ID работы: 11208829

Только не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
hangeuun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

о приезде,нефритовом дворце и о нем..

Настройки текста
Примечания:
Шли года, как Итэр исследовал тейват в поисках своей сестры Люмин. Недавно он вернулся из Инадзумы, посетив Ли Юэ, со множеством вестей, незаконченными делами и размышлениями.Однако причина его возвращения далеко не в разглашении новостей. — Я снова здесь, — выдохнув прохладный воздух я заговорил. — Ты снова здесь, путешественник, — возглас за моей спиной переносил меня на мгновение прошлого. Оборачиваясь удивлению не было предела. — Приветствую тебя в Ли Юэ! — это в действительности Нин Гуан? Как я мог пропустить мимо ушей слова Катерины о встречи с ней. — Нин Гуан? Здравствуй — сухо ответил я. — Не слишком ли резко, Итэр? — пришедшая Кэ Цин сделала мне замечание, которая всегда увязывается за Нин Гуан. — Думаешь? Возможно и вправду стоит быть внимательнее с выражениями, прошу прощения. — сделав реверанс, проговорил я. — Не стоит, путешественник — рассмеявшись говорила Нин Гуан. Странно, ее величие не похожа на саму себя, однако возможно я просто утомился в дороге. — Прошу, пройдём со мной — девушка указала вперёд в ближайшую Таверну. Нин Гуан является Волей Небес группировки Цисин. Её богатство несравнимо ни с кем на континенте Тейват. Самая влиятельная женщина Ли Юэ. Она символизирует не только власть и закон, но также богатство и разум, — величественная аристократка. Однако в уголках её губ всегда прячется загадочная улыбка.                           *** — Я понимаю, — начала Нин Гуан — что просить тебя об услуге после приезда будет не благородным, однако дело серьезное. На окраинах города хиличурлов и группировок фатуи стало больше, я верю в твои силы, но на этот раз думаю, их не хватит на всех. Поэтому было верным решением взять тебе в напарники кого-то из адептов Ли Юэ. — Я слушаю. — Сяо был бы отличным спутником на поле боя, путешественник — я поперхнулся напитком, извиняясь перед сидящими за столом. — Но почему именно Сяо? Вы ведь в курсе, что он работает не сообща ? Вовсе один. — Мы понимаем всю вашу сложность содействовать друг с другом на поединке, однако Сяо является одним из лучших копьеносцев Ли Юэ, справится я кучкой монстров ему будет не сложно, в особенности с таким компаньоном как ты, путешественник — Нин Гуан улыбнулась мне, продолжив трапезу. Я же ожидал всего, но не работы сообща с величественным Адептом, чей разум затуманен лишь хладнокровным одиночеством. Поговорив о ситуациях случившихся в Инадзуме, о путешествиях, голова все ещё размышляла на тему нашей последней встречи с Сяо. Что же будет на этот раз ?  Поведёт ли он себя, как неприступный кретин? Какова будет его реакция? неожиданность, злость, апатия, возможно и вовсе захочет воткнуть в меня копье. — Путешественник ? Вновь витаешь в облаках, мой друг ? Мы должны идти, встреча ждёт. — Могу ли я задать вопрос? — проносился мой голос через эхо нефритового дворца. — Полагаю, твой вопрос состоит из интереса, что за встреча, и почему мы здесь, верно? — она смотрела мне в глаза; пугающий, но в то же время изумительный взгляд глаз цвета корляписа. — Именно — коротко ответил я. Однако встречного ответа так и не поступило. Мы прошли в центральный зал, я впал в удивление, не веря увиденному. Сяо развернулся, смотря на меня три твёрдых секунды, произнеся лишь: — Ну здравствуй, путешественник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.