ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый худший день в истории

Настройки текста
Примечания:
Рашу ничего не оставалось, кроме как направится к ней. - Куда это ты собрался? - ехидно поинтересовалась Ру. - На единственное свободное место в классе.- мрачно отозвался парень. Ру ничего не оставалось, кроме как уступить место, а Раш уселся туда с кислой миной. - Ненавижу первое сентября!- они произнесли это одновременно и удивленно переглянулись. - чего повторяешь?!- они снова произнесли слова вместе и отвернулись друг от друга. Каждый думал о своем. Но тут пришла Мария Вячеславовна и начались занятия. Весь учебный день выдался таким же как и все 9 лет учебы в этой школе. В классе царила скука и тоска. Наконец эти пытки закончились и Ру со всех ног понеслась домой, чтобы пообедать и бежать на свое любимое место - дерево за гаражами. Прибежав домой, она так быстро стала есть, что дважды поперхнулась. - Милая, куда ты спешишь?- поинтересовалась мама. - вя хофу ии хуяь пооее!- промямлила Ру с набитым ртом. - прожуй и скажи нормально! - Я хочу поскорее идти гулять! - ответила Ру через несколько секунд. - Ладно. Солнышко, как день то прошел? - ой, мам, ну как обычно - тоска смертная!- Ру пыталась побыстрее отвертется от вопросов и убежать.- Я полетела! - Лети, мой птенчик... Ру со всех ног бросилась одеваться в любимый сторт. костюм, чтобы выйти на улицу. Когда она наконец дошла до двери, то вспомнила, что не надела кроссовки, а вышла в тех же шлеранцах и носках. -А, похер.- махнула Росси рукой на это обстоятельство и пошла дальше. Она дошла до любимых гаражей и уже завернула за угол, чтобы дойти до любимрй выемки в стене, как вдруг ее кто то окликнул: - Эй, девчонка! Бабки гони! - Что? - слегка опешила Ру от такой наглости и обернулась на голос. В темноте стояло четверо или пятеро парней. - Бабки говорю, гони! Или мы сами их возьмем! - Что ж, попробуйте. - Девушка уже успокоилась и ее манеры приняли обычный, дерзкий вид. Банда удивилась такой наглости одной единственной девчонки без защитника. Они попробовали приблизится. - Ну что же вы, смелее! - раззадоривала она парней. - я же убежать могу! Внезапный ветер сорвал капюшон с одного из бандитов, и Раша узнала в нем своего нового одноклассника, Аме. Впрочем, парень уже снова накинул капюшон и парни продолжили наступление. Это Росси и было нужно. Она вновь дерзко ухмыльнулась и полезла в карман, бандиты решили, что она струсила и достает деньги, и совсем расхрабрились. Но в последний момент та достала совсем не деньги, а ранее упомянутый пистолет, и, направляя его на преступную группку, произнесла сначала весело, а затем очень серьезно: - А ну. Пошли. ПРОЧЬ! Под конец ее ухмылка превратилась в страшлый оскал, а парни, не ожидавшие такой подставы, поспешили смыться. Росси убедилась, что они ушли, и ретировалась на гаражи, а затем прошла к любимиму дереву. Там, залезши на самый верх, она достала из старого дупла ветхую тетерадочку, которая была ее личным дневником на протяжении многих лет. Девушка грустно хмыкнула, пролистывая старые записи, и нашла пустую страницу. На ней она подробно описала свои злоключения за прошедший день, а в конце добавила подпись: "Я могу излагать свои тайны только сюда. Никому нельзя доверять. Даже друзьям. Любой может предать... но не буду думать о грустном." Росси заметно полегчало, и весь оставшийся день она провела в хорошем настроении. В это же время Раш опять ссорился с братьями, уже разбил чашку (за что получил строжайший выговор от отца) и даже сделал дз. Но на улицу он сегодня уже не выбрался, не считая выноса мусора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.