ID работы: 11208794

Тот кто смеётся над смертью и жаждет разрушения{Времено}

High School DxD, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

История про Бессмертного и неуязвимого фальшивого небесного дракона

Настройки текста
Примечания:
Война Трёх Фракций —«Когда первая битва была в разгаре» Из гигантского портала вышло Оно гигантская драконо подобная. Ящерица И все кто находились в этот момент рядом почувствовали чудовищную ауру крови и безумия и начали атаковать это существо. В существо полетела более 1000 святых и демонических копий.Все подумали что это существо умерла и снова начали воевать друг с другом но это была самая большая ошибка в их последние мгновения жизни.Это драконо подобное существо мгновение око восстановилась и приобрела устойчивость к святое демонической магии.И одним взмахам хвоста убила большею часть существ и другие начали нападать на это существо.Ну это не возомнил никакого эффекта и когда они это поняли они впали в отчаяние и начали судорожно убегать с поля битвы.Ну это чувствую не хотела их так легко отпускать и поэтому начала поедать останки павших существ.И в тоже мгновение оно отрастила драконие,демонические,английские и крылья павших ангелов.Что навело ещё больше ужас на отступающих существ и оно начала погоню за этим существами и уничтожил всех их. ???-Вот так и появилась легенда об бессмертеном и неуязвимым фальшивым небесным драконе чье имя до сих пор боятся произносить вслух все живые существа. ???-папа папа расскажи ещё про фальшивого императора драконов. Папа-Хорошо малышка Риас.Есть слухи что этого дракона запечатал Библейский бог и Сатана в так называемый вышей Лонгин чьи силы хватит чтобы убить бога и уничтожить мир. И этот Лонгин называют Глянь Фальшивого Император драконов бессмертия. Вот и всё малышка Риас на сегодня всё тебе пора ложиться спать. Риас- Ну папа расскажи ещё мне так нравишься истории про драконов. Папа-нет пора спать малышка уже поздно пора ложиться. Риас-Ну ладно ну только сегодня и завтра ты расскажешь ещё историю про драконов хорошо? Папа-хороша малышка иди спать «Поле этих слов малышка Риас Побежала к себе в комнату выключил свет и побежал кровати и улеглась спать.» Папа Риас-Я буду надеется что ты никогда не встретишь носителя рукавицы фальшивого небесного дракона. «Конец»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.