ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шалость удалась!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Ру была в опасно хорошем настроении (Знаете, у нее характер неисправимой шутницы). Она собрала портфель, но не учебниками, а различного рода непонятными и странными приспособлениями. Сегодня контрольная по математике. И вообще, хватит всем скучать! И так за целый МЕСЯЦ Ру ничего не вытворила. Наотдыхались. Придя в класс, она почуяла тяжелое уныние, которое будто материлиозавалось и висело в воздухе. - Хей, не расслабляться!- крикнула на весь класс Росси. Старая половина вэшек, которая давно знала Ру, одобрительно загудела, а ашки стали задаватся вопросом, что же эта фраза означала. Некоторые осмелились спросить об этом, но Росси отвечала лишь хищной ухмылкой. Усевшись на свое место, она заметила вопросительный взгляд Раша. Все так же хитро щурясь, Ру прошептала одними губами :"увидишь..." и откинулась на спинку стула. Больше никому не удалось вытянуть из нее ни звука. Прозвенел звонок. В класс вошла математичка. Все встали. Кроме Ру. Та спряталась под парту, стараясь не выдать своего присутствия. И ей это удалось - Святоша (екатерина святославовна) даже не подозревала о присутствии Росси. Девушка тихо проползла к учительскому столу, чуть порылась под ним и отползла назад. А затем еле слышно свистнула и бросила своей лп Япоше какой то шарик.Япа кивнула и уселась. Шутка началась. Едва Святоша приблизилась к своему столу, как послышался странный запах, напоминающий дым. Училка принюхалась... на ее лице отразилось удивление, смешанное с испугом. Она осмотрела стол, и, ничего не понимая, побежала на этаж ниже, чтобы проверить кабинет под 10 А. Едва она выбежала, Ру поднялась на ноги, сделала подруге какой то странный жест, встала на подоконник, и сделала сальто назад. Раш бросился к окну, и убедился, что та цела. - Живая, всем сидеть на местах!- скомандовал он. Тут в класс вошла Святоша. Суетясь, она произнесла: - всем...- и оборвалась. Внезапно зашуршала батарея, из нее полилась сначала слабая струйка воды, а затем полил настоящий фонтан. Ребята быстро вскочили на ноги и двинулись к выходу, а канада бросился вниз, перекрывать кран. Через минуту струя поутихла и сошла на нет. Шалость удалась- урок был сорван. Все благодарили судьбу за то, что Ру их одноклассница. Тем временем, Ру... Росси не собиралась выходить обычным путем, т.к. на пути к дыре можно было встретить учителей. Единственным выходом было окно. Ру умела делать прыжки с высоты, однако всегда побаивалась их делать. Вообще то девушка ходила на боевые исскуства, но умение лазать и спрыгивать с высоких точек было ей необходимо для выживания. Ну, а теперь можно ее поздравить - все прошло без сучка без зазоринки! Ру припустила по дороге, чтобы ее никто не засек. Остаток учебного времени девчонка провела в парке. И до следующего дня одноклассники ее не видели. На следующий день, едва подойдя ко входу школы, Росси со всех сторон облепили одноклассники, наперебой выкрикивая благодарности. Однако Раш смотрел на это и улыбался, ожидая, пока поклонники отойдут. Еле отбившись от одноклов, Ру подошла к нему и спросила полушепотом: - Ну, как прошло? - по видимому, даже лучше, чем ожидалось: весь этаж затопило, и сегодня мы не учимся! - ого... я планиромала всего лишь взбудоражить всех дымом, но по видимому мои "духи" оказались слишком кислотными... - тут ее голос стих и она погрузилась в свои мысли. Но этот поток терминов в голове Ру прервала Япония, лп Росси. - Зай, это было потрясно!!! Даже лучше, чем мы хотели!!!- она бросилась на шею Ру, прижимая ушки к голове от радости. - Да, да! Тише ты!- пришикнула на подругу Росси. Та отстранилась и с сияющими глазами глазела на "Мафию". Да, япа знала секрет Ру. Она и распустила слухи про "великую мафию, сбивающую одним ударом". - Ладно, Рф, до скорого, а мне нужно бежать домой!- япа чмокнула подругу в щеку и побежала по аллее. - Слушай, Раш, можно щас к тебе, меня предки домой не пустят... Ай, бл*, это что такое?- в затылок Ру что то прилетело и больно стукнуло. Девушка резко повернулась, в метрах 6ти сзади стоял америка и его дружки. - Долба*бы!- Ру помахала кулаком в воздухе. Стайка смылась, злорадно хохоча. - я разберусь еще с тобой... - тихо и злобно прошептал Раш. И уже громко добавил: - Ко мне то можно, но выдержишь ли ты тот цирк, который творится у нас дома? - посмотрим.- многообещающе ответила Россия. - Тогда пошли.- Раш повел Ру по пути к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.