ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прода миляты

Настройки текста
Примечания:
- так.... ты будешь... моей девушкой? Сердце Ру забилось чаще. - Дубу!- от волнения она перепутала буквы и засмеялась. - то есть буду! - россия бросилась парню на шею и повисла на ней, а Росс обнял ее за талию и обнял. Оба сияли и радовались. Парень поцеловал девушку в щеку. - как жаль, что уже поздно... мне пора домой... - пролепетала Ру. - мне тоже... - ответил раш, поглядев домой. Поцеловав на прощание Росси в лоб, он направился домой, и Ру тоже. Придя домой, Ру прямо светилась, хотя пыталась это скрыть. Что не укрылось от взглада ее матери - неужели, у моей девочки, моей пацаночки, появился мальчик? Да неужели? - ну мааам... ну чего сразу мальчик то? - ру покраснела. - хочешь не хочешь, а я вижу как ты сияешь. Так что даже не пытайся меня обмануть, нет нет. Все, иди, а я пойду готовить ужин.- она повернулась и ушла на кухню, оставив дочь в полной растерянности. На следующий день, суббота Ру проснулась в перкрасном настроении, ярко светило солнце, на часах было около 10 часов утра. - ваах, ну, такое прекрасное настроение надо тратить на улице! - Росси быстро оделась и побежала на улицу, едва позавтракав. И тут же столкнулась со своим новоиспеченным парнем. - куда летим?- поинтересовался он. - в парк, сегодня у меня на редкость прекрасное настроение- весело проговорила Росми, щурясь от яркого света. - можно с тобой? - валяй!- повернулась и зашагала с рашем под руку к парку. *уже там* на лавочке Пока они о чем то болтали, прошел час, а затем второй... им было весело, они не замечали как летит время. Внезапно росс замолчал и посмотрел в глаза Ру. Та очень удивилась этой паузе, но так же выразительно уставилась на парня. Он приблизился и нежно поцеловал ее в губы. Росси ответила взаимностью и обняла его. И они могли сидеть так целую вечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.