ID работы: 11208794

Тот кто смеётся над смертью и жаждет разрушения{Времено}

High School DxD, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая большая ошибка фонда часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сверх засекреченный документ Доступны только членам совета О5 Эксперимент 31106. Кодовое имя Эксперимента: Божественная наказание для бессмертного. В ходе эксперимента должны были участвовать два SCP объекта. Первый Участник Эксперимента SCP-001 кодовое имя Страж врат класс объекта Евклид/Кетер. способен вызвать сценарий класса Конец света. Ссылка на документы с изучением объекта Прилагается: http://scpfoundation.net/dr-clef-s-proposal Второй Участник Эксперимента SCP-682 кодовое имя Неуязвимая рептилия класс объекта Кетер. способен вызвать сценарий класса конец света. Ссылка на документы с изучением объекта Прилагается: http://scpfoundation.net/scp-682 В ходе эксперимента SCP-682 должны были перевести местоположение SCP-001.После того как SCP–682 пересечь границу в 10 километров в близь к SCP-001 но люди не могут нарушать границу в 10 км или попадут под действием SCP-001.И он прикажет выйти за нарушенную границу поэтому было решено использовать грузовик с искусственным интеллектом.Чтобы тот довез SCP-682 до точки нахождения врат где в близи и находится SCP-001.После того как грузовик нарушил границу и проехал ещё 5 км.После чего 001 активировал своим огненным меч Потом из неба вылетел гигантский столб огня и ударил по грузовику с 682. Через несколько секунд чёрный дым рассеялся и все увидели 682 на котором не было ни царапины от этой атаки. Но это атака явно привела в ярость Неуязвимую рептилию и рептилия направилась в сторону.Стража врат но 001 продолжил атаковать 682. Но Неуязвимая рептилия продолжила свое движение в сторону стражи врат не обращай внимания на атаки после чего 682 разорвал дистанцию и на прыгнул на 001. Страж врат пытался отбиться от ящерицы своим клинком но 682 не обращал внимания на атаки клинком.После нескольких часов кровавой биты 001 Был убит 682 который пожрала тело Стража врат.После убийство SCP-001 фонт SCP Собрал все оружие и самые передовые технологии для усмирения 682. После того как Неуязвимая рептилия съела Стражи врат От неё начал исходить божественно кровавая аура как будто бы чудовище что убивала даже богов. После чего ящерица окружили все войска фонда но 682 успел прыгнуть в врата который охранял 001.После чего врата Мгновенных закрылись но некторые воины успели увидеть то там они увидели была война ангелов демонов и падших и других мифологических существ.Это был другой мир что ещё никогда не изучал фонд но можно одно можно сказать точно это мир будет уничтожен неуязвимой рептилий. «Продолжение следует» « Приключениях рептилии в следующий части»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.