ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шепотки

Настройки текста
Примечания:
Росс пришел домой и сиял так же как и Ру. Тут к нему прилепились братья и стали выпрашивать, чтобы он поиграл им на гитаре, потому что они хотят устроить танцевальный вечер. - Ну рось, ну пожааалуйста!!! - я не хочу! Тут к братьям присоединились и две сестры- беларусь и украина. А раш уже сдался и сказал: - ладно, но только сначала постройте сцену из дивана. Без сцены я не буду играть! Младшие тут же понеслись мастерить из подушек и одеял сцену, а Росс смог спокойно отправиться в комнату. Там он тут же упал на кровать и стал смотреть в потолок, задумываясь о чем то своем (по имени Росси) Через пару минут прибежала малышня и стала требовать, чтобы россия сыграл на их вечере. Тот согласился, и попросил чтобы его кто нибудь позвал, когда начнется вечер. Через час прибежала беларусь и сказала, что выступления сейчас начнутся. Вечер прошел весело- малышня танцевала под гитару на сцене, а их родители сидели на двух стульях перед диваном. Всем жутко понравилось, и спать пошли счастливые, а росе захотелось провеятся. Он вышел на улицу и пошел по улице, натянув капюшон пониже, и все прохожие шарахались от него подальше. Росс пришел к мосту и стоял там с час. После чего устал и решил уйти спать. Дошел до дома и благополучно заснул лишь коснувшись головой подушки. На следующий день ребята решили прогулять учебу и остались сидеть на гаражах. Конечно же, тут появильись хулиганы. Те самые, которые были первыми упомянуты в этом фанфике. Россия приложила палец к губам, накинула капюшон и спрыгнула вниз, приземлившись точно на спину одного из них. Тот захрипел и повалился от неожиданности. Остальные из бандочки словно окаменели. - чего стоим, как истуканы? Может обьяните, что делаете в моем районе? Они молчали. - ну молчите дальше. И брысь отсюда, быстро! Банда бросилась врассыпную, а росси слезла с того парня, на которого она прыгнула и он убежал. Ру вскарабкалась наверх и виновато проговорила: - извини, наверное мне надо было сказать раньше... в общем, я самый крутой гангста в этом районе по прозвищу Мафиози. - девушка посмотрела на росса. Тот слегка улыбался - тут такое дело... в общем я уже знаю. Точнее предполагал. - тут ошарашеной оказалась ру. - в начале четверти я видел тебя тут и еще похоже... этих ребяток? - а, ясно... - отрешенно сказала ру, явно витая в своих мыслях. - Росси... - парень очень смущался. Девушка повернула к нему голову и посмотрела на него. Раш притянул ее к себе и робко поцеловал, а потом еще и еще, все меньше робея. Ру сначала не поняла что происходит, но уже в следующий момент ответила взаимностью. Позже они все учебное время сидели в кафе и мило беседовали. Но в последний час их времяпровождения в кафе пришла младшая сестра Росса - украина. Ей было примерно 11 лет. - такс, и что это мы тут делаем? Этот вопрос заставил вздрогнуть обоих от неожиданности. - эм... мы... сидим? - вижу что не лежите. Рося, у тебя же уроки еще идут! - если не расскажешь отцу, куплю мороженое. - идет! Можешь разбить? - Украина обращалась к Ру, и пожала руку брату, а девушка разбила. Однако на следующий день почти вся школа шепталась про то, что у почти самого главного красавчика школы есть девушка. Украина свою вину отказывалась признавать, обоснуя это тем, что их кто угодно мог видеть вместе. В конце концов росс не выдержал и заявил на весь класс: "Да, у меня есть девушка, и хватит об этом шептаться!" После чего шепотки поутихли, но некоторые начали решать кто это. Парень понял, что если рассказать еще, то шепот все равно не прекратится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.