ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милята❤❤❤

Настройки текста
Примечания:
Подростки шли по улице, держась за руки. Девушка шла, быстро перебирая ногами, а парень рядом с ней шел большим и размашистым шагом - у них была довольно большая разница в росте. Ру подпрыгивала на каждом шагу, дурачилась и вела себя как маленькая, искренно радуясь. Впервые. Никому еще она так не открывалась. Для всех Ру была злой, агрессивной, неприступной.. иногда каменной стеной. Но внутри у нее жил маленький ребенок, который просился наружу. Поэтому Ру частенько бегала к своему дереву, ведь сидя на верхушке она пела, дурачилась, мечтала и смеялась, пока никто этого не видел. Росси имела огромную выдержку и самообладанием, однако могла быть вспыльчивой. Сейчас Ру было хорошо. Она поняла, что в действительности очень испугалась, когда очутилась в подвале. А сейчас она на свободе. Вместе с... другом... Он же просто друг... Ру чуть чуть покраснела, и скосила взгляд на Раша. Тот шел, глядя в небо и счастливо улыбаясь. Вдруг он почувствовал на себе взгляд и посмотрел вниз. Ру отвела взгляд и покраснела сильнее. "Боже, он заметил" эта мысль вертелась в голове как юла. Но она прогнала ее, заменив на другие, более "нормальные". Хотя, скорее мысли шизофреника. Росси внезапно почувствовала, что у нее уже подкашиваются ноги от усталости. - Раш, я устала- пожаловалась она и остановилась. Он уже ушел уйти на шаг вперед и поэтому обернулся, глядя на девушку обеспокоенным взглядом. Но тут же улыбнулся вновь. - Садись на ручки?- предложил он и не дожидаясь ответа подхватил Ру под руки, а затем переложил одну руку под колени. - ой - слегка опешила она. Но тут же пристроилась поудобней, обхватив Росса за шею и положив голову на его плечо. Через минуту или пять, ее уже начало потихоньку клонить в сон, она не сдерживалась и уснула прямо у парня на руках. Раш смотрел на нее, любуясь ею, и изредка посматривал на дорогу. Пораздумывая, он решил, что лучше прийти к ней домой, ведь у него самого дома творится жуткий кавардак. И направился туда. Подойдя к подьезду, Раш едва набрал номер квартиры заняпой рукой и позвонил. - Кто? - Это Росс, одноклассник Ру. Ей стало плоховато и ее отпустили. - а где ж она? - Она уснула по дороге. - ладно, проходи. Мать Росси открыла замок. А сам раш открыл дверь подьезда ногой. Поднявшись на второй этаж, он постучал пяткой в дверь, и ему открыла милая женщина. - Ох ты ж, горе мое луковое! - посетовала она, глядя на дочку. - заходи, чего там стоишь. - мама открыла дверь пошире и Росс аккуратно вошел в дверной проем. Пройдя в комнату Ру, и по пути сняв кроссовки, он положил ту на кровать и поцеловал в лобик. Затем он вернулся в прихожую и нормально поставил кеды, и разделся. -Можно ведь я посижу пока она не проснется?- внезапно спохватился парень. - ага, давай тогда раздевайся и проходи на кухню. - и женщина ушла вглубь квартиры. Росс снял куртку и шапку, и, спрятав уши под волосами, прошел на кухню. Там уже был накрыт стол - стояла вазочка с конфетами и чай тоже был налит. Мама Ру поставила сахар, и сказала: - Можешь посидеть тут сам? Мне нужно сбегать в магазин. - хорошо, ..... - и он замолчал, вопросительноглядя на женщину - Софа. Тетя софа. -хорошо, тетя софа. Я посижу. -Вот и славно- улыбнулась та и побежала одеваться. Через минуту она уже скрылась за дверью. Раш открыл свою сумку и вытащил оттуда книгу. И попивая чаек, начал читать. Примерно через час проснулась Ру. По привычке она пошла первым делом на кухню. Увидев там Росса, она так сильно удиивилась, что поскользнулась на полу, но успела схватится за ручку и повиснуть на ней. -Ёепт!! - успела сказвть она и уселась на пол. Раш обернулся и проговорил: -А, ты уже проснулась.- улыбнулся - я решил подождать, пока ты проснешься, чтобы убедиться что ты не тогокнулась. Ру подскочила на ноги, снова отчаянно краснея. - со мной все хорошо. Е.нулась но не подохла же. - она ошатнулась и уселась на стул, по мальчишески вальяжно раскинувшись. Росс лишь ухмыльнулся. - ты неизменима. Я хочу поговорить с тобой, но только вечером. Я зайду.- он встал, обнял опешившую Росси и пошел к выходу. Та словно превратилась в каменную статую, а когда отошла от шока, то Раш уже бежал вниз по лестнице. Вечером того же дня В дверь позвонили. Ру открыла, на пороге стоял Росс. Он предложил: - Мы можем пойти на улицу?- Ру кивнула и бросилась натягивать кеды. Когда они вышли, то раш повел ее к гаражам, и забравшись наверх, проводил до места, где был виден закат. Он присел на край и предложил садиться ру. Та уселась рядом и буквально разрывалась от нетерпения, но сдерживалась. Они созерцали закат минуты две три, после чего Росс собрался с силами и сказал: - Ру... ты... такая необычная... и... ты мне нравишься... ты будешь моей девушкой?- он выжидающе посмотрел на девчонку, ожидая ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.