ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения налаживаются...

Настройки текста
Примечания:
С начала учебы прошла уже неделя. Занятия в первую неделю, как и всегда, были лучшими за весь учебный год - по истечении недели все начнут забивать на учебу, форму и правила школы. Ру это прекрасно знала, и поэтому вела себя "как обычно": Она не пыталась даже создать видимость интереса к учебе, одевалась свободно, как любила. Успела прогулять уже 3 урока, и учителя уже положили болт на ее присутствие/ отсутствие. С соседом отношения у нее все так же не ладились, хотя ей показалось, что Раш специально дал списать ей на контрольной. Но это ничего не меняло! (Ага, как же)) С остальными новыми одноклассниками она держала нейтралитет, и старалась держатся подальше от америки в особенности. Со старыми вшками Ру по прежнему дружила. Спокойствие в классе нарушила пятница: в тот день между Рашем и Америкой вспыхнул конфликт, из за чего, неизвестно, но драка была стоящая. Ру смотрела на это со стороны, не вмешиваясь. Она знала, что стоит кому нибудь задеть ее друга, то он тут же будет уложен на лопатки. Но никто не собирался этого делать. К счастью. Так что Ру никого не трогала, и не кричала во всю глотку, как одноклассники. Естественно, на шум пришла завуч, и родителей пацанов вызвали в школу. Великобритания в итоге пришел, а СССР сказал, что дел у него и без того по горло, а его сын взрослый, и может решить свои проблемы самостоятельно. На следующий понедельник* Ру почему - то больше не чувствовала неприязни к рашу. Они так же холодно здоровались, не общались... но... той непроломной стены между ними уже не было. Росси недоумевала, что происходит с ней. Раш чувствовал то же самое. В течении следующих дней эта стенка вражды и неприязни стала будто картонной... и вот, спустя месяц, Ру впервые улыбнулась, приветствуя Раша. Тот удивился, даже не столько от улыбки девушки, сколько от собственной. "Что происходит?" никто из нмх не мог понять этого. Ребята помогали друг другу, подсказывали на контрольных. Ру впервые написала записку соседу "привет. Извини за первое сентября. Я была не в духе." На что получила ответ: " Не страшно, я уже это понял". Так между ними завязалась переписка. Раш узнал, что Ру живет недалеко от школы, у нее есть младшая сестра, она обожает разыгрывать всех и вся, и прочая информация, которую вы уже знаете. Раш же поведал о том, что у него есть 14 братьев и сестер, и т.д. инфу. Но тут невесть откуда выплыла "истеричка" (историчка) и заявила на весь класс : - Что голубки, записочки? Давайте сюда, сейчас посмотрим, что для вас важнее истории! - с этими словами она попробовала взять бумажку. Но не тут то было: Росси, хищно щуря глаза, бросила: - не дождетесь! - с этими словами она поднесла бумажку к запястью, щелкнула пальцами, откуда ни возьмись взялась искра, подожгла бумажку, и в считанные секунды испарилась , оставив горстку пепла. - Хотя,- благодушно сказала она, - Читайте. Мне теперь без разницы. Сказав это, девушка швырнула пепел в лицо истерички, подхватила портфель и уверенным шагом пошла к выходу. Весь класс восхитился ее пофигизмом на происходящее вокруг, а истеричка застыла как статуя от такой наглости. Когда дверь захлопнулась за нашей Ру, по всему классу ей вслед раздались бурные апплодисменты. - Тишинааа! - завопила истеричка, которая уже пришла в себя. Выйдя за дверь, ру направилась к туалету - она хотела переждать историю и поговорить с рашем. Через 20 минут прозвенел звонок. Ученики толпами повалили из классов. Ру отследила раша и в толпе прошептала : - Через пять минут. Лестница в спортзал у кладовки. Раш кивнул, а Ру побежала на первый этаж и уселась на пол возле двери. Ровно через пять минут подоспел и Раш. Он нисколько не удивился, увидев Росси. Та приложила палец к губам и прошептала : - Валим отсюда! Раш последовал за ней. Они шли недолго, и вскоре пришли к деревянной стене рядом с мед. Кабинетом. - я знаю это место, но как мы отсюда свалим? Ру в ответ лишь ухмыльнулась, подошлак к средней деревяшке и двинула ее вверх, а затем и еще одну, стоящую рядом. За ними оказался выход на улицу. Когда подростки уже были на улице и ру закрывала ход, раш наконец поинтересовался: - как ты нашла этот путь? - ха, я сама его сделала! В шестом классе я начала активненько прогуливать, и учителя запретили отпускать меня раньше 6го урока. Пришлось придумывать другой выход. Окна не вариант, второй этаж высоко, а на первом решетки. Вот и выпилила стенку. -Ладно, с этим понятно. А почему бумажка загорелась? - Пф, это тоже достаточто просто - в рукаве у меня спрятана зажигалка. Штука простая, но эффект бомбический. - но зачем тебе это? - Ну... как раз для таких случаев... - замялась Ру. Но Раш уже понял, что ее штучки нужны для защиты в роли "Мафиози". - Ладно. А почему мы сбежали с уроков? - сколько вопросов!- неодобрительно покачала головой Ру и отвернулась, смотря в никуда. - я хочу выяснить отношения. Не здесь. - Раш кивнул - Иди за мной, я знаю неплохое место... по деревьям лазать умеешь? Через полчаса они оказались у любимых ими обоими гаражей. - Если кому- либо расскажешь об этом месте - убью. - сказала Ру на полном серьезе, показывая выступ. Уже на излюбленной ветке Ру они начали нормальный разговор. - Так что тебе нужно выяснить?- прекратил молчание Раш, созерцая вид. - почему мы так.. ну... враждовали?...- несвязно ответила Ру. Последовало молчание. - да, глупо было недолюбливать друг друга из за стычке в коридоре. - Раш решил поддержать мнение Ру о том, что фраза "ты же девчонка" была отнесена к мату. - Мир? - Мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.