ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долбанутая мафия. От лица Раша.

Настройки текста
Примечания:
- Бууээээ!!!- над Рашем повис его младший брат Каз и верещал ему на ухо. - Епт! Что такое?- Старший брат свалился с кровати. Только что проснувшийся, он не очень соображал где и что. В следующий миг Раш сориентировался и дал подзатыльник Казу. - Ты дебил? Зачем меня будить в такую рань? В ВОСКРЕСЕНЬЕ? Жить надоело? - Не надоело,- весело откликнулся тот. - Мне скучно! Я драться хочу! - Драться, говоришь?- ухмыльнулся Раш. - Ладно сам напросился!- вскрикнул он и вскочив на ноги взял свою подушку. -Защищайся!! Казахстан схватил диванную подушку, которая лежала рядом и первым принялся атаковать брата. На весь дом было слышко крики, визги и иногда даже маты от Раша. Тут подтянулись и остальные братья и сестры. Ссср в соседней комнате пытался еще подремать однако быстро прекратил эти попытки. Наконец он не выдержал и направился в детскую. Войдя туда он уыидел большое месиво из детей. - ЧТОО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!! - он старался перекричать детские визги и крики. Дети разом стихли. - Я спрашиваю, что тут происходит?- уже более спокойным тоном спросил он. Дети угрюмо молчали. -Я со стенкой разговариваю? - Советский союз вздохнул. - Ладно, демоны. Раз все равно разбудили, то идите чистить зубы, а я пошел готовить завтрак.- Он развернулся и пошел на кухню. А "Демонята" направились в ванную. Когда все уселись за стол, ссср поставил на стол гигантскую кастрюлю с кашей. Все 15 быстро умяли ее, и, выйдя изза стола поблагодарили отца. Каждый отправился по своим делам, а Раш оделся и спокойно вышел из квартиры. Дойдя до киоска, он купил сигареты и направился к гаражам. Зайдя в укромный уголок, парень задумчиво закурил. Внезапно он заметил каких то типов, подозрительно сгруппировавшиеся вокруг другой. Раш решил проследить за ними. Подойдя ближе, он заметил что та фигурка онказалась женщиной в рассвете сил. Откуда - то сверху спрыгнула еще одна девчонка. Ее было не видно из-за низко надвинутого капюшона, но длинные светлые волосы торчали из под него, и у Раша не осталось сомнений, что это девушка. Она что то произнесла и достала из кармана пистолет... далее те типы быстро и трусливо сбежали, а девушка спрятала пистолет и залезла на гараж, унося ноги с места происшествия. А та женщина все так же стояла в полнейшем шоке. Раш решил помочь ей и быстро сократил оставшееся расстояние между ними. - Вам помочь? Что здесь случилось? Женщмна благодарно посмотрела на парня. - Спасибо, милый. Можешь вывести меня на проспект, а я тебе расскажу, что произошло. - Хорошо, - откликнулся Раш, беря женщину под руку. - Я хотела сократить путь до дома, пройдя через пустырь. Но ко мне привязались эти парни. Ну так вот, и говорят мне : или деньги давай, или тебя замочим. А денег у меня с собой сегодня особенно много, отдавать никак не хотелось. Вот на чудо эта гражданка появилась. Сказала, что она крупная Мафиози, и чтоб те ей на глаза не попадались. Ну вот парни и смылись. А девчоночка то не очень хотела, чтоб ее видели. Заметил, как низко капюшон натянула?- Раш кивнул - ну а я ей по гроб благодарна буду. Ну вот мы и добрались. Спасибо, милок. Раш кивнул и пошел в другую сторону, по пути выкинув пачку сигарет. След. День. Уже в школе. Раш спокойно шел в свой класс, вспоминая вчерашнюю историю и попутно думая о новеньких. Вдруг на него сзади налетела какая-то девушка и они оба повалились на пол. - Бл.ть! Епт, ну что за день такой?!! - Раш ошеломленно посмотрел на нее. У нее был тот же голос... да и волосы тоже светлые... - Ты же девушка... - начал он, и хотел добавить "которая вчера ту лэди спасла", но не успел - девчонка его перебила: - да? Вот это новось! Давай я тебя нокаутирую, повяжу ленточкой и присыплю блесточками? Но извини, после школы, я и так опаздываю!!! - она бычтро поднялась и побежала по коридору. - Долбанутая...- полушепотом сказал парень и отметил про себя, что это точно та "Мафиози". Раш поднялся и наконец добрался до класса. Однако там его ждало неприятное открытие - девчонка теперь училась вместе с ним, и, похоже, теперь была новой соседкой по парте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.