ID работы: 11208794

Тот кто смеётся над смертью и жаждет разрушения{Времено}

High School DxD, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка и Злой дракон глава 3

Настройки текста
Примечания:
??? -Нужно бежать быстрее ещё быстрее чтобы они не догнали.«проговорила девочка лет пяти с чёрными как смоль волосами и красными глазами» Преследователь- Быстрее оно вить пятилетний ребёнок мы обязаны её захватить она носитель божественного механизма на рынке за неё много дадут. «сказал мужчина в чёрном плаще» Девочка- Вот там я вижу укрытие быстрее. « сказала девочка и пригнула в не большое пещеру которую скрывали деревья» Девочка- Пиздец нахуй ели убежал от этих странных типов.«сказала девочка переводя дыхание.» Девочка- Из-за чего они за мной бегут? « Сказала девчонка и села на одни из камней» ??? — они бегут потому что я нахожусь в тебе глупая ты девчонка.» проговорит голос в голове и девочки» Девочка-Кто ты такой и что ты делаешь у меня в голове.«Испугались говорила девочка» ??? — Хочешь узнать кто я такой? А сама не представилась перед мной! какая ты высокомерная знай своё место! Человеческая дитя. « страшным, высокомерный и злым голосом проговорило существо в голове девочки» Девочка- ааа не надо говорить таким злым голосом ты меня пугаешь.» Испуганно проговорила девочка» Девочка- Вух вроде успокоилась ладно не известный голос я Мизуки без фамилии так как её у меня нету из-за того что я сирота. И выросла в дет доме теперь можно представиться ты.«Набравшись смелости приговорила девчонка» ??? -Хаха уже не трясешься передо мной смелая дитя в знак твоей смелости я назову своё имя. « Очень Высокомерно сказал сказал неизвестный голос.» ???- я тот кого называют Фальшивым Император драконов хотя я и сильнее тех двух идиотов Я Дахака Ибрес.«Горделиво сказал проговорил голос» Мизуки- так зачем эти люди гонятся за мной ? Ты сказал из-за тебя но зачем им голос в моей голове.«Задумчивого проговорила Мизуки» Дахака- Хаха я не просто голос в твоей голове глупое дитя я один из лонгинов один из священных орудий созданным.Жалким мертвым Библейским богом я один из немногих Божественных механизмов.Который способен дать силу чтобы убивать богов. «проговорил уже не так горделиво Дахака скоре немного огорчёно.» Мизуки- То есть ты один из орудий способных мне дать силу чтобы убивать даже богов это же так круто.«Со звёздочками в глазах и радостным голосом проговорила Мизуки.» Дахака- Круто? Хаха а ты хороша девчонка ты мне начинаешь нравиться кстати к нам в гости идут давай с ним разберёмся. «Очень радостно проговорил дракон в голове.» Мизуки- стоп какие гости ? «За Запаниковоно проговорила Мизуки и посмотрела на вход в пещеру.» Преследователь номер 1- Вот оно я нашёл её.Ну и заставила ты нас побегать мелькая мелочь надеюсь оно стоило того «Очень злым голосом проговорил приследователь.» «После чего на его зов прибежали ещё четверо преследователей» Преследователь номер 2- ну наконец-то мы нашли её. « радостно проговорил преследователь номер 2» Преследователь номер 4- давайте уже схватим её и продадим мне уже все надоело.«Очень Уставшему проговорил преследователь номер 4» Преследователь номер 3- Да хватит нить ты как ребёнок «Проговорил преследователь и поставил напарника на место» Мизуки- не надо не подходите ко мне пожалуйста. «Испуганно забившись в угол приговаривала Мизуки.» Преследователь номер 3- Нет девчонок мы за тобой гнались не чтобы просто так отпустить. «Проговорил грозно преследователь и все пятеро начали подходите к Мизуки.» Мизуки- не надо не подходите или мне придётся использовать механизм. «Испуганно проговорила Мизуки.» Преследователь 1-Хаха ты хоть себя слышишь как Маленькая девочка смогла бы пробудить механизм. «Усмешкой поговорил преследователь» «И начали они Подступать я один из них потянул руку к девочке после чего Мизуки закричала и закрыла глаза» Мизуки-Аааа спасите « проговорила Мизуки и закрыла глаза после чего наступила тишина после минуты тишины Мизуки открывает глаза и видит.Ужасную картину не осталось не единого последователи все что от них осталось лишь литр крови на стенах и на полу пещеры» Мизуки-Что случилось куда они ушли? Или их убило что-то? «Проговорила испуганно Мизуки» Дахака- Это я их убил или точнее мы я превратил твое дыхание в яд что разрывает каждого стоит лишь немножко вдохнуть не бойся на тебя он не роботает так как ты моя носительница. «Усмешкой в голосе поговорил дракон» Мизуки-Ого это было круто! Спасибо что спас меня Дахака а ты оказывается милый дракон. «радостно и немного стеснительный проговорила девочка.» Дахака- Круто? Это даже не 1% от моей истиной силы которую ты должна пробудить и я помогу тебе. «Высокомерно сказал дракон проигнорировав слова про милого дракона.» Мизуки- Что? Доесть в будущем я стану даже сильнее и возможно даже Тягаться с богоми? Дахака- Хаха конечно и не только ну что же давай начнём твои тренировки и приключения Мизуки.«Проговорил дракон в голове у девчонки.» Мизуки- хорошо Дахака сенпай. « радостно проговорил Мизуки выходи из пещеры.» Дахака - Что ты только что сказал ? «Озабочено спросил дракон.» Предложение Возможно следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.