ID работы: 11208829

Только не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
hangeuun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

о книге, кровати и неприступности

Настройки текста
Примечания:
Первые два дня в больнице пролетели быстро. Все это время мы просто общались, проводили время вместе и хотели знать друг друга лучше. Правда совсем без прикосновений. Мы совсем не касались друг друга. Будто бы невидимая стена красовалась перед нами и не давала спокойно глотнуть воздух. Было утро третьего дня. Когда я проснулся, Сяо как обычно отказывался от еды, которую ему приносили медсестры.       — Сяо ты опять не хочешь есть? -сонно произнёс я, поднимаясь на руках с кровати.        — Неважно. -его ответ был как и всегда холоден, но он не пытался обидеть или задеть меня. — Ох как с тобой сложно.        — Итэр проследи, что бы он поел. -сестра нахмурилась и покачала пальцем. — Хорошо, будьте уверены, он все съест -я зло посмотрел в его сторону. —до последней крошки. — Я бы не был так уверен. -Сяо натянул на своё лицо коварную ухмылку.       Медсестра вышла из палаты, гневно обернувшись на нас.        — И так. Мне снова тебя кормить? Или на сей раз все сам съешь? -я пересел на его кровать, будто смотря на кота, который нагадил на только что постиранный ковёр.        — Я не буду есть эту гадость. Это ведь издевательство!       — Ротик шире. -я поднёс к его лицу ложку с супом.        — Сам это ешь. -он отвернулся и сомкнул губы.        — А, если поцелую?        — Ты со мной что торговаться пришёл? А потом как в тех самых «любовных историях» не выполнишь обещания.        — Так на то оно обещание, что бы его выполнять, а в книге можно придумать все что угодно. -парень немного поморщился, но все-таки взял тарелку.        — Ладно давай сюда свою дрянь.        — Вот и умничка. -есс. . победа.        — Слушай я все хотел спросить..даже не знаю какие слова правильно подобрать.        — Ну раз уж начал говори.        — Твоя рука тогда..на мисси. Что произошло? Кто заставил тебя такое сделать?        — Я не хочу об этом рассказывать. -он отвернулся, по привычке уставившись в пол.        — Прости я просто хочу помочь тебе. И если тебя что-то беспокоит, то прошу не молчи. Я всегда рядом и готов помочь.       — Спасибо, но не думаю, что мне что-то сможет помочь.       — Не говори так. Все будет хорошо. Наши руки переплелись в единый замок. Мне хотелось доказать ему, что вот он я рядом и ему нечего боятся. Я взял его руку в свою. Водил пальцами по уже заживающим ранкам. В этот момент темноволосый словно сорвался и притянул меня к себе. От такой неожиданности я вздрогнул. Он смотрел мне прямо в глаза, охотно поглядывая на мои губы а я в свою успел изучить его всего. Разглядывал его небрежные волосы, с одной стороны убранные за ухо. Его белоснежную кожу и контрастный, совсем лёгкий румянец на щеках. Изящные, тонкие, как ветки липы, пальцы с аккуратно вырезанными фалангами. На это можно было смотреть вечно. Наблюдать и разглядывать каждый сантиметр его тела. Его прекрасного, манящего тела.        — Ты закончил на меня пялится?       — Нет. Хочу ещё. -примкнув ближе, делая так, что бы Сяо лег и деваться ему было некуда. Я навис над ним и смотрел прямо в глаза, полные недоумения.       — Ты сыт. А я все ещё голоден. -я приближался к нему ещё ближе, но все ещё не касаясь.        — Ты даже не можешь представить, какие пошлые мысли проскакивали у меня в голове, видя твои открытые ключицы, плечи или торс. Твоё тело — моя слабость. Я хочу быть, поглощён этой слабостью. -я шептал ему это на ухо, будто заклинание. — Я теряю голову, когда вижу тебя таким.                    — Итэр, что ты т-такое говоришь?        — О боги! я заставил нашего неприступного принца заикаться? -после этих слов Сяо переменился в лице.        — Я бы на твоём месте, не разбрасывался словами ведь эту борьбу начал я. -я легко и с улыбкой отодвинулся от него.        — К чему такие разговоры? Тебе ведь даже швы не сняли.       — Я адепт и на мне все заживет гораздо быстрее, чем на обычном человеке ты ведь и так знаешь об этом, верно?               (Врач за дверью)— Не умничай! Кто знает, как на тебе заживёт это ранение.        В палату вошел врач. Нам сразу стало неловко, т.к находились мы на достаточно близком друг от друга расстоянии. — Да не переживайте вы так я все с самого начала понял. По вам сразу было понятно. Пройдемте на снятие швов.       Сяо сняли швы и сказали отлежаться до вечера, а после можно было уже выписывать его. Так мы и сделали. Постарались найти себе дело до вечера и нас успешно выписали.              — И так вам были понятны все рекомендации к лечению?        — Да спасибо вам, доктор.        — Всегда, пожалуйста. Хорошего вам вечера.                            ***        Мы пришили ко мне в дом, потому-что оставлять Сяо одного я не собирался. Обычно по ночам он сражается или просто сидит на крыше постоялого двора «Ваншу». Он не тот, кто привык ко сну, ибо большую часть жизни стоял на защите Ли Юэ.        — Проходи. Второй кровати у меня нет так что ты поспишь на моей кровати, а я себе на полу постелю. — Нет мне так не нравится. -я резко развернулся, недоумевая.       — Ты это о чем? Парень начал шагать на меня и я упёрся в стену, а Сяо только приближался и, оставив сантиметры, выдал. — Поспи со мной. -он изучал острые линии моей челюсти, своими пальцами, аккуратно рисуя по ним волны. Наша разница в росте совсем небольшая пять или семь сантиметров, но сейчас это максимально ощутимо. Он будто навис сверху меня.        — С чего бы это?        — Ну не будешь же ты спать на холодном полу совсем один?        — А я думал, что ты такая недотрога, что и сам меня выгонишь.        — Наступаешь на опасные грабли. — Знаю.        Я стремительно сократил расстояние и, наконец, коснулся его бархатных губ. Мы одновременно вздрогнули от соприкосновения кончиков наших языков. На сей раз инициатива поцелуя была за Сяо. Я немного приоткрыл губы, давая Сяо возможность делать, что он хочет, тем самым окончательно размывая все границы между ними. Наши руки перестали контролироваться и двигались, как сами того хотели. Нога Сяо вдавливалась в мой пах. Мы оба были готовы наслаждаться друг другом - вечность.              Я аккуратно и медленно отстранился от поцелуя и положил палец на губы Сяо.       — Я очень устал. В другой раз. -в этот момент я увидел румянец на щеках Сяо, потому что он осознал, что хотел со мной провернуть. Войдя в комнату, я выключил свет, потому что не очень люблю искусственное освещение, кроме свечей или небольших подсвечников. Зажег ароматные свечи и плюхнулся на кровать. Следом за мной лег и Сяо все еще немного смущаясь. Я отвернулся к окну, а Сяо лег позади меня. Кровать была очень большой, как для одного человека и вдвоем никаких проблем не возникло. Тут я почувствовал руку на своей талии и обжигающее дыхание прямо у шеи. Сяо плюсом закинул на меня ногу между моими.        — Эй! Я тебе не дакимакура.        — Молчи уже и спи.        Как бы мне не хотелось треснуть эту скотину сейчас по голове спать мне хотелось сильнее так что я быстро провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.