ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица США

Настройки текста
Примечания:
Америка вошел в класс. Там все кричали, и был полный балаган. В класс следом вошли еще двое. Одна девчонка, явно русская, а затем парень, такой же. Аму они не очень понравились. За несколько дней Ам нашел себе достаточно дружков, которые почитали его как бога. Он стал лидером в компании. Только вот адреналимна не хватало, да и денег, выданных отцом, тоже.Ам и его банда начали действовать грабежами. И никто не осмеливался ему перечить. И все шло прекрасно, до той стычки с Ру. В школе он успел уже дважды подраться с ее соседом по парте - рашем. В последний раз девчонка выручила приятеля. Хотя в начале он думал, что они станут врагами. Что ж... от любви до ненависти один шаг... но у ама сильно накипело - и то, что в обеихсватках он проиграл, и то что Ру увидела его лицо... ох сильно Аме тогда испугался... и... он решился на безумие - похитить человека. Ру, если быть точнее. Он собирался убить двух зайцев одним ударом - и девчонку припугнуть, и Рашу отомстить.Но... русские снова одержали верх. - Командир! Командир! Очнись!- США пришел в себя на полу в подвале. Над ним стоял один из его поручных и приводил Ама в чувства. - Все! Все, хватит! - отмахнулся он и встал. - Аргх, упустили! - сорвался Ам на подручных. И его не волновало, что это он не поставил охрану. - Прости, командир. - Ладно. Еще раз и в глаз! - пригрозил Саня. - А теперь все вон! И я тоже. - все, кто находился в подвале, вышли на улицу. - И по домам!- скомандовал он. Домой он пришел в удрученном состоянии и сразу завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.