реки ЦюньЦэй. — На сегодня осталась последняя, но я так устал, вялость в ногах и руках. Дикое желания развалиться плашмя на кровати.. — Устал? — Поздравляю, Мистер очевидность, Вы справились с загадкой веков! — сарказм из меня вылетал не контролируясь. Сяо развернулся, медленно, но верно идя в мою сторону, что явно озадачило меня. Подойдя, Адепт со всей аккуратностью приподнял мою голову за подбородок. — Не смей перечить мне или говорить сарказмом, Итэр, — желание поцеловать его, не думая о последующих его действиях все растёт во мне. Я множество раз проворачивал с ним во сне и мыслях кучу разных пошлых вещей, и вот, он всего в тридцати сантиметрах от меня. Я сократил расстояние до миллиметров и смотрел ему в глаза настолько властно, словно говорю ему о том, что он идиот. — Вонзишь в меня своё копье ? — Не строй из себя главного, — порой моя зависимость поражает. Я дал слабину на его действия. Позволял ему взять то, чего он желал, не отдавая в замен. Его губы прохладные, как зимний воздух. Он не отстранился. Я коснулся ладонями его скул. — Что ты творишь, Итэр? — он отошёл от меня, слово от жгучего костра, сжигающего все на своем пути. На его лице явно не яркость положительных эмоций. Я пытался сгладить все разговором.. — Сяо.. — Я думаю, нам лучше разойтись. Однако нам больше говорить не о чем.

***

¹Дайнслейфпроисхождение Дайнслейфа никому не известно, однако он утверждает, что ему ведомы тайны судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.