ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед буряяяй

Настройки текста
Примечания:
У Раша дома* Сразу, как вошла, ру поймала у своего носа сапог. - Весело тут у вас...- разглядывая " подарочек" протянула Ру. - я предупреждал - развел руками раш. - Бл.ьь, раш, ты почему не в ш... Ой, здрасте. - в коридор заглянул отец Росса. - ты че школу прогуливаешь? - обратился он к сыну. - да у нас этаж звтопило, урокрв всю неделю не будет. - ладно... а ты кто будешь?- повернулся он к Ру. - я его одноклассница, Ру. - Чтож, очень приятно, проходите на... - раздался грохот- Украина, бл.ть!!! Не трогай огнетушитель!!! Эстония, не лезь к ней! Да еп твою мать, украина! Вы идите на кухню, раш, проводи ее, а я демонов успокаивать пойду. В коридор высунулся Каз. Увидев девочку, он закричал: - Тили тили тесто! Жених и невеста! - Да пошел ты!- откликнулся брат и хотел было дать по шее, но каз уже скрылся. Обед прошел не менее весело- над столом летали котлеты, (их было 5, ру считала) и даже 1 валенок. Все кричали, матюгались и бросались чем попало. Как у них дома на новый год. Черз неделю, примерно 16 октября - привет)- сказала Ру и вальяжно уселась на свое место. - Ну привет,- откликнулся ее сосед и новоиспеченный друг. - Айяй, наш Рашик общается с этой взбалмошной... - к парте наклонился Ам - С чего ты взял это?- недоумевал парень. - Я успел побывать с ней... в конфликтной ситуации... - А что, хочешь повторить?- Ру была в своем духе и закинула ногу на ногу. - Может быть... может быть... - пробормотал ам, с загадочной улыбкой отходя от парты. - Что у вас там произошло?- Рашу не терпелось услышать эту историю. - Х, наш пендосик подрабатывает грабежами и разбоями во внеурочное время... только вот он не ожидал отпора от девчонки... ну и ветер внес свои коррективы... - Ру обьясняла довольно смутно, туманно, смотря в пустоту и не хотела упоминать о своем оружии. Раш понял намек и не стал приставать, хотя кое какая картинка у него вырисовалась. На следующей перемене раш с Сша о чем то беседовали в коридоре, но затем вновь начали драку. Ру принеслась в самый разгар, ( она была занята) и тут же разорвала круг посторонних школьниеов, ворвавшись в центр потасовки, и тут же нашла Ама и Раша. Определив позиции противников, она одним прыжком достигла бойцов и ударом заставилаАма упасть, а затем отгородила росса, чтобы тот не набросился сверху. После она быстро схватила его за руку и потащила к выходу, прошептав "сваливаем, здесь много его дружков" они вышли через знакомый проход и припустили к гаражам. Там они отдышались и Ру поинтересовалась: - Ну и что это было, а? Дурак! - Во первых, он, ублюдок, начал ****(нелестно отзыватся о его семье), а во вторых, с чего это я дурак?!!- не понял Раш - А С ТОГО, ПРИДУРОК ТЫ ДЕБИЛЬНЫЙ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО У НЕГО СТОРОННИКОВ И ШЕСТЕРОК???!!! ДА ТЕБЯ БЫ НЕ ОТКАЧАЛИ БЫ!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ? ДА НА ВСЕ! НА ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!!- Ру сорвалась на крик и осела на землю, прикрыв голову рукой. - Дурак... Дурак придурошный... - она лепетала это уже вполголоса. По ее лицу потекли слезы и Ру очень удивилась - никогда еще она, она, главная мафиози и пацанка района, не волновалась и не переживала так сильно, как сейчас. Да что там - она вообще не ревела в чьем либо присутствии. Но лишь сейчас поняла, как дорог ей был Раш. За эту неделю они настолько закорешились, что практически невозможно было застать их поодиночке. - Эй, все в порядке?- Раш присел к Росси и погладил ее по волосам. - Да... ничего... не... в порялке! Они... бля.ь... могут напасть где угодно... бл. Я не смогу.... справится... со всеми.... за ... тебя..... я бл..... не сомневаюсь... - ру шмыгала носом после каждого слова. Глаза ее раскраснели и опухли, и Раш посчитал это достаточно милым, (конечно, про себя). - Тише ты. - он вытер слезы, обнял ее, и взял на руки. - все же хорошо - ничего.. не хорошо... выпусти! - потребовала Ру. - нет! Ру наконец высморкалась и сказала : - Все, отпусти. Я успокоилась. Росс поставил ее на землю. - фхх... давай по домам, а? - хорошо... - слегка разочарованно протянул Раш. Он проводил Ру до дома и отправилмя домой сам. На следующий день км1 уроку Ру не пришла. Раш позвонил ей домой, но подошла ее мама, и сказала, что та уже давно ушла... и ко второму уроку Ру не явилась.... Это было не в ее вкусе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.